Тест фирмы "ББ Тест"

Девочки, кто пользовался тестами фирмы ББ тест? Правильно ли он показал вам беременность? И может остались у кого то фотки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

вот блин так ББ тест — я тоже сделала вчера и глаз цепляет теперь сиди и думай реагент или // — дожить еще до дня Х )))))

Пожаловаться
Милена

Приложение съело из яркости полоски

Тест фирмы "ББ Тест"
Пожаловаться
Светлана
Милена 

Видно все равно, но я поняла уже что это реагент, сегодня м начались, и другие тесты молчали

Пожаловаться
Милена
Светлана 

Очень жаль ( я понимаю ваше разочарование. Лучше увидеть сразу отрицательный ответ, чем такую лажу

Пожаловаться
Светлана
Милена 
Да уж(( я теперь решила до задержки не делать никаких тестов… По крайней мере буду стараться держать себя в руках)) ?
Пожаловаться
Милена
Светлана 

Вот вам еще один реагент

Тест фирмы "ББ Тест"
Пожаловаться
Милена
Светлана 

Сегодня сделала

Пожаловаться
Светлана
Милена 

Ого, а выглядит прям как настоящая!

Пожаловаться
Милена
Светлана 

Да я вот тоже думаю, может не реагент

Пожаловаться
Светлана
Милена 

Мне кажется может быть и не реагент) А другой тест не делали?

Пожаловаться
Милена

Сегодня буду переделывать

Пожаловаться
Светлана
Милена 
Удачи) желаю увидеть // ?
Пожаловаться
Светлана
Милена 

Удачи) желаю увидеть // ?

Пожаловаться
Милена
Светлана 

Спасибо большое)и вам скорейших //)

Пожаловаться
Светлана
Милена 

Спасибо)

Пожаловаться
Милена 

Милена поделись это не ужели такой реагент ?

Пожаловаться
Милена
Анастасия Александровна 

Да, реагент) проверяла тестами других фирм и везде одна полоска была! Так и не увидела я больше намека на // до самих месячных

Пожаловаться
Оленька

фото не осталось, но они врунишки, они часто показывают реагент(((но и в беременный цикл он как раз первый и показал, на 11 дпо...

Пожаловаться
Мася

Мне три теста Бб показывали вторую слабую а б не было. До сих пор так зла на них. Если теперь буду брать, то самые дешёвые

Пожаловаться
Аня

Показал правильно. Но говорят, что он частенько выдает полоску, когда нет беременности

Пожаловаться
Лидия

Мне лично ББ ни когда // фальшивые не показывал. Всегда была / и вот на 8 дпп решила проверить ( страху было пипец) и у там // четко

Тест фирмы "ББ Тест"
Пожаловаться
Светлана
Лидия 

А фото это не ББ теста же?

Пожаловаться
Виктория

Мне тест check mama за 18 рублей показал за три дня до задержки )))!

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

А я такого не видела у нас в аптеке(

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Я в магазине Лента купила ))
Причём у него 25 чувствительность. А тест за 300 рублей с чувств 10 показал еле как ?

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Ничего себе… Не поймёшь эти тесты)) кому то показывают, а кому то нет)

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Ага! Мы планировали малыша и я запаслась разными тестами ) дешёвых много купила, начала использовать их за неделю до месячных, интересно было когда появляться начнут полосочки… а если бы пролёт был бы, то и не жалко, все равно копейки стоят )))

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Вот вот, а то на тесты эти столько денег уходит(( а не делать их очень тяжело, рука сама тянется, трясется, но тянется) а потом пляски с бубнами идут вокруг теста и тренировка зрения ?

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Да, да)))) когда я увидела вторую полоску у меня аж руки затряслись )))
А на самом деле ложноположительных тестов не бывает -мне врач сказала. У кого наступают месячные в основном просто теряют беременность на начальном этапе, которая плохо начала развиваться и прикрепляться… у меня нет ни одной знакомой у которой слабые полосочки не принесли желаемых малышей, ни у кого не реагентел))

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Охх, это конечно вселяет маленькую надежду) ?

Пожаловаться
Зари

И это после высыхания полоска более-менее появилась, а когда был еще свежий, то вооьще какую та дохлую полоску выдал ?я аж засомневалась в своей беременности

Пожаловаться
Светлана
Зари 

Ого, у Вас хорошие такие полосочки!)

Пожаловаться
Зари
Светлана 

Спасибо ???и вам желаю таких же!

Пожаловаться
Светлана
Зари 

Спасибо!)) ??

Пожаловаться
Зари

Ну вот фото для сравнения на 12 дпо. Бб тест и тест Вера

Тест фирмы "ББ Тест"
Пожаловаться

Отвратительные!!! всегда //

Пожаловаться
Соня

Не покупайте его. У меня срок уже хороший был и все тесты яркие полоски выдавали, а бб тест еле заметную показал.

Пожаловаться
Светлана
Соня 

Спасибо, больше не буду покупать)

Пожаловаться
Соня
Светлана 

Эвик или айтест Советую. Я наверное все перепробовала

Пожаловаться
Светлана
Соня 

Эвик у меня есть, а вот ай тест не видела в аптеке

Пожаловаться
Соня
Светлана 

Он дешевенький совсем. Но мне всегда правду говорил.

Пожаловаться
Светлана
Соня 

Если увижу обязательно попробую

Пожаловаться

На ранних сроках показывает // даже если Б нет

Пожаловаться
Галина

Я им пользуюсь в нашем городе он самый точный, у него наиболее высокая точность! Показал беременность спустя неделю после зачатия, решила сделать так как просто почувствовала боль справа сделала тест и вот такое счастье!!!))))

Пожаловаться
Светлана
Галина 

А полоска яркая была?

Пожаловаться
Галина
Светлана 

Нет, если честно я сделала и нифига через 5мин не увидела, выбросила, причём я его делала часов в 11-12вечера и пошла спать, утром просыпаюсь бок болит думаю блин дай посмотрю что может за ночь изменилось))) достаю а там слабая вторая полоска я в шоке, уже утро бегу беру второй ББ писаю утром жду 2-3мин и чёткие две полоски вот так вот я узнала)))))

Пожаловаться
Светлана
Галина 

Ого, как здорово) поздравляю Вас) вот и у меня еле еле заметная, ниже фото выложила

Пожаловаться
Марина

ББ отличный тест, но после 10 мин на реагент не смотреть, крышу снесет, если вы адекватны не такие как я?делайте, но опять говорю до 10 мин что выдает то и правда, после нет, реагент вылезает

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Реагент же не остаётся после высыхания? И он не такой же толщины и цвета как обычная полоска?

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Просто я уже сделала вот и спрашиваю)

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Мы 4 месяца планируем, я каждый месяц беру и бб и фрау и еви, про остальные промолчу?и бб мне всегда толстенький реагентик показывает, про фрау уже все сказано а еви ооочень редко ито я только вижу) так вот собственно)) мы же с вами понимаем пока нет задержки и эти призраки это наши нервы, успокойтесь подождите, понимаю легко сказать, потерпите моя хорошая, если получилось то ураааа, если нет то это пока(((

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Охх((( это ожидание ужасно(( тогда подожду еще, а то впервые этот тест купила вот и решила узнать у вас)да, у нас обязательно все получится) ?

Пожаловаться

Берите эви. Мне на 1 день задержки он показал обычный струйный и цифровой

Пожаловаться
Светлана
Алёнушка 

Эви чувствительность 25, а у этого 10, эви на готове у меня

Пожаловаться
Галина
Светлана 

Все верно поэтому надо чтобы этот показатель был как можно ниже)

Пожаловаться
Светлана 

Про Эви.
Он мне самый первый показал(ББ-вруна не брала)
Остальные были с /

Показать ещё