Добрый день!
Чуть ранее середины цикла начала пить отвар боровой матки. Цикл начался 12 марта, примерно 25-26 была О по ощущениям, цикл за время планирования скачет 28-30 дней, т е сегодня должны быть М, если верить ощущениям ( тянул низ живота, огрубели соски и начали шелушиться), последнюю неделю разбитая, то аритмия одолевает, если чуть похожу, то изжога мучает, приступы тошноты преследуют, особенно на голодный желудок, в туалет бегаю часто, правда не по много; вот только вчера начала болеть грудь под мышками, соски не болят, а именно дольки. Сегодня ждала, но из признаков ПМС только грудь болит, но не так как всегда и поясницу временами тянет. Стоит ли ещё подождать или сделать тест уже можно, но боюсь огорчится… ещё на Благовещение приснился зверёк белый норка, которая ходила за мной по пятам, а потом и вовсе вцепилась в мою руку и не отпускала.
Добрый день!Чуть
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже пью матку второй месяц, тоже все тянуло от нее и спину и бок, неделю назад все пропало, теперь вообще отлично все, овуляция вчера была по тесту, а в том месяце тоже от нее грудь начала болеть за день до М, хотя всегда за неделю начинала
У меня грудь болела за 2-1 неделю до М, причём боли были жуткими
И у меня очень болела, а от матки нет, я дочкой благо ей, забеременела, тоже 2 месяца пила ее
Надеюсь и держу кулачки, что у нас все получится, если М прийдут-буду пить шалфей до середины, а после БМВ и красную щетку, тоже говорят эффективно
Будем ждать //!!! Удачи!
Мы тоже, кстати, с января планируем
Спасибо!))) вам тоже)))
Спасибо!
Ну ))сделайте тест я за 5 дней уже полосочку слабую увидела ?
Устала просто делать их впустую)))
Ну я когда делала тоже не думала что б))вообще на этот март не рассчитывала )лечилась )
Всегда рада за тех, у кого все получается, я как-то тоже в этом месяце не планировала, но тошнота и изжога, которой у меня никогда не было, меня просто с толку сбили- а не хотела на этот месяц планировать, по тому как не хочу родить в канун НГ( как бы смешно это не звучало)))))
Ахахах????а я вообще даже овуляцию не ощущала в том цикле ))и рожу на своё др )
Вот это подарочек)))) я чётко решила забеременеть в марте, чтобы мужу на ДР малыша подарить, вот и напрягалась весь месяц)))
У вас какой срок?)))
Я мечтала подарить на мужа день рождения ему малыша ))и тут такое ))а др 26:04)))вот и такой подарочек ))по хгч 4 -5 недель ₽)на УЗИ ещё не ходила ))
Желаю вам хорошего здоровья, лёгкого и счастливого вынашивания)))))
Сделай тест. У меня в первый день показал слабую