Ручки опускаются 😥 девочки может кто советом поможет?!🙏

Не можем забеременеть уже 4 года, и что мы только не пробывали (
Изначально у мужа печальная спермограмма, практически нет подвижных, у меня поликистоз яичников.
Получили квоту на ЭКО выжило всего два эмбриончика, был криоперенос но сразу предупредили что эмбрион не полностью раскрылся поэтому шансов меньше, сегодня 12 день переноса тянет живот грудь болит, но тест отрицательный сдала хгч жду завтра ответа 🙌🏻 не выдержала делала хгч на 7 день переноса был меньше 1 ( сказали беременности нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Не расстраиваетесь, всё будет хорошо ребеночек появится когда придет время, главное не опускайте руки, старайтесь, лечитесь и всё будет

Пожаловаться
Светлана

Какой тут совет-пробуйте еще и еще! Не останавливайтесь, главное

Пожаловаться
Елена
Ну могу только своим опытом поделиться...1) беременеть на отмене КОК (у меня была Ярина, 3 месяца). Это помогает подлечить… дает яичникам отдохнуть… 2) витамины не только вам, но и мужу за пару месяцев 3) ездила в Саки, санаторий Полтава Крым на 2 недели… там волшебные сакские грязи, они лечат и бесплодие и много чего другого (эндометриты и тд)… но киста там как противопоказание, я просила своего педиатра не писать про кисту в санаторно-курортной карте… и мое «противопоказание» которое 5 месяцев никуда не пропадало наконец рассосалось после поездки (делали грязевые обертывания и грязевые тампоны). Мужу тоже можно…
Пожаловаться
Азиза
Елена 

Спасибо огромное, про санаторий обязательно прочитаю и может съездим ?

Пожаловаться
Мия

На Шри-Ланку сгоняйте

Пожаловаться
Азиза
Мия 

Только с Тайланда прилетели, не помогло ((

Пожаловаться
Мия

Держу кулаки за вас