Девочки всем добрый день! Делаю тест на овуляцию. Сегодня 12 д.м.ц. Можно ли этот тест считать положительным?

Девочки всем добрый день!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Неее

Пожаловаться
Alexa

Нет еще рано. Тест должен быть такой

Пожаловаться
Ariana

Нет. Это отрицательный

Пожаловаться
Майя

Нет, ещё рано

Пожаловаться
Евгения

нет, завтра еще делайте

Пожаловаться
Marismola

Я как раз звкончила делать и вывод у меня такой. Не обязательно вторая полоска должна быть такой же как контрольная. Главное зафиксировать выброс гормона. Я делала с 10 ДЦ и полоски были еле видны, на 16 ДЦ полоска заметно поярчала, но не была такой как контрольная. На следующий день полоска уже снова была бледной. Значит выброс гормона был подумала я и не ошиблась. Овуля была на 17 ДЦ. Теперь у меня другая проблема))) Боюсь короткой второй фазы, но это уже совсем другая история)))

Пожаловаться
Marismola

Вот мои тесты.

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Marismola 

Надо мне тоже их все рядышком сложить и смотреть) Ну а как думаете, если мне мой гинеколог сказала делать тесты с 11 по 14 д.м.ц. После 14 дня продолжать их делать?)

Пожаловаться
Marismola
ХочуСтатьМамой 

У вас цикл сколько дней?

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Marismola 

29. Ну это с дюфастоном. А так он у меня вообще не регулярный.

Пожаловаться
Marismola

Думаю делайте дальше. Возможно она позже будет. У меня на 14 ДЦ сами видите какой тест))) Я пошла на УЗИ на 15ДЦ и у меня ДФ был 18мм. Вот на 17 только дорос и лопнул.

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой

Мне мой гинеколог сказала делать тесты утром и вечером. С 11 по 14 день м.ц. А вдруг у меня овуляция вообще не в эти 4 дня?))

Пожаловаться
Счастливые Бананчики
ХочуСтатьМамой 

А цикл регулярный? Сколько дней?

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Счастливые Бананчики 

Дело в том что не регулярный. Но сейчас исправляем его дюфастоном. С ним 29 дней.

Пожаловаться
Галина

В принципе да, но повторила через день

Пожаловаться
Лика

Нет, полоска должна быть минимум такой же по яркости