Ранее писала сегодня пост, спрашивала про мне ник, беременна или нет. Тест делала вчера 11дпо Фото ниже! Сейчас к вечеру почувствовала что тянет низ живота, при месячных живот не болит, обычно поясница… и очень устала после работы, сил нет даже говорить, хочется просто лежать. Может у кого были такие симптомы на 12 дпо?

У этих тестов, реагент виден ВСЕГДА. несколько раз меня уже обманывали(
Пила чай?забыла?
У вас явная б ))) даже не сомневайтесь, старайтесь хотя бы после работы полежать чтоб матка успокоилась так сказать и папаверин в попу с магне ) не мешает зато и не болит. Удачи ?
Сегодня повторила, ничего не показал((((?
У меня тоже бледнее показывал… хгч сдай
Хорошо завтра сдам
Тут девочка есть тоже вот так желала один день показал второй нет, она расстроилась) ждала м в итоге показал через день, проследите )
А какой делали тест? Такой же ?
Да такой же их дво было в упаковке один позовчера который скидывала и один сегодня утром
Мне кажется он брак поймал?полоска убежала
С утра не пили жидкости до того как делали тест? Это ж зависит выпили воду и может не проявить т к мало ещё в моче хгч
Такой плюс он всем рисует
Поздравляю дай Аллах здорового и крепкого малыша ;) ярчайте ?
Спасибо огромное??
Спасибо огромное??
У меня самые первые недели бернменности тянуло живот постоянно, я думала, что тонус, но мне объяснили, что матка растет
Спасибо буду надеяться?
Тянет ещё когда иду но не медленно а в темпе
У меня при ходьбе особенно сильно тянуло, поэтому я старалась никуда не ходить. Так было примерно первые 2 недели, после того как тест показал //) а показал он на 11дпо
Я работаю и мне надо много ходить но сегодня был тихий день я сидела а домой поехала, пошла от метро побыстрее, холодно… и тянуть стало очень ощутимо
Сегодня повторила, ничего не показал(
+ я вижу ? тихонечко Поздравляю ???
Спасибочки)
А что это за тест, подскажите ?
Клеар Блю
Спасибо )
У меня именно на таком же тесте + показало, я уже летала от счастья, но оказалось ложноположительный( подождите или сделайте тест с показом количества недель
Я сейчас случайно поменяла яркость и чуть в обморок не упала, я думаю варятли а там все может быть
Пря четкий плюс) он еще хорошо должен на свет присматриваться)
У меня тянул живот за 10 дней до М, потом была мазня 2 дня и тест показал за неделю.У вас похоже на плюсик.
Мне тест на 3й день задержки не показал беременность. Аж на 5й показал. Из симптомов сонливость жуткая была)
А грудь у тебя болела, до задержки или только сонливость?)
Грудь не болела и даже сейчас не болит. Только налилась)))
Вот у меня тоже не Болит но чувство что Ее как будто что то вниз тянет
? спасибо)))
Ну так плюсик вижу на тесте, поздравляю, мне такой самый первый показал еще до м
Спасибо до месячных ещё 3 дня
Явно же 1