Расскажите отзывы про профертил, мужу назначали, стоит он не дёшево, хотя проблем особых у нас нет, но подвижность не много не очень хороша, очень интересно кому помог а кому нет, за ранее спасибо за ответ))
Расскажите отзывы про профертил, мужу назначали, стоит он не дёшево, хотя проблем особых у нас нет, но подвижность не много не очень хороша, очень интересно кому помог а кому нет, за ранее спасибо за ответ))
Нам помог можно сказать. 1,5 года беременность не наступала, как стали принимать на третий месяц забеременели, но беременность замерла. Сейчас снова муж принимает начали планировать. А коллега на работе забеременела на второй месяц приёма, тоже больше года не получалось.
Моя врач сказала попить 1 месяц! В день по две таблетки! У нас тоже подвижность снижена была… не знаю совпадение ли, но сегодня у меня //! Посмотри на моей страничке! А таблетки закончили пить на той неделе!!!
Мы тоже в этом цикле первый раз его пробуем) надеюсь все получится)) нам правда еще уколы ХГЧ к этому добавили. У моего тоже нормальная СГ. Это типо стимуляции в этом цикле получается. А я витамины пью) Катеринке с моего города с первого цикла помог)
Ну дай бог чтоб и у нас получилось))
Это точно!) Добавляйтесь в друзья) Интересно последить друг за другом))