Приветик девочки! Даже не знаю что делать… мы планируем с мужем, вот только заболела, ТТ 37-37,5, тест делала пусто пока, купил мне лекарства лазолван и циклоферон, даже и не знаю принимать их, что скажите девчат?
Заболела...
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
А вас такие же симптомы как у меня, нос, горло? Просто я давно так не болела, ещё отрыжка какая-то (простите), надеюсь ? на лучшее)))
Привет, у меня точно так же, держалась 37,2… а тут вечером начался озноб и температура скакнула до 37,6… муж тоже болеет, купили циклоферон, я его тоже пью, спокойно
Пысы, моя подружка антибиотики пила, тк заболела, врач назначил, когда уже б была и все нормально!!! Так что я думаю что можно, главное чтобы в показаниях к применению не было написано, что б и кормящим категорически нельзя!
Привет) да тоже скачет ТТ, и бросает то жар, то холод ❄️, надеюсь ? что все пучком будет у нас))) и мы увидим эти полосочки)))
И я ой как надеюсь ?
Принимайте, ничего страшного.
Если честно, если бы не мой мозг, который сводит меня сума, я бы вообще не парилась))) принимала все и даже не думала...)))
Там плод пока прицепится… ????
Ну я уже принимаю лекарство, подумала так же как и вы)))
Скорейшего выздоровления ???
Спасибо большое ?
Я в начале Б заболела) ещё не знала, но пила лекарства) через неделю только узнала и сразу бросила
Юлек, а ты такие же лекарства принимала?
Нет, я другие) Ингавирин и антибиотик Цедекс) они, наверное, сильнее ваших будут) но ничего, никак не сказалось) хоть и говорили врачи, что возможен риск
Они наверно просто перестраховываются, вот так и говорят…
сделаю тест ближе к дню Х, может все таки получилось ???
Не знаю? мало ли, я тогда переживала, потому что знала, что у подруги плод так замер (( Желаю вам удачи ?
Спасибо большое ? тебе смотрю совсем немного осталось)))))
Ну да)) последний рывок ?
Желаю чтоб все ок прошло)))?
Спасибо большое ??☺️
Знаете, сначала все говорят что врачи перестраховываются, а вы сами не хотите перестраховаться? Зачем пить таблетки тем более вон там кто-то сразу антибиотики. Это уже крайние меры. Сначала говорят все ок, а потом ребёнок беспокойный рождается или не пьёт молоко. Все связано
Ну антибиотик я не готова пить… да не пила его, только в крайних мерах… Дождусь задержки и тогда на приём, все расскажу что принимала и какое состояние было., спасибо за совет ?
Прям как у меня!
Я планировала с мужем, в Новый год заболела мама и немного заразила меня. Тесты не показывали, но мало ли вдруг… Я скажу что делала я и по рекомендации гинеколога.
Если нет температуры чай с лимоном и мёдом, в нос капала грипферон но только после аквалора (можно аквамарис), от боли в горле граммидин, когда начало отхаркиваться доктор мом, при температуре парацетамол. Нельзя пить траву всякую, только ромашку. Нельзя греть ноги ну и там народные средства. Короче мне быстро помогло и все это не вредит. Надеюсь у вас будет задержка)))
Вот и меня малой заболел, уже остатки болезни, а я по ходу от него и заразилась… Маман мне все по народным рецептам мёд, молоко, малина)) надеюсь что если Б то этими лекарствами что муж купил, не наврежу ребёнку, если дождусь задержки?
Надо консультироваться с гинекологом и не слушать маму и мужа)
А с чем я к нему приду, с простудой и отрицательным тестом, и до задержки ещё четыре дня, надеюсь все обойдётся))) легкой Б ??вам!)
За рекомендациями что можно применять при б. Вдруг все таки)) спасибо
я бы не пила, когда забеременела, тоже была типо простуда) обошлась, лимоном, мёдом, вареньем))
Принимайте спокойно.
Вы же не беременны. Почему нет?
Я не знаю ?♀️, может и нет, может и да..., вот на распутье стою...