Добрый день скажите пожалуйста нарушена микрофлора влияет ли она на зачатие? Мне прописали Полижинакс вроде все норм стало выделений, зуда нет как ножом отрезало. Еще прописали лактожиналь 7-ми дневный курс еще не покупала кто пользовался этими свечками?
Я пользовалась Лактожиналь, вроде ничего такой препарат… А вы выяснили причину, почему среда у вас такая? Просто я долго мучилась с зудом и покраснение. (Особенно перед месячными), толком ничего не помогало… Но потом БАК посев сдала и ПЦР, сейчас все норм)
у меня тоже покраснение зуд ужасно чесалось, пошла к врачу сдала мазок нарушена микрофлора. курс полижинакса закончила как ножом отрезало ни выделений ни зуда ничего нет. теперь надо лактожиналь 7-ми дневный курс. Знаете это у меня очень давно когда я была еще девочкой, сдала анализы узи все хорошо только микрофлора
Фемилекс хорошо помогает. Сначала от молочницы Пимафуцин например, а после фемилекс на 10 дней?
Кисломолочку каждый день есть и все нормализуется+тержинан (но лучше врач скажет)
Тержинан только по назначению врача, он же все убивает- и хорошее, и плохое. И после него обязательно что-то для восстановления микрофлоры, Ацилакт например. И вообще, лучше все делать строго по назначению врача, иначе можно воспаление заработать себе.
Я и пишу про врача в скобках) вообще надо сразу с такой проблемой в ЖК
Влияет еще как. В моем случае — пимафуцин всё исправил и я забеременнела
Опять же ш надо что бы врач его назначил
Мне лично не нужен был врач там, а так — конечно да, все через врача лучше.