в общем решилась на УЗИ завтра на Опарина, сказали там оборудование хорошее, к лунькову. ( если не ошибаюсь). буду ждать вердикт !) вот не знаю, завтра по мес 7 нед. Могут и не увидеть эмбрион… буду молиться чтоб увидели ??
в общем решилась на УЗИ завтра на Опарина, сказали там оборудование хорошее, к лунькову. ( если не ошибаюсь). буду ждать вердикт !) вот не знаю, завтра по мес 7 нед. Могут и не увидеть эмбрион… буду молиться чтоб увидели ??
Эмбрион уже в 5-6 нед. видно, сердечко уже могут услышать, что скорее всего!!! Держу кулачки!
Блин и у меня тоже поздняя о я прям знаю когда и знаю что 4 нед от зачатия… но слава богу пугать не стал врач, рекомендовал прийти позже просто
да, у меня в 6,2 примерно не видели эмбриона(у других в стационаре просто с моим сроком уже все было), чисткой пугали (ппц конечно врачи иногда гнут палку), потом СБ мы ждали еще, и только потом врач сказала — ну может поздняя О....
ну ничем в итоге не помогли(((
Все будет хорошо! ?
В 7 недель уже должны увидеть!!! И даже сердце уже должны услышать!!! Удачи!!! Отпишись потом!!!
Удачи??
Вчера была на УЗИ нашли 4 недели)и у вас найдут )
Удачи?Не переживайте, все увидят и услышат может)главное отпишитесь??
Ох! Держу кулачищи!!!
Удачи)
Увидят! Мы в 7,5 уже с мужем увидели человечка с ручками и хвостиком))
Дай Бог чтобы всё было хорошо. Буду за тебя молица ??
На таком сроке по идее должны увидеть эмбрион и сб
Должны уже увидеть)) все будет хорошо)
??спасибо большое