Девочки, привет)) Сегодня 10 день ДПО, с 6 по 9 день у меня были тянущие боли в животе. 6-7-8 день со стороны яичника, в котором была овуляция, 9 день низ живота и поясница. Сегодня немного живот, очень редко потягивает и очень сильно поясницу. Есть немного выделений белых и как будто водянистых. Тест пока отрицателен. БТ не измеряю, т.к. нет возможности. Всё это сопровождается такой уверенностью в удачной беременности, что даже тест не смутил. Как вы? Кто в таких же счастливых ожиданиях и у кого были схожи ощущения?
Отзовитесь хочушки, 10 ДПО
Комментарии
Предыдущая статья
Я вернулась, но не надолго !
Следующая статья
1-к УЗИ
Что ты верь, такое счастье к вам пришло))))))))))
Чихай на всех скорее)))
Просто хочу убедиться, что пупсик прикрепился там где надо и тогда уже выдохнуть))
Всё получится, думайте о хорошем, не допускайте плохих мыслей, а лучше напишите их???
Были обильные беловатые выделения, сразу они насторожили. на 10 дпо тест //, 11 дпо хгч 71,6)
Здорово как)) лёгкой беременности и родов ☀️?
Спасибо) и Вам поскорее увидеть //?
Спасибо ?
Пока чистенький, но у меня такой же, это не повод расстраиваться ☀️
У меня 10 дпо незнаю или мерешиться уже БТ 37,3
Хотя на фото, где жёлтый фон, будто что-то есть
Я тоже не вижу☹️
Будем вместе ждать, но я делала в обед, а надо было на утреннюю ?
А на 10 ещё рано)) на 12 покажет
Удачи вам и заветных //???
Да? Хорошо, что рано)) спасибо за поддержку, она очень важна для меня ?
На 7-8-9 дпо только он прикрепится )) и через 2:3 дня начинает расти хгч)) видимый для теста ?
Ну всё, жду и верю ❤// ?☀️?
Кто видит отзовитесь?☺️я и незнаю?мерещится или нет но вроде верхняя уже ярчает..
Верхняя очень видна
Завтра буду еще делать, когда делаю она сразу не появляется, я расстраиваюсь, потом прихожу и вроде виднеется… уже сомневаться начала… думаю может на хгч сдать или дождать еще?
Я вижу на верхнем!!! Поздравляю!!!
Если есть возможность, то конечно сдать, я бы прям бежала ??
Дай бог?и вам удачи??
Спасибо))) ярчайте ❤
Я расстраиваться не хочу?завтра сделаю утром новый тест, купила другой марки и там уже видно будет, а то в инете начиталась у всех по разному у кого и на 13 день не показывает тест, у кого наоборот даже раньше задержки видно.все так индивидуально...
Это да, но думаю, что это история не про Вас)) сделайте с утра, будет хорошо видно, и фото вышлите. Я буду ждать ?
Кстати тоже фрау тест делала.
Спасибо)дай бог я надеюсь что да???
поздравляю!!!
Как вам? видно?
Даааааа, я вижу //
Поздравляю, нужно скорее ярчать ❤
Видно конечно. У меня во вторую Б до задержки тоже такие полоски были. Поздравляю?
Хорошо)
Делала
Девочки всем привет)анастасия у меня тоже все такие же признаки как у вас были, после оплодотворения тянуло первые дни низ сильно, поясницу, чуть простыла даже, температуру не мерила, бегала в туалет часто, сейчас вот 3 день задержки, поясница болит сильно
Да???? Здорово как, а тест ещё не делали?
У меня 12 дпо, живот тянет переодически, подташнивает напротяжении последней недели, делала сегодня тест — /, может рановато еще, очень надеюсь что не дождусь М, а увижу //
Всем, в режиме ожидания, удачи!!!
И Вам удачи))) всё получится // ☀️
18-го М не жду. Ощущения один в один как у Вас. Живот тоже постоянно ноет, протягивает. Тесты пока не делала:)
Я не одна с такими ощущениями))))) будем ждать вместе на днях // ? а как было у тебя с другими детками?
Старшая случайно получилась? мы не планировали:) А младшая со второго цикла. Делала за два дня до задержки тест и была слабая вторая полосочка, но ощущение у меня было на 100% Б с момента зачатия?А сейчас вот жду, точнее не жду 18-го М.
с обоими было ик, но я пропила почти 3 года ок и теперь ощущения другие☺врач выписал утрик, вроде прогнестерон понижен ?в прошлом цикле и в овуляцию выделения розовые и коричневые за неделю до м, подумала побочка и в этом цикле не стала вставлять.
Ждём тогда только 40 недельной задержки))
Спасибо, надеюсь, очень)))
у меня 11дпо, с 7дпо совсем немного мажет коричневым?, тянет низ живота и сегодня как будто состояние простуды?надеюсь не дождусь 16 апреля м. Вам тоже этого желаю
Мажет? Это неплохой признак))) давайте вместе не ждать)))))))) а увидеть только || ☀️
Сегодня 9 дпо, ощущений никаких, вчера немного розовой типа водички было, БТ 37.2, задержки тоже ещё нет, очень надеюсь на чудо
в прошлом месяце у меня тоже немного было?может сорвалось?
Может, но вдруг сейчас всё получилось. Главное верить ))
Всё получится ? // ?
Тоже сегодня 10 дпо… тест отрицательный(( немного расстроилась, хотя и понимаю что рано… В прошлые разы на 12 -14 дпо только призраки были… Надеюсь очень! А еще собрала доки на ЭКО.Но и стараться не перестаем?
Будем ждать вместе, тогда и на ЭКО не нужно будет. У меня знакомые приготовили всё на ЭКО и собрались ехать осенью, а в августе удалось беременность. У них была несовместимость
Муж тоже говорит… вот бегаем собираем бумажки, а вдруг у самих проскочит… короче 50/50)) жду пятницу, сделаю еще раз тест… а вы давно стараетесь?
Пять лет ?
А живот с яичниками всегда тянул перед месячными
А у меня никогда, только в сам день М живот тянуло ?
Самый верный признак задержка хоть один день и тест :) // удачи ✊?✊???
Спасибо большое))))) скоро будет //☀️?