Девочки, привет всем!
За то время, что я ничего не писала, у нас многое произошло!
Начну с того, что мы побывали на приеме у врача, она нам очень понравилась и мы решили, что будем с ней идти к своей цели. Я сделала там же в клинике эхогистеросальпингоскопию и выяснилось, что у меня непроходимы трубы. Это оказалось для меня очень неожиданным, так как мы всё это время пытались самостоятельно забеременеть, врачи из ЖК меня пытались стимулировать, было столько надежд… и всё зря, только время потеряли.
Муж сдал спермограмму, результат: легкая астенозооспермия. Андролог не стал назначать ему лечение, он сказал, что нужно больше отдыхать, посоветовал пить витамины, есть орехи…в общем улучшить образ жизни.
Помимо сг мужа выявились проблемы с моими гормонами, некоторые в норме, а некоторые очень повышены. Врач посмотрела на них, сделала узи и сказала, что у меня СПКЯ.
Блин, я так расстроена, целый букет проблем набрался...
Сейчас ждем начала цикла и мы потихоньку готовимся морально к ЭКО, как-то даже не ожидали, что вот такая картина будет...
Как я Вас понимаю!( я сама уже 4 года лечусь, и не как? В августе 2016 года делала рентген, сказали что трубы мои непроходимы((( И мы стали готовятся к ЭКО, сдали все нужные анализы А сегодня я делала ГСГ и у меня все трубы проходимы!
Чудеса бывают, я тоже хочу сделать ещё раз, но только у другого врача,
Подруга пошла трубы проверять, херакс а они глухие полностью. Она в слезы, потом эко.
А потом через 9 месяцев бирку с роддома прислала. Девочка 3300 50 см!
Стараюсь не вешать нос, но как то не получается, столько надежды было на Эко, просто устала морально, полгода буду отдыхать, а потом дальше в бой, хочу ещё раз трубы проверить
Прям сейчас эко нельзя?
С гормонами все нормально, сейчас Эко не возможно по финансовой причине, если бы осталось что нибудь на крио, тогда сразу же пошла в следующий протакол
15 лет назад тетя делала 500 косарей
Где-то 250р вышлр
Спасибо за такой пример!)
Будем стараться смотреть на всю ситуацию с положительной стороны))
Желаю вам удачи.
Спасибо
Втечении двух лет лечилась, а в итоге тоже непроходимы трубы, сейчас отхожу от пролётного Эко, вам желаю удачи и верьте что все получится
Спасибо!
Пусть аист поскорее прилетит в ваш дом!
Спасибо и к вам тоже
главное найдены причины неудачных попыток планирования, а значит вы ближе к мечте)
Спасибо! Мы с мужем себя этой мыслью и успокаиваем, но в то же время виним, что мы раньше не подошли так основательно к обследованию.
Желаю вам легкой и здоровой беременности!
Вы знаети, мне в 2011 делали и ренгент и узи труб, с промежутком месяц, в обоих случаях непроходимы, поставила крест и усыновила сыночка, а тут в декабре встретила хорошую Г, она мне вчера тоже делала Узи и что вы думаете, левая труба полностью проходима, а правая нет?я аж расплакалась, она сказала пока вставай на очередь ЭКО, и пока суть додела, мы будем работать с одной, вчера же она увидела в ЛЯ ДФ — 18,7 мм, и трубы промыла, иди говорит делай тесты на О и старайся, если не получится, то в след цикле будет стимулировать?но все равно хоть какая то надежда есть, а так уже 13 лет планируем, до 2011 что со мной только не делали и резали, и гармоны(вообщем ужас)с 2005 по 2011 я скиталась по врачам и клиникам, а тут опааа и в 2011 диагноз(((забила,6 лет не заморачивалась, а тут сама судьба свела с очень хорошей Г, она внушила что все таки у нас должно получится?Вам желаю // ??
Пусть аист скорее к вам прилетит!