Моя последняя 8 попытка

Доброго времени суток, девулечки!
Сегодня начался мой последний ( очень в это верю!) 8 крио-протокол!
Начался, скажу я вам очень неожиданно для меня! Была записана на консультацию, хотела расспросить о дальнейших действиях...
Немного отступлю. 7 попытка закончилась выкидышем на сроке 6,5 недель. С тех пор, я настырно искала причину пролёта, и кажется нашла! Ходила на приём к гематологу, было назначено очень много анализов, практически все в норме, но анализ тромбодинамики показал, что у меня выраженная гиперкоагуляция! У кого такой же зверь?? Как лечите?
Также было принято решение перевозить мои криошки из ПЦ, они там хранились с 2014 года. 2,5 месяца борьбы с ПЦ и о чудо, мы их перевезли 6 апреля.
Также сдавала анализ Тест толерантности глюкозы с инсулином, все в норме. Остальные гормоны, ттг, пролактин, в норме, пью таблетки.
Ну в кратце вся предистория. Пришло вообщем я сегодня на приём, а там отличный фолликул вырос, на 11 д.ц. 15 мм и эндометрий 7 мм. Врач предложила переносить в этом цикле. Я конечно хотела на ЗГТ, т.к. В прошлый раз беременность на нем наступила, но это чревато ещё большему сгущению крови, что очень нежелательно в моем случае.
Пожелайте мне удачи??! Очень хочется стать, наконец, мамочкой?!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДимы

Удачи!!! Пусть все получится!!!

Пожаловаться
Леночек

Юля, удачи!!!

Пожаловаться
Анна Добровольская
Дай Вам бог здоровья и сил! Вы сильная и смелая женщина! Пусть все у вас хорошо!
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Девулечки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!!!

Пожаловаться
Алла
А сколько всего у вас попыток было? (Свежих и крио)

У меня тоже уже 6 протоколов (3 свежих и 3 крио) тоже был выкидыш на 6 неделе, потом выяснилось у гематолога, что у меня д-димер зашкаливал, нашли тромбофилию и агрегация тоже повышена. Теперь я в протоколах на клексане, Курантиле и тромбоАссе. А вам что назначил гематолог?

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Алла 

Это 8 перенос!
На приём к гематологу иду завтра.

Пожаловаться
Jenny

все будет хорошо)

Пожаловаться
Маргаритка

Удачи, все получится!

Пожаловаться
Дай Бог всё получится! С вашим настроем тем более всё будет отлично ?
Пожаловаться
Нина

Верьте, все получится именно в этот раз! Вы большая молодец!!!!!!!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Юлечка, апчиии заразное памперсное мальчуковое на тебяЭто хорошо, что выявили причину выкидыша.Следи за д-димером и гемостазом обязательно!!!

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Четырежды Мама 

Спасибооооо!!! Ловлюююю!!!
Теперь уж придётся тщательно следить за анализами(((

Пожаловаться
Четырежды Мама
Юлия МамаДвойни 
у меня тот же самый диагноз по крови был, сдавай 1 раз в неделю расширенный гемостаз обязательно и всё с гемостазиологом контролируйте вместе.Я всю беременность колола фраксипарин себе в живот
Пожаловаться
Love

Юль, ты очень сильная. От души тебе желаю стать мамой. Ты ей станешь обязательно! 💋

Пожаловаться
мили
Как я вас понимаю!!! Сама завтра буду сдавать кровь на хгч, сегодня 9 дпп у меня… Вам удачи! все получится!- как и мне говорят эти слова и успокаивают))) все получится… верьте! Но правда, по несколько раз приходить к этому когда /, очень волнительно… страшно… но мы сильные?и
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
мили 

Спасибо большое!
И трехзначного вам хгч!

Пожаловаться
Юлия
Юля! Всей душой с тобой!!! Все получится в этом протоколе-вот увидишь!
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Юлия 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Девочки! Большое всем вам спасибо!!!!

Пожаловаться
Катерина
Дай Бог чтоб все получилось!!! Держим кулачки за тебя!!!
Показать ещё