И у меня сегодня день х, но тишина, тест отрицательный, овуляция точно была 29 марта, походу в этом месяце пролёт, если так хоть бы уже начались чтоб новый цикл начался
У меня такие выделения были во время беременности! Всё время бегала в туалет и думала что начались М! Но ничего не происходило! Тесты молчали… на 4дз пошла сдавать хгч и он показал 14, перездала через 2 дня уже 43 и т.д. в итоге поздняя О))) Удачи Вам!)
И у меня сегодня день х, но тишина, тест отрицательный, овуляция точно была 29 марта, походу в этом месяце пролёт, если так хоть бы уже начались чтоб новый цикл начался
Будем надеятся на лучшее
в полне.у меня на 5 день только показал полоски))
У меня такие выделения были во время беременности! Всё время бегала в туалет и думала что начались М! Но ничего не происходило! Тесты молчали… на 4дз пошла сдавать хгч и он показал 14, перездала через 2 дня уже 43 и т.д. в итоге поздняя О))) Удачи Вам!)
Ой как я на это надеюсь, спасибо
У меня сегодня тоже 2 д задержки… Тесты почти пустые(а что значит бело-водянистые и оплодотворение?
((
Но выделение тоже были))) до сих пор
У меня за день до задержки уже был четкий +
У меня всегда такие выделения перед М
У меня 2дз бело-прозрачные, водянистые выделения, тест пуст! И пишут что это признак оплодотворения, желаю вам этого очень??
Пусть у нас все получиться ??
Мне на 4 дз показало слабую полосочку?
Рано ещё для теста ) через три Дня хотя б попробуйте ))
Хорошо спасибо