Киселёв Станислав Иванович (лапароскопия)!

Девчули, всем Добрый вечер! Кто делал лапару у Киселёва С.И. в 15 больнице(им. Филатова)? Поделитесь впечатлениями пожалуйста? Как врач, как прошла операция, наступила ли долгожданная беременность после?❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
Меня к нему направила моя врач, но он отказался мне делать лапароскопию
Пожаловаться
Ирина
Лана 

Лан, а почему, если что можешь в личку написать! Вопрос жизни и смерти!

Пожаловаться
Лана
Ирина 

Ну мне до этого уже сделали лапароскопию 4 года назад и он сказал, что повторно не делают такое. И вообще посмотрел анализы и сказал, что мне она не нужна

Пожаловаться
Ирина
Лана 

А как впечатление о нём?

Пожаловаться
Ирина
Лана 

Спасибо!

Пожаловаться
Лана
Ирина 
Да в принципе нормальный, ничего особо не могу сказать, тк только пару минут с ним общалась. Сначала неочень впечатления были, тк вроде как отказался лечить меня. Говорил типа здоровая я, хотя где ж здоровая, кисты огромные растут, а овуляции не бывает. А потом получилось так, как он и сказал. Не знаю, совпадение наверно просто)
Пожаловаться
Ирина
Лана 

Лан, он моей маме 27 лет назад жизнь спас, поэтому я к нему хочу! Я думаю это не совпадение! Меня взял но с неохотой, поэтому тоже не знаю чего думать???

Пожаловаться
Лана
Ирина 

Может просто очень много к нему на операцию, поэтому он так с неохотой. Мне вообще говорил, зачем именно к нему меня врач направила, чтоб шла к другому врачу, который прошлый раз мне лапароскопию делал