Клостилбегид 11 апреля 2017 09:49 Девочки а когда нужно пить клостик, утром в обед или вечером? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Томск Утром и вечером пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Омск ↩ Алина Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Я утром всегда пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаКотя Роман3 года Астрахань Мне врач советовал вечером в 21:00, чтобы легче переносить и так удобнее мне кажется, никогда не забудешь))) А то днём запаришься и все, а пить надо в одно и то же время) удачи и увидеть //!!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Омск ↩ ЮлькаКотя Спасибо)) а то врач не что не сказала. И Вам всего хорошоего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Агния7 лет Красноярск Главное в одно и тоже времяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Омск ↩ Наталья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Омск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ЗахарСергеич11 летЕгорСергеич6 лет Барнаул мне на ночь прописывали, так легче переносится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Санкт-Петербург Я утром пила Предыдущая статьяОвуляция первый раз тестыСледующая статьяТТГ и ЭКОАктуальные постытиоцетам при беременности отзывыбеременность 27 недель развитие плода официальный сайт
Утром и вечером пила
Я утром всегда пила
Мне врач советовал вечером в 21:00, чтобы легче переносить и так удобнее мне кажется, никогда не забудешь))) А то днём запаришься и все, а пить надо в одно и то же время) удачи и увидеть //!!!))
Главное в одно и тоже время
мне на ночь прописывали, так легче переносится