Ага! Мы планировали малыша и я запаслась разными тестами ) дешёвых много купила, начала использовать их за неделю до месячных, интересно было когда появляться начнут полосочки… а если бы пролёт был бы, то и не жалко, все равно копейки стоят )))
Вот вот, а то на тесты эти столько денег уходит(( а не делать их очень тяжело, рука сама тянется, трясется, но тянется) а потом пляски с бубнами идут вокруг теста и тренировка зрения ?
Да, да)))) когда я увидела вторую полоску у меня аж руки затряслись )))
А на самом деле ложноположительных тестов не бывает -мне врач сказала. У кого наступают месячные в основном просто теряют беременность на начальном этапе, которая плохо начала развиваться и прикрепляться… у меня нет ни одной знакомой у которой слабые полосочки не принесли желаемых малышей, ни у кого не реагентел))
И это после высыхания полоска более-менее появилась, а когда был еще свежий, то вооьще какую та дохлую полоску выдал ?я аж засомневалась в своей беременности
Я им пользуюсь в нашем городе он самый точный, у него наиболее высокая точность! Показал беременность спустя неделю после зачатия, решила сделать так как просто почувствовала боль справа сделала тест и вот такое счастье!!!))))
Нет, если честно я сделала и нифига через 5мин не увидела, выбросила, причём я его делала часов в 11-12вечера и пошла спать, утром просыпаюсь бок болит думаю блин дай посмотрю что может за ночь изменилось))) достаю а там слабая вторая полоска я в шоке, уже утро бегу беру второй ББ писаю утром жду 2-3мин и чёткие две полоски вот так вот я узнала)))))
ББ отличный тест, но после 10 мин на реагент не смотреть, крышу снесет, если вы адекватны не такие как я?делайте, но опять говорю до 10 мин что выдает то и правда, после нет, реагент вылезает
Мы 4 месяца планируем, я каждый месяц беру и бб и фрау и еви, про остальные промолчу?и бб мне всегда толстенький реагентик показывает, про фрау уже все сказано а еви ооочень редко ито я только вижу) так вот собственно)) мы же с вами понимаем пока нет задержки и эти призраки это наши нервы, успокойтесь подождите, понимаю легко сказать, потерпите моя хорошая, если получилось то ураааа, если нет то это пока(((
вот блин так ББ тест — я тоже сделала вчера и глаз цепляет теперь сиди и думай реагент или // — дожить еще до дня Х )))))
Приложение съело из яркости полоски
Видно все равно, но я поняла уже что это реагент, сегодня м начались, и другие тесты молчали
Очень жаль ( я понимаю ваше разочарование. Лучше увидеть сразу отрицательный ответ, чем такую лажу
Вот вам еще один реагент
Сегодня сделала
Ого, а выглядит прям как настоящая!
Да я вот тоже думаю, может не реагент
Мне кажется может быть и не реагент) А другой тест не делали?
Сегодня буду переделывать
Удачи) желаю увидеть // ?
Спасибо большое)и вам скорейших //)
Спасибо)
Милена поделись это не ужели такой реагент ?
Да, реагент) проверяла тестами других фирм и везде одна полоска была! Так и не увидела я больше намека на // до самих месячных
фото не осталось, но они врунишки, они часто показывают реагент(((но и в беременный цикл он как раз первый и показал, на 11 дпо...
Мне три теста Бб показывали вторую слабую а б не было. До сих пор так зла на них. Если теперь буду брать, то самые дешёвые
Показал правильно. Но говорят, что он частенько выдает полоску, когда нет беременности
Мне лично ББ ни когда // фальшивые не показывал. Всегда была / и вот на 8 дпп решила проверить ( страху было пипец) и у там // четко
А фото это не ББ теста же?
Мне тест check mama за 18 рублей показал за три дня до задержки )))!
А я такого не видела у нас в аптеке(
Я в магазине Лента купила ))
Причём у него 25 чувствительность. А тест за 300 рублей с чувств 10 показал еле как ?
Ничего себе… Не поймёшь эти тесты)) кому то показывают, а кому то нет)
Ага! Мы планировали малыша и я запаслась разными тестами ) дешёвых много купила, начала использовать их за неделю до месячных, интересно было когда появляться начнут полосочки… а если бы пролёт был бы, то и не жалко, все равно копейки стоят )))
Вот вот, а то на тесты эти столько денег уходит(( а не делать их очень тяжело, рука сама тянется, трясется, но тянется) а потом пляски с бубнами идут вокруг теста и тренировка зрения ?
Да, да)))) когда я увидела вторую полоску у меня аж руки затряслись )))
А на самом деле ложноположительных тестов не бывает -мне врач сказала. У кого наступают месячные в основном просто теряют беременность на начальном этапе, которая плохо начала развиваться и прикрепляться… у меня нет ни одной знакомой у которой слабые полосочки не принесли желаемых малышей, ни у кого не реагентел))
Охх, это конечно вселяет маленькую надежду) ?
И это после высыхания полоска более-менее появилась, а когда был еще свежий, то вооьще какую та дохлую полоску выдал ?я аж засомневалась в своей беременности
Ого, у Вас хорошие такие полосочки!)
Спасибо ???и вам желаю таких же!
Спасибо!)) ??
Ну вот фото для сравнения на 12 дпо. Бб тест и тест Вера
Отвратительные!!! всегда //
Не покупайте его. У меня срок уже хороший был и все тесты яркие полоски выдавали, а бб тест еле заметную показал.
Спасибо, больше не буду покупать)
Эвик или айтест Советую. Я наверное все перепробовала
Эвик у меня есть, а вот ай тест не видела в аптеке
Он дешевенький совсем. Но мне всегда правду говорил.
Если увижу обязательно попробую
На ранних сроках показывает // даже если Б нет
Я им пользуюсь в нашем городе он самый точный, у него наиболее высокая точность! Показал беременность спустя неделю после зачатия, решила сделать так как просто почувствовала боль справа сделала тест и вот такое счастье!!!))))
А полоска яркая была?
Нет, если честно я сделала и нифига через 5мин не увидела, выбросила, причём я его делала часов в 11-12вечера и пошла спать, утром просыпаюсь бок болит думаю блин дай посмотрю что может за ночь изменилось))) достаю а там слабая вторая полоска я в шоке, уже утро бегу беру второй ББ писаю утром жду 2-3мин и чёткие две полоски вот так вот я узнала)))))
Ого, как здорово) поздравляю Вас) вот и у меня еле еле заметная, ниже фото выложила
ББ отличный тест, но после 10 мин на реагент не смотреть, крышу снесет, если вы адекватны не такие как я?делайте, но опять говорю до 10 мин что выдает то и правда, после нет, реагент вылезает
Реагент же не остаётся после высыхания? И он не такой же толщины и цвета как обычная полоска?
Просто я уже сделала вот и спрашиваю)
Мы 4 месяца планируем, я каждый месяц беру и бб и фрау и еви, про остальные промолчу?и бб мне всегда толстенький реагентик показывает, про фрау уже все сказано а еви ооочень редко ито я только вижу) так вот собственно)) мы же с вами понимаем пока нет задержки и эти призраки это наши нервы, успокойтесь подождите, понимаю легко сказать, потерпите моя хорошая, если получилось то ураааа, если нет то это пока(((
Охх((( это ожидание ужасно(( тогда подожду еще, а то впервые этот тест купила вот и решила узнать у вас)да, у нас обязательно все получится) ?
Берите эви. Мне на 1 день задержки он показал обычный струйный и цифровой
Эви чувствительность 25, а у этого 10, эви на готове у меня
Все верно поэтому надо чтобы этот показатель был как можно ниже)
Про Эви.
Он мне самый первый показал(ББ-вруна не брала)
Остальные были с /