Отзовитесь хочушки, 10 ДПО

Девочки, привет)) Сегодня 10 день ДПО, с 6 по 9 день у меня были тянущие боли в животе. 6-7-8 день со стороны яичника, в котором была овуляция, 9 день низ живота и поясница. Сегодня немного живот, очень редко потягивает и очень сильно поясницу. Есть немного выделений белых и как будто водянистых. Тест пока отрицателен. БТ не измеряю, т.к. нет возможности. Всё это сопровождается такой уверенностью в удачной беременности, что даже тест не смутил. Как вы? Кто в таких же счастливых ожиданиях и у кого были схожи ощущения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня 11 дпо, тест заполосатился на 9 дпо, а я не верю как-то до сих пор)) живот тянет как на М. Полоски ярчают каждый день. И всё равно как-то не по себе)
Пожаловаться
Марина 

Что ты верь, такое счастье к вам пришло))))))))))

Пожаловаться
Марина 

Чихай на всех скорее)))

Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Спасибо большое) беременный вам мой самый заразный чих!!!

Просто хочу убедиться, что пупсик прикрепился там где надо и тогда уже выдохнуть))

Пожаловаться
Марина 

Всё получится, думайте о хорошем, не допускайте плохих мыслей, а лучше напишите их???

Пожаловаться
Julie

Были обильные беловатые выделения, сразу они насторожили. на 10 дпо тест //, 11 дпо хгч 71,6)

Пожаловаться
Julie 

Здорово как)) лёгкой беременности и родов ☀️?

Пожаловаться
Julie
Анастасия 

Спасибо) и Вам поскорее увидеть //?

Пожаловаться
Julie 

Спасибо ?

Пожаловаться

Пока чистенький, но у меня такой же, это не повод расстраиваться ☀️

Пожаловаться
Карина

У меня 10 дпо незнаю или мерешиться уже БТ 37,3

Пожаловаться
Карина 

Хотя на фото, где жёлтый фон, будто что-то есть

Пожаловаться
Анастасия
Карина 

Я тоже не вижу☹️

Пожаловаться
Малина
Карина 
На 10 день рано еще делать, у меня с первой Б только в день М показал еле видимую вторую полосочку, зато через день две ярких было, вот так) сейчас 12 дпо, тест утром делала, / показал, вот сижу жду задержку.
Пожаловаться
Малина 

Будем вместе ждать, но я делала в обед, а надо было на утреннюю ?

Пожаловаться
Дашенька

А на 10 ещё рано)) на 12 покажет
Удачи вам и заветных //???

Пожаловаться
Дашенька 

Да? Хорошо, что рано)) спасибо за поддержку, она очень важна для меня ?

Пожаловаться
Дашенька
Анастасия 

На 7-8-9 дпо только он прикрепится )) и через 2:3 дня начинает расти хгч)) видимый для теста ?

Пожаловаться
Дашенька 

Ну всё, жду и верю ❤// ?☀️?

Пожаловаться
Анастасия

Кто видит отзовитесь?☺️я и незнаю?мерещится или нет но вроде верхняя уже ярчает..

Пожаловаться
Анастасия 

Верхняя очень видна

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Завтра буду еще делать, когда делаю она сразу не появляется, я расстраиваюсь, потом прихожу и вроде виднеется… уже сомневаться начала… думаю может на хгч сдать или дождать еще?

Пожаловаться
Малина
Анастасия 

Я вижу на верхнем!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Анастасия 

Если есть возможность, то конечно сдать, я бы прям бежала ??

Пожаловаться
Анастасия
Малина 

Дай бог?и вам удачи??

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо))) ярчайте ❤

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Я расстраиваться не хочу?завтра сделаю утром новый тест, купила другой марки и там уже видно будет, а то в инете начиталась у всех по разному у кого и на 13 день не показывает тест, у кого наоборот даже раньше задержки видно.все так индивидуально...

Пожаловаться
Анастасия 

Это да, но думаю, что это история не про Вас)) сделайте с утра, будет хорошо видно, и фото вышлите. Я буду ждать ?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Кстати тоже фрау тест делала.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо)дай бог я надеюсь что да???

Пожаловаться
Анастасия 

поздравляю!!!

Пожаловаться
Анастасия

Как вам? видно?

Пожаловаться
Анастасия 

Даааааа, я вижу //

Пожаловаться
Анастасия 

Поздравляю, нужно скорее ярчать ❤

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Видно конечно. У меня во вторую Б до задержки тоже такие полоски были. Поздравляю?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Хорошо)

Пожаловаться
Анастасия

Делала

Пожаловаться
Анастасия

Девочки всем привет)анастасия у меня тоже все такие же признаки как у вас были, после оплодотворения тянуло первые дни низ сильно, поясницу, чуть простыла даже, температуру не мерила, бегала в туалет часто, сейчас вот 3 день задержки, поясница болит сильно

Пожаловаться
Анастасия 

Да???? Здорово как, а тест ещё не делали?

Пожаловаться
Малина

У меня 12 дпо, живот тянет переодически, подташнивает напротяжении последней недели, делала сегодня тест — /, может рановато еще, очень надеюсь что не дождусь М, а увижу //
Всем, в режиме ожидания, удачи!!!

Пожаловаться
Малина 

И Вам удачи))) всё получится // ☀️

Пожаловаться
Татьяна

18-го М не жду. Ощущения один в один как у Вас. Живот тоже постоянно ноет, протягивает. Тесты пока не делала:)

Пожаловаться
Татьяна 

Я не одна с такими ощущениями))))) будем ждать вместе на днях // ? а как было у тебя с другими детками?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Старшая случайно получилась? мы не планировали:) А младшая со второго цикла. Делала за два дня до задержки тест и была слабая вторая полосочка, но ощущение у меня было на 100% Б с момента зачатия?А сейчас вот жду, точнее не жду 18-го М.

Пожаловаться
Анастасия 

с обоими было ик, но я пропила почти 3 года ок и теперь ощущения другие☺врач выписал утрик, вроде прогнестерон понижен ?в прошлом цикле и в овуляцию выделения розовые и коричневые за неделю до м, подумала побочка и в этом цикле не стала вставлять.

Пожаловаться
Татьяна 

Ждём тогда только 40 недельной задержки))

Пожаловаться
Маргаритка

Спасибо, надеюсь, очень)))

Пожаловаться

у меня 11дпо, с 7дпо совсем немного мажет коричневым?, тянет низ живота и сегодня как будто состояние простуды?надеюсь не дождусь 16 апреля м. Вам тоже этого желаю

Пожаловаться
Татьяна 

Мажет? Это неплохой признак))) давайте вместе не ждать)))))))) а увидеть только || ☀️

Пожаловаться
Маргаритка
Татьяна 

Сегодня 9 дпо, ощущений никаких, вчера немного розовой типа водички было, БТ 37.2, задержки тоже ещё нет, очень надеюсь на чудо

Пожаловаться
Анастасия 

в прошлом месяце у меня тоже немного было?может сорвалось?

Пожаловаться
Татьяна 

Может, но вдруг сейчас всё получилось. Главное верить ))

Пожаловаться
Маргаритка 

Всё получится ? // ?

Пожаловаться
Маруся

Тоже сегодня 10 дпо… тест отрицательный(( немного расстроилась, хотя и понимаю что рано… В прошлые разы на 12 -14 дпо только призраки были… Надеюсь очень! А еще собрала доки на ЭКО.Но и стараться не перестаем?

Пожаловаться
Маруся 

Будем ждать вместе, тогда и на ЭКО не нужно будет. У меня знакомые приготовили всё на ЭКО и собрались ехать осенью, а в августе удалось беременность. У них была несовместимость

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Муж тоже говорит… вот бегаем собираем бумажки, а вдруг у самих проскочит… короче 50/50)) жду пятницу, сделаю еще раз тест… а вы давно стараетесь?

Пожаловаться
Маруся 

Пять лет ?

Пожаловаться
Зефирка

А живот с яичниками всегда тянул перед месячными

Пожаловаться
Зефирка 

А у меня никогда, только в сам день М живот тянуло ?

Пожаловаться
Зефирка
Анастасия 

Самый верный признак задержка хоть один день и тест :) // удачи ✊?✊???

Пожаловаться
Зефирка 

Спасибо большое))))) скоро будет //☀️?

Показать ещё
Предыдущая статья
Я вернулась, но не надолго !
Следующая статья
1-к УЗИ