Сегодня мне приснился сон...

Сегодня мне приснился сон… Приснилось что я делаю тест, а там жирнейшие две полоски, я плачу и обнимаюсь с мужем… Сон был настолько реалистичный, что я и подумать не могла что сплю… Когда проснулась поняла что это злая шутка моего разума… я за свои свои сны реальный мир отдам…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksandra Ivanovna

С первой беременностью у меня было так: сплю и вижу, как муж гладит огромный животик перед зеркалом, ну я проснулась и побежала за тестами- две полоски))
До этого ни разу не снилась себе беременной))

Пожаловаться
Лиса

Мне приснился такой же сон, с тестом, который по мере заполнения жидкостью показал сначала тестовую(вторую) полоску, а потом только контрольную (первую), на след утро я сделала тест и он заполнялся точно как во сне))) и как тут не верить в сны)) а ща неделю снилась копчёная скумбрия)))

Пожаловаться
Jul Dro

А мне часто снится, что я дочку то качаю, то просто обнимаю. Когда просыпаюсь, прям запах помню ее все еще… в душе и грустно и тепло...

Пожаловаться
Алина

Мне тоже этот цикл сняться полочки //хоть не просыпайся блин (((( сегодня кстати тоже снились… хоть и пытаюсь не думать))))

Пожаловаться
MaryP
Благовещение: дева Мария в этот день узнала, что ждёт Иисуса. Ей принесли благую весть: Благовещение) так что все может быть)
Пожаловаться

И мне тоже приснились две полосочки и через неделю вуа ля!!! сбудется ваш сон!!! у меня тоже и живот тчнул и поясница болела)))

Пожаловаться
Веточка

С четверга на пятницу сны сбываются ??

Пожаловаться
Ленчик
Веточка 

Уже живот болит, ночью пойдут(

Пожаловаться
Лиса
Ленчик 

У меня живот болел 4 дня задержки, ждала что придут и не делала тест, ан-нет, не пришли, это так там процессы лплрдотворения проходило, в точности живот болел как перед месячными, тоже ждала их "вот завтра точно, болит же"))))

Пожаловаться
ирина

за две недели до моих долгожданных полосок точно такой же сон приснился??

Пожаловаться
Zhanna

Представляю как было приятно во сне) мне недавно снились тесты, на следующую ночь ощущение в животе беременности, и сегодня как я держу младенца, каждый сон такой приятный))

Пожаловаться
Alena

Мне такое снилось часто. Но в удачный цикл раза 3 приснилось))) и так правдоподобно, что я аж вскрикнула во сне)))

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

У вас же есть дочь. В чем причина сейчас? Почему не можете заБ?

Пожаловаться
Ленчик
МамаТанечкИиВанечки 

У меня нет дочки

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Ленчик 

Извините, я перепутать вас с другой девочкой

Пожаловаться
Alina
Когда нибудь отдашь всю свою жизнь своему ребенку
Пожаловаться
НОРА

Эх, понимаю((

Пожаловаться
Оленька

пусть Ваш сон будет вещим!!!!

а мне сегодня приснилось что мне одна женщина красное яблоко подарила)

Пожаловаться
Светлана
И мне сегодня сон приснился, что я делаю тест, а он положительный!) Глазам во сне не поверила, обрадовалась, а потом будильник ?
Показать ещё