Я не жду 20 =) обычное пмс (тянет поясницу и грудь чуток налилась и с чуток чувствительные, чуть не забыла секаса охота 24 часа в сутки. Я сейчаспочти в постоянном возбуждении-раздражает жутко).
Я не жду 23, из ощущений немного грудь побаливает но думаю это от дюфастона, первый цикл принимать начала, ну и спину немного иногда тянет, слюноотделений больше стало, тест не делала пока, очень надеюсь что // будет. Всем желаю //!!
Я не жду, грудь болит, но она всегда перед М болит, живот слегка побаливает, больше ничего! Но это уже скорее психосоматика я думаю, поэтому в свои ощущения не верю. Хотя прислушиваюсь к каждому изменению своего организма. Не жду 21! Но пока все чисто | ?
Я не жду 20 =) обычное пмс (тянет поясницу и грудь чуток налилась и с чуток чувствительные, чуть не забыла секаса охота 24 часа в сутки. Я сейчаспочти в постоянном возбуждении-раздражает жутко).
Я не жду 23, из ощущений немного грудь побаливает но думаю это от дюфастона, первый цикл принимать начала, ну и спину немного иногда тянет, слюноотделений больше стало, тест не делала пока, очень надеюсь что // будет. Всем желаю //!!
Я 22 не жду. Из ощущений только покалывание в яичнике, где была О. Тесты не мочила еще — рано, не хочу расстраиваться.
У меня 24 апреля не хочу их ждать и думать о них, пока особо нет никаких ощущений только потягивание в животе
И у меня никаких
И я не жду.Утром чуть-чуть тошнит от запаха еды.Особенно жаренной) Надеюсь что это оно и есть) Ну или у меня хорошое самовнушение
Я не жду их 22)))Но мне рано говорить о симптомах, у меня овуляция 3-4 дня назад была только))
18-го не жду. Только живот потягивает и соски чуток болят:) Тесты не делала, рано ещё:) Желаю Вам //?
У меня тоже особо ничего нет, только яичник иногда побаливает в котором была о.
У меня и левый и правый покалывает иногда, я уже и внимания не обращаю, хотя ову была в правом, грудь правая только болит почему-то
У меня тоже почему то правая грудь болит только)
Я не жду 20 апреля, никаких, очень расстроена, все как обычно, ну если только появление молочницы не как обычно
И у меня на днях была жуткая молочница! Пила таблетку на страх и риск. Прошла сразу.
Я не жду, грудь болит, но она всегда перед М болит, живот слегка побаливает, больше ничего! Но это уже скорее психосоматика я думаю, поэтому в свои ощущения не верю. Хотя прислушиваюсь к каждому изменению своего организма. Не жду 21! Но пока все чисто | ?
Я наверное с 5 дпо делала тест. Последний вчера. Чистейший. Маразм...
Я не жду) симптомов особо нет. Грудь только чуть увеличилась, соски болят. Нервы… все как при пмс