Тесты

Мдяя чтот у меня динамики нет печаааль! Фото в комментах
Девочки кидайте свои тестики🙌

Helena
038508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натуся

Удачи)

Пожаловаться
Lanka

Ярчают!)

Пожаловаться
Irina

На хгч идти!!! А тестики полосатые))))

Пожаловаться
Helena
Irina 

Ждемс результат сбегала уже)))

Пожаловаться
Марина

Есть у вас динамика, может ваша бусинка к вам просто прикрепилась попозже) Я эви как начала делать, по ним и отслеживаю сейчас. И тоже паникую, завтра-послезавтра день Х а полоски не сравнялись) И вообще боюсь сдавать ХГЧ на 9 дпо сдавала, был 25,3. Доктор сказала, как-то вроде маловато и не стала ничего для поддержки назначать. А у меня паника, каждый день тестоманю всеми способами, лишь бы видеть, как он ярчает)) Завтра и в воскресенье буду сдавать хгч, боюсь ужасно, что он не правильно растет.

9,11,12,13 дпо) на 10 дпо делала электронный со сроком, выдал беременна 1-2 недели, я любопытина его вскрыла а там такая бледнёханькая полоска, не разглядишь))

Тесты
Пожаловаться
Helena
Марина 

Все у вас тьфу тьфу тьфу, легкой беременности??? у меня клеар с недельками лежит я чет боюсь его делать

Пожаловаться
Марина
Helena 

Спасибо, наверное пока сердечко не услышу, так и буду панику наводить) Ужасно боюсь внематочной если честно...
Я тоже так переживала с клеаром, даже не верила, что он покажет. В 5 утра вскочила его делать, и потом над ним с фанариком стояла, ждала, когда перестанет мигать и наконец-то выдаст результат)))

Пожаловаться
Helena
Марина 
Точно вечность пройдет пока они думают ? у простых то глаз помозолить можно??
Пожаловаться
Марина
Helena 

Напишите свой хгч потом)))Держим за вас кулачки)

Пожаловаться
Helena
Марина 

Обязательно напишу, спасибо

Пожаловаться
Елена
Держим кулачки трёх значного хгч вам
Пожаловаться
Helena
Елена 

Спасибо ??? так хочется верить в лучшеее

Пожаловаться
Елена
Конечно есть !)
Пожаловаться
Василиса Иванова

Удачи вам

Тесты
Пожаловаться
Helena
Василиса Иванова 

Спасибо??? сдала хгч теперь вся в ожидании?

Пожаловаться
Василиса Иванова

Я когда делала первый раз тест (2 недели назад если не больше) мне тоже показал как у вас еле еле видную, думала реагент, а потом когда приехала через 3-4 дня сделала 3 теста разной фирмы, так они сразу показали //

Тесты
Пожаловаться
GodBless

Тоже постила такое пыталась динамику по тестам смотреть) у меня даже бледнее были в последующие дни, но это не информативно

Пожаловаться
Светлана

И я уже что-то разглядела? удачи вам)))

Пожаловаться
Светлая Счастливая

От банана ни чего не будет. Бегом на хгч) я даже сдала? при еле видных тестах ? так что они ярчают, это точно, у меня примерно так же)

Пожаловаться
Юлия Шевелева

Ярчают конечно))

Пожаловаться
Helena

Всё полетела на хгч пусть он будет положительным?, спасибо мои хорошие???

Пожаловаться
Мама Полюшки
Helena 

Ждём хороших вестей в следующем посту???

Пожаловаться
Мама Полюшки

У меня последний тест слабенький, если сравнивать с двумя предпоследними? я думаю, это от производителя зависит

Тесты
Пожаловаться
Helena
Мама Полюшки 

Отличные тесты супер, легкой беременности вам????

Пожаловаться

Поярчал поздравляю))?

Показать ещё