Осталось от 2-3 дней до КД делала тесты ничего не поняла, первый тест был с жирной одной полоской, второй и третий со слабой одной, 😪😪😪и что-то мне совсем грустно стало. Уже настроилась на начало КД и настроения совсем нет.
Осталось от 2-3 дней до КД делала тесты ничего не поняла, первый тест был с жирной одной полоской, второй и третий со слабой одной, 😪😪😪и что-то мне совсем грустно стало. Уже настроилась на начало КД и настроения совсем нет.
У меня кстати почти такая же тема, вчера два теста одной марки положительные были, но просроченные на это думаю.Сегодня сделала ультрачувствительный, и отрицательный, но матка уж очень странно себя чувствует, хрен с ним, тоже жду монстров, и потом на ии
Ой не знаю что думать вчера в 9 спать легла утром в 9 проснулась покушала нормально витаминам приняла пошла на улицу и каждый шаг просто меня воротило я даже половину покупок не сделала так сильно тошнило, вернулась домой, и теперь хочу спать ???
Сделали тест?)
Я тоже последнее время сонливая, но тошнит, меня так тошнит когда начинаю самовнушаться, а ещё и язва вообще супер комбр
Завтра с утра как сделаю отпишусь
???так я перед выходом чувствовала тошному но когда выходила сказала что все в порядке сейчас пройдёт и будет все ?????не тут то было
Ахаха как я вас понимаю! я на вас порчу наложу пусть в этом цикле у вас будут жирные две полоски обитающие в вашей утробе
Ой спасибо ???????я тогда на вас тоже ???будем надеяться на лучшее
Ну как у вас дела?
Пока не делала, с утра сделаю как только проснусь
Фото тестов в студию
В мусор кинула ??? психанула
Только вернулась с улицы как только вышла на улицу как будто все запахи разом в мой нос проникли еле прошлась по магазину и закинула себя домой, купила новый тест сейчас буду делать, так как предыдущий тест был только для определения со дня задержки ????ну либо я беременна с такими симптомами либо помирать время пришло
Буду надеяться, что все получится у тебя! Искренне //
Ждем вместе с тобой!
Спасибо ??будем ждать друг друга, вместе лучше
Точно
мы рядом!