Побочки Золадекса

Всем привет! Прошёл уже месяц после операции, скоро 2й укол

Золадекса

. Насчёт побочного действия уколов, у меня — конечно же приливы) приливает не сильно, терпимо, и вечером и ночью, и в течение дня. Сначала раздражало, потом привыкла вроде. Ещё одна пробочка — сухость в интимной зоне. Попробовали с мужем заняться любовью. вообщем без дополнительных аксессуаров это невозможно, купила смазку))))) Желание то не пропало пока) Прочитала в инете, что при ИК волосы не растут в зоне бикини, вот думаю на депиляцию сходить, проверить))) Сходила на приём к Г, скорректировали лечение, буду колоть

https://www.baby.ru/pharmacy/visanne/.

Всего лечение на полгода. Ещё осталось эрозию вылечить, буду записываться на АПК с гистологией. Настраиваюсь на хорошее, только вперёд!!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама ЧудеснойДочки

Я с тобой. У меня 5.04 был второй укол. А всего их 6

Пожаловаться
Ксения
Мама ЧудеснойДочки 

А у меня 16.04 второй будет) надуюсь все эти уколы того стоят)

Пожаловаться
Мама ЧудеснойДочки
Ксения 

Конечно стоят. Не говори глупости. Гони прочь дурные мысли. Кстати между первым и вторым уколом мне было тяжелее. Сейчас легче. Смену настроения можно контролировать, а на счёт приливов, если поддерживать прохладу в помещении то их намного меньше. Главное мыслить позитивно и все будет отлично. Перенести все это можно

Пожаловаться
Ксения
Мама ЧудеснойДочки 

Спасибо за поддержку!) я еще начала масло льняное пить и витаминки с Омега 3 и 6принимать, вроде приливов поменьше стало)

Пожаловаться
Наталья

О, эти приливы меня просто убивали((( У меня еще одна неприятность вылезла на фоне ИК появилась капилярная сеточка на ногах. Но это все мелочи, главное идти к своей цели и не унывать)

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Тьфу тьфу, у меня пока все нормально проходит) спасибо и вам желаю //

Пожаловаться
NaStuSha

Я сразу визанну начала на пол года, мне на выбор дифелерин или визанну, побоялась побочек от уколов. Да, только вперёд за пузожителем ???

Пожаловаться
Ксения
NaStuSha 

А я подумала уколы посильнее, и лучше помогут)

Пожаловаться
NaStuSha
Ксения 

Не думаю, что посильнее, просто Визанна препарат нового поколения, а действие одно и тоже! Результат должен быть одинаковый ? ждём результата, а это главное в нашем случае ???

Пожаловаться
Ксения
NaStuSha 

Мне врач сказала что Визана тоже хорошо эндометриоз лечит, мне таблетки не нравятся тем что надо каждый день принимать без пропуска, с этим могут быть проблемы, поставлю напоминалку??

Пожаловаться
Катерина

Правильно, вперёд и вперёд, все победим ???

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Спасибо, притягиваем хорошее)))