Мрт малого таза, кто 10 апреля 2017 19:08 МРТ малого таза, кто делал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил3 года И я сделала вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва ↩ Елена Что даёт эта процедура какие диагнозы можно узнать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Санкт-Петербург Я тоже делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва ↩ Натали Какие болезни он выявляет? Кисты воспаления мне бы подробно узнать а то стоит она не мало, идти или нет?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Санкт-Петербург ↩ Моя Миомы, эндометриоз, кисты, спаечный процесс. Практически все, что написали на МРТ-подтвердила лапара. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Томск Я делала, что интересует? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga София5 лет Москва ↩ Алина Больно? Страшно? Туда какие-то датчики вставляют?? Актуальные постыможетли сабачий член застрять в женьщине?картинки с животом беременных на 13 неделе
И я сделала вчера
Что даёт эта процедура какие диагнозы можно узнать?
Я тоже делала
Какие болезни он выявляет? Кисты воспаления мне бы подробно узнать а то стоит она не мало, идти или нет?!
Миомы, эндометриоз, кисты, спаечный процесс. Практически все, что написали на МРТ-подтвердила лапара.
Я делала, что интересует?
Больно? Страшно? Туда какие-то датчики вставляют??