Тесты

Девочки, а вообще какие тесты считаются самыми самыми точными?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

я пока планировала покупала леди тест от невис, никогда не реагентил, после задержки показал четкие 2 полоски на двух тестах, и стоит он 100 р, с первым ребенком тоже покупала самые обычные дешевые тесты, показали сразу, покупала фраутесты.не понравиолись, некоторые реагентят, а цена не маленькая, не советую

Пожаловаться
Lina
Евгения 

Хорошо спасибо, сейчас сдам кровь по дороге возьму тест

Пожаловаться
Марина
Может вам сдать кровь? Вы тогда будете уверены, лететь вам или нет.

Но вообще хгч был 25,3, а эви уже мне бледную полосочку выдал в это же утро, что и сдавала кровь.

Пожаловаться
Lina
Марина 

Да просто такая у меня проблема, я утром сегодня в 6 ???уже побежала в туалет, у меня приём витаминов и ещё железо принимаю, как думаете если по позже сделаю после приёма витаминов не подействует на ответ ?

Пожаловаться
Марина
Lina 

Витамины думаю нет) Я делала не на утреннюю тоже, ну часа 3 до этого не ела, ни пила, в туалет не ходила — полоска была чуть побледнее чем утренняя, но была отчетливая)

Пожаловаться
Lina
Марина 

Делаю все равно нет полоски, щас пойду кровь сдам. Спасибо как что отпишусь. Ответ теста будет завтра в 8 вечера

Пожаловаться
Марина
Lina 
Как у вас дела? Обещались отписаться))
Пожаловаться
Lina

Никто не в курсе как этот тест называется? Кто-нибудь его видел вообще ?

Тесты
Пожаловаться
ПозитиФФ
Lina 

эвитест

Пожаловаться
Lina

Так ?удовольствие не из дешёвых но знать надо, так что видимо придётся и тот и тот брать для более чёткой информации

Пожаловаться
Буся

Мне эви показал, а электронный клиаблу нет до задержки

Пожаловаться
Lera

Эви

Пожаловаться
Екатерина

Любые, если б есть?

Пожаловаться
Nataly

Цифровой эвитест, показал все четко в три дня задержки

Пожаловаться
Бася

Если вы беременны, вам любой покажет, даже самый дешёвый

Пожаловаться
Lina
Бася 

Да вот насчёт этого очень даже сомневаюсь, ??потому что я свидетель очень многих ??девушек которым тесты просто до 7-12 недель не показывали беременность

Пожаловаться
Бася
Lina 

Значит они их не правильно использовали ?

Пожаловаться
александра
Бася 

Вот тут я по спорю мне до 9 недель не показывал не один ☝️ использовала правильно! Узнала только потому что тошнить начало

Пожаловаться
Lina
александра 

У меня ооооочень много знакомых вообще в моем окружении большинство уже с детками или беременны моя сестра делала тесты задержка была больше месяца, по работе не успевала с утра кровь сдать, и все тесты просто молчали, так что я вот как то к этим тестам отношусь настороженно, записалась на сдачу крови

Пожаловаться
александра
Lina 

Вот я тоже из этого числа ) после того как тошнить начало пошла на УЗИ Беременность была ) а больше я и не делала тестов )

Пожаловаться
Lina
александра 

Щас пойду кровь сдам ?? надежнее будет что на тесты что на кровь, те же деньги уйдут

Пожаловаться
Lina

У меня вот как раз уже пошла задержка, просто стоит выбор лететь или нет, слышала что на ранних сроках рано, а тесты все отрицательные до задержки были

Пожаловаться
Ирина
Lina 

К вопросу о перелетах, летала на 5-6 неделях, врач сказала ничего страшного

Пожаловаться
Lina
Ирина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Alenoshka
Эви и клиаблу электронный
Пожаловаться