Боли перед О

Девочки! Всем привет. Скажите пожалуйста, как вы ощущаете О? У меня всегда была боль 1 день, терпимая, последние неск циклов не ощущала, а в этот раз болело несколько дней до и в день перед О невыносимо, почему так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
У меня один раз очень было ощутимо, ходили еще в кино на 4d и я еле досидела до конца, поехали сразу в больницу, а там Овуляция оказывается. Это был первый раз когда я ее почувствовала, после у меня тоже живот тянуло но так, почти незаметно и поясницу иногда. А в мою последнюю тянуло поясницу так, что я думала жопа почкам
Пожаловаться
Ekaterina
Малинка 

По какой схеме у вас ПА были в этот цикл? До о или во время?

Пожаловаться
Малинка
Ekaterina 

Мы не занимаемся па по схеме, по желанию, когда каждый день, когда перерыв 1-3 дня, по разному в общем) за ней не слежу, только по выделениям вижу) а так па был после м сразу пару раз всего, потом ппа, потому что решили отложить и пройти врачей) не получалось с июля, а тут сюрприз

Пожаловаться
Ekaterina
Малинка 

Здорово!)) О б по задержке узнали или ДПО считали?

Пожаловаться
Малинка
Ekaterina 

По задержке, на 5 день, говорю ж отложили планирование, а вообще я и до этого ничего не считала, любились, ждала задержки, без тестов на овуляцию и прочего, один раз посоветовали отследить по узи, но в тот цикл у меня ее вообще не было) я расстроилась и решила просто ждать

Пожаловаться
ЛунаЯ

Не всегда замечала. Точнее так — замечала только когда она справа

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже, как стали планировать, так начала замечать)) Боли в груди, спине и яичниках. Сегодня 9 дц, а уже 2й день болит все…

Пожаловаться
Мария мария

Фолликулы каждый раз разные, бывает тонкая оболочка, бывает толстая. И жидкости наливается в фолликул разное количество каждый раз. Толстая соотв больнее рвется. Жидкости много в тазу- больнее

Пожаловаться
Ekaterina
Мария мария 

Не знала, первый раз болит несколько дней перед о

Пожаловаться
Мария мария
Ekaterina 

Организм сложная штука)))

Пожаловаться
Lulu

Я тоже стала понимать что такое овуляция на 12 день даже выделения были, хотя раньше ни чего подобного не было ? вот думаю после мес наверное на УЗИ пойду, не знаю норма это или нет.