Лечение скрытых инфекций, а после Б

Пред история: Девочки! Долго не получалось Б. Я пролежала в больнице воспалительный процесс подлечили. Потом нашли врача для мужа, сдал кое какие анализы гормоны, СГ и выяснилось, что их у него практически 0. Лечились год повысили до А+Б 42%, деньги закончились, жилищные трудности лечение приостановилось… Вот возобновили мы лечение у другого врача. Мой сдал теперь анализы на скрытые инфекции выявили их, я тоже сдала и почти те же и у меня инфекции. Врач сказал мужу, что оказывается при такой СГ Б возможно, но хорошо, что не было т.к. с такими инфекциями может быть внематочная Б, замершая Б и много чего… Выписал кучу таблеток, свечь, уколы и все принимали по определенной схеме. Врач сказал как вылечимся дает три месяца на зачатие, ну если не получится там еще действия будут. Вот теперь мой вопрос девочки))))) простите за длинный текст )))) У кого все же получилась Б после лечения скрытых инфекций????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

А какие инфекции именно?

Пожаловаться
Олеся
Vivy 

Супруг сдавал много чего, а обнаружили у мужа staphylococcus haemolyticus, ПЦР gardnerella vaginalis, ureaplasma parvum, ПЦР. ВПЧ. ВКР группа А7 (18, 39,45,59,68 типы), у меня мазок плохой лейкоциты и микрофлора не очень анализы ПЦР ureaplasma species, gardnerella vaginalis, ПЦР. ВПЧ. ВКР 16 генотип и все

Пожаловаться
Vivy
Олеся 

Ну это да, лучше лечить, такие инфекции действительно, плохо влияет(( Все получится!!!

Пожаловаться
Светлана

Весь прошлый год лечились от инфекций и вылечили. Недавно сдали спермограмму, очень плохая, и снова находят инфекцию у мужа, а я через несколько дней узнаю, что беременна. Сегодня сделали узи, сказали, все хорошо. Я пользуюсь эпиген-спреем, он хорошо убирает воспаление

Пожаловаться
Олеся
Светлана 

Спасибо за коммент, дали надежду)!