Ну извините, я просто подумала, что тащить в ванную зеркалку, настраивать там свет, потом всё это перекидывать на комп, оттуда на телефон — это слишком сложно для теста)))
А причем тут зеркалка?! На красном фоне разглядеть бледную полоску практически нереально. Обычно на светлом или белом фоне полоску видно хорошо,! Даже самую бледную)
Спасибо))) я не планировала четвертую, месячные наладились я отслеживала когда овуляция чтобы не забеременить, видать Всевышний захотел по другому, был и сбой и я не смогла отследить и вот ,,, хотела мальчика, видать самые шустрые сперматозоиды именно девочки)))
Кстати если так подумать то правда)) на девчонок быстро залетела на сына, точно помню лежала к верху с поднятыми ногами чтобы точно залететь, а вот ни на одну из девчонок ничего не делала.
У меня тоже была задержка 5 дней, пошли месячные, и в следующем цикле -беременность ( о сдвинулась видимо)
Пожелаю вам нужного результата и терпения ;)
нету ничего. абалдеть вы герой
Ну вы догадались на красном запечатлеть! У меня теперь все в красное! (((
У меня на 5-й ДЗ очень слабую показал. Повторите тест.))
Не вижу. Фотка не скмая удачная
А причем тут зеркалка?! На красном фоне разглядеть бледную полоску практически нереально. Обычно на светлом или белом фоне полоску видно хорошо,! Даже самую бледную)
Пусть будет композиция! Если вам это принципиально важно!
Кристальный. Задержка вплоть до 5 дней это норма! И вообще задержка много отчего может быть вплоть до стресса, простуды, кисты, климата и т.д
Задержка может в любой момент появится
вы прям героиня!!!
чисто
Чисто))