Доброе утро, мои дорогие!

Ну рассказывайте у кого как дела?
Я в субботу была у врача, фолликулов много, на 5 дц они до 8 мм, наверное это очень мало(( эндометрий тоже очень маленький 2,2(( прописала мне с 5 по 9 дц пить клостилбегит и с 7 дц дивигель, к ней повторно смотреть фолликулы в среду, хочу послушать ваши отзывы по поводу данных препаратов)))
Всех ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arianna

У меня после пользования девигелем киста была( может конечно просто совпадение, но больше я им не пользовалась))

Пожаловаться
MissDream

Сказать ничего не могу по поводу препаратов… но желаю тебе удачи, Олечка?

Пожаловаться
Екатерина

Мне в этом цикле тоже эндометрий дивигелем наращивали. На 9 д.ц. эндик был 2 мм, с этого дня стала мазать, на 13 д.ц. эндик был уже 7 мм. Но я еще ананасы свежие ем каждый день. Не знаю, что больше помогло) Сегодня 16 д.ц., вот опять пойду, может, за 3 дня еще подрос. Мне еще с 16 д. ц. назначили дюфастон, он помогает эндометрию окончательно сформироваться. Так что не переживайте. Если причина тонкого эндометрия гормональная, а не эндометрит, то Дивигель поможет.

Пожаловаться
OlgaM
Екатерина 

У меня эндометрий на 5 дц был 2,3 мм

Пожаловаться
Екатерина
OlgaM 

У вас ситуация лучше, чем у меня. 5 д. ц — это самое начало, до овуляции еще есть время. С гормонотерапией эндометрий подрастет, вот увидите!

Пожаловаться
OlgaM
Екатерина 

Надеюсь что все будет хорошо и у вас и у меня )) давайте в личные сообщения)

Пожаловаться
Евгения

Дф уже на 10 день вырос до 18 мм. Потом укол хгч, на след день была овуляция. После нее стала пить Дюфастон 2 раза в день. Вот жду завтра, чтоб сдать кровь. Посмотрим, помогло ли мне с первого раза)

Пожаловаться
OlgaM
Евгения 

Сообщи завтра как дела))

Пожаловаться
Евгения
OlgaM 

Ок)

Пожаловаться
Евгения
OlgaM 

А можно узнать, где ты лечишься?

Пожаловаться
Евгения

Привет! Я прошла первый цикл с клостилбегитом.

Пожаловаться
Припевочка

Спасибо, а вам скорой беременности, главное верить и все получится))))

Пожаловаться
Припевочка

Клостилбегит мне не помог, фоликулы не достаточно выростали из 3х стимуляций 1 овуляция была, а вот дивигель хорош, эндометрий на нем шикарный вырос)))

Пожаловаться
OlgaM
Припевочка 

Спасибо за ваш комментарий, лёгких родов )