Сегодня мне приснился сон… Приснилось что я делаю тест, а там жирнейшие две полоски, я плачу и обнимаюсь с мужем… Сон был настолько реалистичный, что я и подумать не могла что сплю… Когда проснулась поняла что это злая шутка моего разума… я за свои свои сны реальный мир отдам…
С первой беременностью у меня было так: сплю и вижу, как муж гладит огромный животик перед зеркалом, ну я проснулась и побежала за тестами- две полоски))
До этого ни разу не снилась себе беременной))
Мне приснился такой же сон, с тестом, который по мере заполнения жидкостью показал сначала тестовую(вторую) полоску, а потом только контрольную (первую), на след утро я сделала тест и он заполнялся точно как во сне))) и как тут не верить в сны)) а ща неделю снилась копчёная скумбрия)))
А мне часто снится, что я дочку то качаю, то просто обнимаю. Когда просыпаюсь, прям запах помню ее все еще… в душе и грустно и тепло...
Мне тоже этот цикл сняться полочки //хоть не просыпайся блин (((( сегодня кстати тоже снились… хоть и пытаюсь не думать))))
И мне тоже приснились две полосочки и через неделю вуа ля!!! сбудется ваш сон!!! у меня тоже и живот тчнул и поясница болела)))
С четверга на пятницу сны сбываются ??
Уже живот болит, ночью пойдут(
У меня живот болел 4 дня задержки, ждала что придут и не делала тест, ан-нет, не пришли, это так там процессы лплрдотворения проходило, в точности живот болел как перед месячными, тоже ждала их "вот завтра точно, болит же"))))
за две недели до моих долгожданных полосок точно такой же сон приснился??
Представляю как было приятно во сне) мне недавно снились тесты, на следующую ночь ощущение в животе беременности, и сегодня как я держу младенца, каждый сон такой приятный))
Мне такое снилось часто. Но в удачный цикл раза 3 приснилось))) и так правдоподобно, что я аж вскрикнула во сне)))
У вас же есть дочь. В чем причина сейчас? Почему не можете заБ?
У меня нет дочки
Извините, я перепутать вас с другой девочкой
Эх, понимаю((
пусть Ваш сон будет вещим!!!!
а мне сегодня приснилось что мне одна женщина красное яблоко подарила)