Мазня на 8 ДПП. Очень обеспокоена

Девочки, сегодня 8ДПП. Только что сходила в туалет и увидела слабые коричневые выделения. У вас такое было? Врач сказал, что это может быть признаком поздней имплантации. И что мазня может быть как при положительном результате, так и при отрицательном. У меня в предыдущие 3 попытки ЭКО ни разу не было мазни. Все те 3 попытки были пролетные.
Репродуктолог назначил транексам 1 таб 3 раза в день.
Да, я ещё колю клексан 0,4 для профилактики. Гемостаз не вот прям плохой, все ок вообще по нему, но факторы свёртывания и протеины S,C повышены, что мы узнали вообще случайно. При гемостазе нормальном как у меня такие анализы не делают вообще.
Я созвонилась с гематологом. Она сказала, чтобы я отменила клексан на 2-3 дня и понаблюдала. Типа нет смысла и клексан продолжать, и транексам пить. Так как первое разжижает кровь, а второе сгущает. Сказала смотреть, если выделения станут явно кровяными красными, то добавить транексам, а лучше дицинон 1 таб 3-4 раза в день.
Я испугалась и уже хлопнула транексам. Так как 2 часа назад был укол клексана, как бы он в конец мне не вызвал кровотечение(((
Как было у вас? И на 8ДПП не поздно ли? Или я зря разволновалась и наоборот хорошо, что мазня есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миссис

Тоже 8 дпп, слабые кремовые выделения

Пожаловаться
Миссис

И что в итоге это было у вас? У меня такая же ситуация просто сегодня?!

Пожаловаться
Elis
Миссис 

В итоге моему сыну уже 7 месяцев)))

Пожаловаться
Elis

Нет уже никакой мазни. Что это было?))) хоть бы имплантация) только вот что она на 8ДПП что ли))))

Пожаловаться
Elis

Девочки, информирую! Выпила вчера 1 таб транексама, сегодня отменили мне клексан (0,4 был). Утром до обеда ещё мазня была, но прям аж совсем светлая и очень мало, почти не было. После обеда все чисто. Короче, само собой все прошло.
Вчера ещё у РЕ спросила, добавить ли эстрогены и прогестерон. Ответила нет. А, да, я ещё вчера в ночь поперлась гулять. Ну, не могу я лежать, я люблю двигаться. Тем более врач разрешила вчера умеренную активность. Прошла 2,5 км, мазня не усилилась

Пожаловаться
Alena Elena

Тесты делали?

Пожаловаться
Elis
Alena Elena 

Нет))))) очкую)

Пожаловаться
Alena Elena

Так это же имплантация ?? держу кулачки ✊?✊?✊?

Пожаловаться
Elis
Alena Elena 

Думаете? Да? Смущает 8 день)

Пожаловаться
Диана

У меня на 7 дпп было, добавили дюфастон 2 таблетки, на след день прошло всё.

Пожаловаться
Светофорчик

Следуйте назначениям репродуктолога. Всё будет хорошо. Сами ждем трехзначного хгч. Сегодня 7дпп. И тоже выделения. В 90% случаев это хороший признак беременности.

Пожаловаться
Elis
Светофорчик 

Как себя ведёте с такими выделениями? Дежурный врач мне сказал, что лежать надо. А мой репродуктолог, что возможна умеренная активность, без перебора

Пожаловаться
Светофорчик

Мне увеличили дюфастон в 2 раза (был 1 табл. 3 раза в день и 3 капсулы утрожистана) + транексам пить 2 табл. 3 раза в день.

Пожаловаться
Светофорчик
Elis 

И лежать! Лежу не дышу))))

Пожаловаться

Чтоб все получидось бы)))))

Пожаловаться
Fox

Не было… только на 5ти неделях закровила и выкидыш… до этого были слегка мутноватые выделения. Врач тоже говорила это норма, но все плохо кончилось. Перестрахуйтесь сходите на узи. А сейчас не нервничайте, папаверин и лежать

Пожаловаться
Elis
Fox 

Мне узи ещё очень рано. Даже теста на хгч ещё не было

Пожаловаться
Elis
Fox 

Сочувствую вам

Пожаловаться
Fox
Elis 

Мне вообще сказали что на третьи сутки и это край, прикрепляються…

Пожаловаться
Elis
Fox 

Я тоже спросила "на 8 день не поздно ли?". Мне сказали, что поздняя имплантация возможна, хотя на практике это проверить сложно.
Врач сказала, что на 3 сутки начинается имплантация (подсадили 5дневку), длите 40 часов. Спустя неск дней после этого может быть коричневая мазня, которая началась тогда вот во время имплантации и наконец вышла. Типа нормуль.
А у вас тоже был перенос 5дневочек?

Пожаловаться
Elis
Fox 

В 1 и 2 сутки у меня было покалываете в матке. На 4ДПП во время ходьбы какие-то ощущения в матке безболезненные. Вот на 8ДПП мазня

Пожаловаться
Fox
Elis 

Тоже 5ти дневочка была. Девочка. На третие сутки мне было очень плохо… я почти сутки мучалась… как будто темп под 40, но ее не было. Я не лежать ни стоять не могла, укроюсь, жарко, раскроюсь холодно… как вспомню бррр… судя по всему это было оно, прикрепилась малышка… хгч на 13дпп хороший был ) все шло хорошо, потом мутноватые выделения, врач говорил ни чего страшного, в итоге выкидыш даже без болей… это было страшно и морально больно, хоть и не мой малыш, я суррогатная мама

Пожаловаться
Elis
Fox 

Какая вы ответственная! Это ваш первый опыт в качестве суррогатной мамы?
Я не знала, что имплантация может вот так протекать.

Пожаловаться
Fox
Elis 

Первый. Будем пробовать еще...

Пожаловаться
Elis

Прочитала все что, нашла в интернете ? пишут "Чаще всего коричневые выделения появляются на 8 и 9 день после переноса. Это связано с тем, что для протоколов ЭКО характерно именно позднее прикрепление эмбрионов (им необходима «адаптация» в матке после культивации в искусственных средах)". У меня как раз 8 день. Рассчитываю на то, что это отличный прогностический признак ?

Пожаловаться
Лика
Elis 

Добрый вечер, у меня сейчас так же как у вас было. Скажите чем дело кончилось?