Девочки! Нужна информация узнаю не для себя. Кто собирал документы на Эко по ОМС и назначили ли вам гистероскопию? И делали по ОМС? Или платно? И входит ли гистероскопия в Омс при сборе доков на Эко? Спасибо за информацию ?
Гистероскопию.
Интересные разделы сообщества
Если репродуктолог по показаниям назначает, значит надо. По ОМС бесплатно
Делала бесплатно, с направлением из ЖК, по страховому полису, это зависит от больницы в которой вы будете делать гистеру!
Гистеру делают платно, для эко некоторые клиники требуют, так как оттолкнутся с чего начать, может потребуется лечение...
Свет, мне делали по назначению репродуктолога у нас в перинотальном
У меня сестра прописана в Вартовске. Живёт в Нижнекамске Татарстан. Собирается где то в августе ехать домой собирать доки на Эко она вот не знает бесплатно ей назначат или все прейдется платить за гистероскопию.
Мне сделали бесплатно по полису. Девочки делают и платно, но это если сами хотят в другом месте делать.
В списке доков на эко главное чтоб была проверка труб (гсг, лапара) -это обязательно
Привет! Мне назначили гистеру. Делала по ОМС. Вообще она должна быть по показаниям, но у нас на гистеру почему-то отправляют почти всех, кто доки на квоту собирает.
Я собирала доки для эко омс. У меня была лапара, но один врач на узи сказал идти на гистеру. Я пошла платно сделала. Т.е.гистеру я делала по назначению как и лапару..
Но что-то нужно. Квоту я получила
В ОМС она не входит.Делала бесплатно по направлению из жк.
Послушаю