Хгч 8 апреля 2017 12:54 Девочки, пришёл анализ хгч, скажите нормально ли все, кто разбирается. До врача дойду только на след неделе. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Можно хгч в динамике посмотреть, но если ранее не было неудачных беременностей, то не парьтесь, а просто наслаждайтесь своим положением :)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург ↩ Olesya Нет, это первая и очень желанная.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк Поздравляю вас все норм!!! Хгч удваивается раз в два дня.Можете посмотреть в динамике.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения Спасибо!!! Я очень очень рада!!! И счастлива ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк ↩ Ros Я вас понимаю!!! Это прекрасное непередаваемое чувство!!! берегите себя и крошку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения Я пока не понимаю, я когда // увидела не могла понять, что произошло… со мной ли это все? Пока ничего не поменялось, кроме боли в груди, отсутствие месяков и контроля мужа )))))) вобщем повышенного внимания :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк ↩ Ros Когда сердечко услышите все на свете забудете!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения Эхххх жду этого момента!!! Спасибо за тёплые слова!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк ↩ Ros Ничего скоро будет этот момент!!! Главное не волнуйтесь!!! Сама после ЭКО переживаю за малейшее выделение!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения А когда вам сделали ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк ↩ Ros 2 марта перенос был)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения Вы главное не нервничайте, все у вас получится, а когда тест уже нужно делать ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк ↩ Ros Я уже все сделала)))?Спасибо постараюсь не нервничать!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения :)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мика Али8 лет Стамбул У вас 2-3 недели, поздравляю)) через недельку идите на узи сердечко послушаете и удостоверитесь что беременность маточнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург ↩ Мика Да, ещё неделька переживаний.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Качаровская Артём2 года Лида Соответствует 3 неделям, это от мес 5, все в норме)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Качаровская Спасибо, я просто переживаю, а когда нужно ещё раз сдавать? И нужно ли вобще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Качаровская Артём2 года Лида ↩ Ros Мне кажется зачем сдавать еще, до 7 неделек подождать минимум и на узи подтвердить все, раньше вряд ли видно будет Тихонечко поздравляюМожно чих заразный?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Качаровская Апчхиииии на вас!!! Желаю вам скорее //!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Качаровская Артём2 года Лида ↩ Ros Спасибо Предыдущая статьяДевочки это пипец...Актуальные постылегкие коляски трости для путешествий yoyaолестезин
Можно хгч в динамике посмотреть, но если ранее не было неудачных беременностей, то не парьтесь, а просто наслаждайтесь своим положением :)))
Нет, это первая и очень желанная....
Поздравляю вас все норм!!! Хгч удваивается раз в два дня.Можете посмотреть в динамике.
Спасибо!!! Я очень очень рада!!! И счастлива !
Я вас понимаю!!! Это прекрасное непередаваемое чувство!!! берегите себя и крошку!!!
Я пока не понимаю, я когда // увидела не могла понять, что произошло… со мной ли это все? Пока ничего не поменялось, кроме боли в груди, отсутствие месяков и контроля мужа )))))) вобщем повышенного внимания :)
Когда сердечко услышите все на свете забудете!!!!
Эхххх жду этого момента!!! Спасибо за тёплые слова!!!!
Ничего скоро будет этот момент!!! Главное не волнуйтесь!!! Сама после ЭКО переживаю за малейшее выделение!!!
А когда вам сделали ???
2 марта перенос был))
Вы главное не нервничайте, все у вас получится, а когда тест уже нужно делать ???
Я уже все сделала)))?Спасибо постараюсь не нервничать!!!!
:))))))
У вас 2-3 недели, поздравляю)) через недельку идите на узи сердечко послушаете и удостоверитесь что беременность маточная
Да, ещё неделька переживаний....
Спасибо, я просто переживаю, а когда нужно ещё раз сдавать? И нужно ли вобще?
Тихонечко поздравляю
Можно чих заразный?)
Апчхиииии на вас!!! Желаю вам скорее //!!!