Привет девченки!) очень нужно ваше мнение… до месячных 3 дня, тест делала вчера днём. Симптомов никаких, просто не болела давно, хороший иммунитет и всегда пью витамины для профилактики, а тут отмечали день рождение друга, пила пиво на утро было так плохо как будто литр водки одна выпила, всю вывернуло и сразу заболела, по непонятной причине дня через два, вчера другу сказала, что плохо себя чувствую, он в шутку посоветовал тест шла мимо аптеки, купила и тут вот… что скажете?

Это б)) мой тест на 11дпо
Ого, вот это подтверждение))) спасибо большое, вы прям надежду поселили)))
Мне тоже многие говорили что реагент, но полоска сразу проявилась, в течение первых 5 секунд. А у вас?
Поздравляю вас от всей души, растите здоровенькими)))
И у меня так же) как только все проплыло) первый раз такое)
Тогда 100%))
Буду надеяться, а поярчал когда?
На след день уже немного ярче стал ) хгч сдайте для успокоения, но я не сомневаюсь что вы беременна))))
Спасибо) я завтра тогда ещё один сделаю и уже на хгч пойду
Ничего не вышло(((
М пришли ?(
Нет, тест второй сегодня утром ничего не показал(((
Это ни о чем не говорит )) переделать
Полгода не получалось и вы расстались из за этого? оО
Мы расстались из за этого потому что он сказал что это его проблема и ушёл, а теперь мой лучший друг может стать папой моего малыша, может так и должно было случиться?
Ну может быть конечно, но если это так и было с его стороны, то он просто трус, пары живут по 10 лет и не теряют надежды и бог а итоге их радует, удачи вам)
Спасибо огромное)
Клиарблю врун, показывает часто то, чего нет. Эвитест купите, он точный
Конечно я повторю тест другой фирмы но уже если точно не прийдут месячные
+ это тесты мне тоже б показывали, когда её не было
А у подруги было вот так, она мне его и посоветовала… но все может быть) я не спорю, у меня получается вчера 11 дпо было! Все возможно?
И я вам желаю чтоб это было именно то о чем мы думаем)))
Спасибо)
Спасибо за поздравления) хоть бы так и было, с бывшим молодым человеком пробовали пол года не получалось, из за этого и расстались… а если все так то я очень очень счастлива???
У меня так же почти было!!!25 марта вина напилась и два дня на отходняках и через 3 дня вуаля тест
Так что вы точно беременны!!!
Поздравляю))) растите здоровенькими!
Буду очень надеяться)))
Спасибо)))и для достоверности купите самый дешовый тест!!! покажет!!!
Что же это может значить?))))))
Сегодня повторила и ничего(
А лучше купите другой тест)
Мои поздрааления!
Беременны)
Что вы беременны!