После кесарево прошло всего 5 месяцев а я хочу второго. Кто небудь оставался через такой короткий срок?
После кесарево хочу второго.
Интересные разделы сообщества
После кесарево прошло всего 5 месяцев а я хочу второго. Кто небудь оставался через такой короткий срок?
Я и так до беременности была полная! Когда был переходный возраст эндокринная система дала сбой и я дошла до 125 кг потом похудела и замуж вышла 80 кг. Через 3 месяца забеременела и пошла рожать 118 кг. Сейчас сижу на противозачаточных таблетках и не как не могу похудеть. 98 кг сейчас и вес не как не уходит что не делаю. За это хочу родить второго и потом поставит на пару лет спираль а потом уже и 3 буду планировать
Но мне 30 и хочу пока молодая родить. И так первая беременность была капризной все время слабость. Родила 8 месечного из-за давления высокого заделали кесарево. Боюсь что с годами хуже будет. У меня отрицательный резус
Если был гестоз, то необходимо обследование и препараты в следующую беременность. Чем меньше срок между беременностями тем выше вероятность повторения в более сильной форме
Сестра забеременела через 5 месяцев после родов. Не запланировано. Смотрели по шву, если нормально зарубцевался, то можно, но делали повторно кс
у знакомой 3 ребенка кс все погодки)
я бы не рискнула. опасно, так еще и ляльку на руках таскать. пусть хоть годик пройдет с родов
Забеременила через год и три.вот хожу