Очень хочу ребёнка. Как быть?

Первая беременность была внематочная. От второй беременности у меня сын, от первого мужа, он бросил нас сыном. Два года встречаюсь с молодым человеком. Ребёночка очень хочу, и по медицинским показаниям сейчас надо рожать.

Недавно была задержка, но потом дела пришли. Я расстроилась, Он тоже.Он боится специально делать ребёнка. Мы ничем не предохраняемся, прерваннием акта, т.е. он ничего не делает, чтобы ребёнка точно не было, но ничего и не делает, чтобы ребёнок был. Говорить с ним на эту тему не могу, не хочу его обязывать. Если бы я забеременнела, всё решилось бы само. Он боится выбора. Ну и как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Зайцева
Пожаловаться
 Мария
Я думаю, что делать что-либо без согласия своего мч не стоит, если он боится, объясните ему свою позицию.
Пожаловаться
Irina
да, хороший способ. не очень красиво конечно, но потом вегда можно сказать мол я видимо так этого хочу что для меня все признаки были на лицо, или мол что тест мог ошибиться. зато по его реакции будет все видно – будет ли вас оберегать, заботиться, или уйдет в себя и будет ходить с серьезным лицом… первая реакция всегда верная! да и потом может тоже расстроиться что НЕТ и захочет чтобы ДА! удачи!
Пожаловаться
 Хотите узнать как отреагирует ваш молодой человек? Скажите ему сейчас, что беременны. И пострайтесь продержаться несколько дней – неделю в этой неправде. Увидите его реакцию, поведение, посмотрите, что он вам предложит, это убедит вас или переубедит в желании иметь с ним ребёнка.
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
У меня тоже есть ребенок, и муж младше меня на 3 года... сначала детей не очень хотел, вернее хотел подождать, мол еще не готов. Предохранялись как и вы... А потом, у меня однажды произошла задержка (стрессовая ситуация сильная была) на 12 дней!!! Реакция была неоднозначная. Сначала он переживал, потом понял что тоже этого хочет и стал радостно ждать появления малыша. А когда оказалось что задержка была не из-за беременности, у меня было такое состояние пустоты, я уже так хотела чтобы внутри зарождалась новая жизнь, что мне этого ощущения очень не хватало... Он сначала эту новость воспринял спокойно, а потом, когда поговорили по душам, оказалось что ему тоже не хватает ощущения будущего отцовства...Он понял, что психологически он уже готов, и что ждать чего то не хочет, потому что если ставить себе какие то условия и ждать с моря погоды, то и жить будет некогда...а это очень печально... Так что теперь мы уже осознанно готовимся стать родителями и стремимся к этому! Надеюсь, вам тоже это в ближайшем будущем предстоит)))
Пожаловаться
Наталья
Если Вы хотите малыша, и мужчина не важен..тогда действуйте. Придумайте какой-нибудь маленький праздник (любой предлог), шампанское , красивое белье, свечи, ну и зажгите в нем страсть, и сделайте (это не сложно) что бы он не смог остановиться. Например из позы наездницы, он у Вас не выскочит. Да в конце концов предложите поиграть  и привяжите его..  
Пожаловаться
Ника
Даже, если сбежит, у меня останеся ребёнок. Я хочу малыша
Пожаловаться
Наталья
Если мужчина еще не готов заводить детей...(это может длиться и до 40 лет тоже) то лучше не идти не на какие хитрости. Выйдет боком. Если Вы в нем не уверены сейчас на стадии "завести ребенка", то что будет когда Вы забеременеете, ведь он может просто сбежать...и все, по малодушию. У некоторых моих знакомых была именно такая ситуация, когда через обман девченки беременели, а парни, при том что до этого жили счастлива.. собирали вещи и уходили.. Вы не поверите..они до сих пор не общаются со своими детьми. Разве Вам это надо. Если Вам нужен именно этот мужчина...терпите, и медленно взращивайте в нем это желание...смотрите вместе фильмы (к примеру " уж кто бы говорил"), заходите в магазин игрушек, под предлогом, что хотите себе мишку... Приучайте его не бояться. Удачи..    
Пожаловаться
Jelly
  У моей подруги подобная ситуёвина была, она пошла на хитрость. Они вместе сходили к доктору, ей выписали таблетки противозачаточные, она начала по одной таблетке «пить» (спускала в унитаз) и забеременела. Потом сказала, что, оказывается еще 7 дней  нужно было пользоваться презервативом, она об этом умолчала. Папаша теперь счастлив, а ее хитрость осталась не раскрыта.  
Пожаловаться
Irina
ну вот у меня пример 24-летнего друга, чья девушка в 27 как бы "случайно" забеременела. и сейчас он счастлив и ни разу не жалеет, и говорит мой сын самый прекрасный... так что надо искать подход :) и быть похитрей :) 
Пожаловаться
Irina
если женщины в 25 уже обычно хотят иметь детей, то мужчины обычно только ближе к 30 это понимают...
Пожаловаться
Irina
я так и думала :) ну просто молодой еще, надо дозреть ему до этого самому...  
Пожаловаться
Ника
А почему Вы об этом спросили?)) Он моложе меня на 3 года
Пожаловаться
Irina
прекрасный у вас мальчуган на фото! ну если боитесь сразу обрушить на него все, то тогда действуйте постепенно, давайте ему понять ненавязчиво что видите в нем хорошего отца, мечтайте с ним о будущем, восхищайтесь малышами, да и доктор мне мол тут сказал пора... и т.д. и т.п. на это конечно уйдет больше времени, но подготовит его постепенно... а сколько лет молодому человеку?
Пожаловаться
Irina
ну рано или поздно все равно придется их обсудить :) а так все на самотек пускать тоже не вариант...  
Показать ещё
Предыдущая статья
Такой вот вопросик
Следующая статья
Чтобы получилось))