Девочки, сегодня 8ДПП. Только что сходила в туалет и увидела слабые коричневые выделения. У вас такое было? Врач сказал, что это может быть признаком поздней имплантации. И что мазня может быть как при положительном результате, так и при отрицательном. У меня в предыдущие 3 попытки ЭКО ни разу не было мазни. Все те 3 попытки были пролетные.
Репродуктолог назначил транексам 1 таб 3 раза в день.
Да, я ещё колю клексан 0,4 для профилактики. Гемостаз не вот прям плохой, все ок вообще по нему, но факторы свёртывания и протеины S,C повышены, что мы узнали вообще случайно. При гемостазе нормальном как у меня такие анализы не делают вообще.
Я созвонилась с гематологом. Она сказала, чтобы я отменила клексан на 2-3 дня и понаблюдала. Типа нет смысла и клексан продолжать, и транексам пить. Так как первое разжижает кровь, а второе сгущает. Сказала смотреть, если выделения станут явно кровяными красными, то добавить транексам, а лучше дицинон 1 таб 3-4 раза в день.
Я испугалась и уже хлопнула транексам. Так как 2 часа назад был укол клексана, как бы он в конец мне не вызвал кровотечение(((
Как было у вас? И на 8ДПП не поздно ли? Или я зря разволновалась и наоборот хорошо, что мазня есть?
Мазня на 8 ДПП. Очень обеспокоена
Комментарии
Актуальные посты
Тоже 8 дпп, слабые кремовые выделения
И что в итоге это было у вас? У меня такая же ситуация просто сегодня?!
В итоге моему сыну уже 7 месяцев)))
Нет уже никакой мазни. Что это было?))) хоть бы имплантация) только вот что она на 8ДПП что ли))))
Девочки, информирую! Выпила вчера 1 таб транексама, сегодня отменили мне клексан (0,4 был). Утром до обеда ещё мазня была, но прям аж совсем светлая и очень мало, почти не было. После обеда все чисто. Короче, само собой все прошло.
Вчера ещё у РЕ спросила, добавить ли эстрогены и прогестерон. Ответила нет. А, да, я ещё вчера в ночь поперлась гулять. Ну, не могу я лежать, я люблю двигаться. Тем более врач разрешила вчера умеренную активность. Прошла 2,5 км, мазня не усилилась
Тесты делали?
Нет))))) очкую)
Так это же имплантация ?? держу кулачки ✊?✊?✊?
Думаете? Да? Смущает 8 день)
У меня на 7 дпп было, добавили дюфастон 2 таблетки, на след день прошло всё.
Следуйте назначениям репродуктолога. Всё будет хорошо. Сами ждем трехзначного хгч. Сегодня 7дпп. И тоже выделения. В 90% случаев это хороший признак беременности.
Как себя ведёте с такими выделениями? Дежурный врач мне сказал, что лежать надо. А мой репродуктолог, что возможна умеренная активность, без перебора
Мне увеличили дюфастон в 2 раза (был 1 табл. 3 раза в день и 3 капсулы утрожистана) + транексам пить 2 табл. 3 раза в день.
И лежать! Лежу не дышу))))
Чтоб все получидось бы)))))
Не было… только на 5ти неделях закровила и выкидыш… до этого были слегка мутноватые выделения. Врач тоже говорила это норма, но все плохо кончилось. Перестрахуйтесь сходите на узи. А сейчас не нервничайте, папаверин и лежать
Мне узи ещё очень рано. Даже теста на хгч ещё не было
Сочувствую вам
Мне вообще сказали что на третьи сутки и это край, прикрепляються…
Я тоже спросила "на 8 день не поздно ли?". Мне сказали, что поздняя имплантация возможна, хотя на практике это проверить сложно.
Врач сказала, что на 3 сутки начинается имплантация (подсадили 5дневку), длите 40 часов. Спустя неск дней после этого может быть коричневая мазня, которая началась тогда вот во время имплантации и наконец вышла. Типа нормуль.
А у вас тоже был перенос 5дневочек?
В 1 и 2 сутки у меня было покалываете в матке. На 4ДПП во время ходьбы какие-то ощущения в матке безболезненные. Вот на 8ДПП мазня
Тоже 5ти дневочка была. Девочка. На третие сутки мне было очень плохо… я почти сутки мучалась… как будто темп под 40, но ее не было. Я не лежать ни стоять не могла, укроюсь, жарко, раскроюсь холодно… как вспомню бррр… судя по всему это было оно, прикрепилась малышка… хгч на 13дпп хороший был ) все шло хорошо, потом мутноватые выделения, врач говорил ни чего страшного, в итоге выкидыш даже без болей… это было страшно и морально больно, хоть и не мой малыш, я суррогатная мама
Какая вы ответственная! Это ваш первый опыт в качестве суррогатной мамы?
Я не знала, что имплантация может вот так протекать.
Первый. Будем пробовать еще...
Прочитала все что, нашла в интернете ? пишут "Чаще всего коричневые выделения появляются на 8 и 9 день после переноса. Это связано с тем, что для протоколов ЭКО характерно именно позднее прикрепление эмбрионов (им необходима «адаптация» в матке после культивации в искусственных средах)". У меня как раз 8 день. Рассчитываю на то, что это отличный прогностический признак ?
Добрый вечер, у меня сейчас так же как у вас было. Скажите чем дело кончилось?