Девочки всем большой привет
История такая. Начали меня беспокоить задержки в 15-28 дней, и побежала я в консультацию
Я психанула, и пошла в частную клинику (и слава богу) у меня столько болячек оказывается....
Во-первых у меня папилломы, во вторых сделав узи мне сказали что с яичниками все хорошо но вот есть подозрительная болячка и называется она полипоз.
«Существует множество заболеваний женской половой системы, при которой беременность становится невозможной (пока не вылечить эту болячку).Чаще всего причиной бесплодия становятся такие патологические состояния, как эрозия шейки матки, миома матки, киста, полипоз.
Это я еще результатов мозков не знаю прием только 14 числа аж страшно( и ещё мне поставили высокий онкологический риск.....( и слава богу не чем таким не болею, но риск есть)
Вообщем в карте написано так „Бесплодия 1 степени? ВПЧ?“ вообщем сейчас вся в печали, хорошо конечно мы живем в 21 веке и практически все лечится, но все равно результаты не утешительные.
Так вот к чему я веду, Может у кого то было что то подобное (если нет и слава богу
Что то я очень переживаю и боюсь, спасибо кто дочитал, фух написала аж легче стало
Девочки спасибо что прочли, берегите себя и лечитесь
Мне вообще в платной клинике, когда я приходила подтвердить Б на 6 неделе, проморгали угрозу… На мой вопрос "а то что по капельке крови два раза в день, это нормально?", мне врач сказала "да, это имплантация"!!! На 6 неделе??? Имплантация???? Через неделю обратилась в гос ЖК, подтвердили ЗБ...
Второе. Они не лечатся. Потому что вирус невозможно изгнать из организма. Любой вирус единожды попав в организм, остаётся в нем навсегда. Его очень тяжело победить
Поэтому люди раз заразившись герпес ом или спидом, не могут от них избавиться.
Третье. Лечение состоит в повышении иммунитета. Местного и общего. Вы лезшие Папиломы мажут мазью виферон. Все что не удаётся убрать этой мазью- прижигают электродом. Далее повышают иммунитет. Мне кололи 3 месячный курс — панавир, интерфероны, свечи ставила. Иммунитет здорово поднялся.
Папиломы могут выразить и в матке. И в цервикальном канале. Причём мелкие настолько что вы не увидите их на узи
Спасибо что так все рассказали, да на гормоны я буду сдавать на 3-й дмц) вот жду, я пила фолиевою кислоту.
, но пока рано об этом говорить.
Насчет ноги задирать, это может быть и метод но для тех кто здоров, я и к Березке в свое время прибегала, когда у врача не была еще ( и толку не было) а все потому что столько болячек, тут как говорится хоть задирай ноги хоть нет, результат отрицательный… Ну вот мне врач сказал что мужу тоже нужно сдать сперма грамму, но если вдруг что то не так( не дай бог) то, есть детки которых бросили родители, тогда мы возьмем ребеночка
А насчет здорового образа жизни, я не пью не курю ( и не разу не курила), и спортом занимаюсь, бывают девушки и за собой не следят и курят как паровозы и любители выпить но детки здоровенькие рождаются, и беременеют чуть ли не с перового раза, а я как сейчас помню всегда колготки+штаны+куртка до колен. и вот сейчас лечусь, вообщем у всех все по разному
Поздравляю
желаю хороших и быстрых родов
. Спасибо вам за ваш комментарий
подумайте, кто Вас «наградил» впч. от него не колготки и штаны защищают, а латексные друзья. Падчерицу мой муж лечил платно в 19 лет после очередного «мужчины ее мечты», но там вовремя спохватились, сейчас ей уже рожать скоро — молодость великое дело
вы вселили надежду на то что любые болячки лечатся
у вас их тоже много было и вот уже второго ждете
, так что буду усердно лечится, чтоб тоже почувствовать вкус беременности, вкус родов и материнства 
и слава богу что все получилось, вера это хорошо, но вы и пролечились не мало, так что в этом ещё заслуга
У меня точно такая же проблема как и у вас. Только в дополнение ко всему у меня еще и спайки. Планирую с августа. Впч — это вирус попиломы человека. Но попиломы это другое. Впч это, например герпис. Он относится к этому. Если вы являетесь носителем, то это на всю жизнь. Можно повысить имунитет, но до конца вы не вылечитесь. И кстати, это не причина бесплодия. Даже с впч вы можите зачать.
вы увидели только впч? я же писала что у меня подозрения на полипоз, а с этой болячкой невозможно забеременеть пока не вылечишь и + ко всему впч, так что попиломы это не самое главное из за чего не беременею.....
а вот что такое спайки мне не известно… Вы тоже лечитесь, нельзя запускать
меня в платной залечили. столько денег угрохала. как вспомню, чего я только не сдавала.слава богу, нашла своего врача в бесплатной жк, которая и вылечила меня и помогла забеременеть. так что платно, это не всегда значит качественно.
Да тоже соглашусь с вами, но та врач у которой я сейчас лечусь, она помогла моей сестре забеременеть. Так что это проверенный врач.
Вот из такого врача я тоже потеряла 2 года.потому что время планирования было не большим.она мне витамины всё назначала.потом я пошла в частную клинику и оказался поликистоз у меня.
я вообще поражаюсь как они девушек лечят и беременность их ведут
если для них «Березка» это рецепт что 100% забеременеешь.
И хорошо что всё так получилось, что я в частную пошла, а то бы лечила бы меня непонятно чем
Я вот жалею что раньше не обратилась в др.клинику.так в той больнице это самый лучший гинеколог.да уж гинеколог который даже фолликулометрию мне ни разу не сделала.как можно что то лечить если не видела что там внутри? просто сволочи.нет слов.
вообщем вывод один, не нужно жалеть денег, и нужно идти и лечится ( а не ждать у моря погоды) пока эти «врачи» созреют и что то другое предложать кроме «березки»
.
Я сейчас врачу сказала посмотрите почему я не могу забеременеть и подготовьте меня к беременности, так она и мазки взяла и на гормоны сдавать пойду, и на узи малого таза ещё раз на 5-й дмц, и кульвоскопию делать будет, вообщем тут чувствуется что лечения полным ходом идет.
Ну мне за год проверили трубы, анализ на скрытые инфекции и нормализовали гормоны.проверили мужа.в принципе успехи есть.но Б не наступает даже когда есть О.
впч и папиломы немного разные вещи. у меня папиломы начались лет 15 назад. удаляла лазером. подмышкой, в паху была… вообще это не лечится. там удалишь, в другом месте может вылезти. при планировании сдавала анализ на впч- отрицательный. была крайне удивлена, но мне сказали что и так бывает. главное, что они снаружи организма, а не в нутри.
впч- это вирусные попиломы человека, так мне врач обьяснила. Слава богу они у меня тоже не внутри а снаружи.
хоть это радует
Это ваше испытание и путь в рождению ребеночка.
Мы уже идем к этому (с помощью врачей) почти 3 года.
Но я уверена, что скоро нам Бог подарит малыша.
конечно подарит, все будет хорошо
. Спасибо