Девочки вопрос

Переговорив с гинекологом, она порекомендовала на разных тестах сделать пока не доеду до неё, и так значит купила эвитест 20 ММе а это на сколько я знаю не сильно чувствительный только в день задержки показывает? А гинеколог настояла на повторном тесте. Ниже писала, что до КД 5 дней и температура несколько дней 37,37,2 без признаков простуды, сильная сонливость и головокружения, тошнота без рвоты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вот та же ерунда. Температура без признаков простуды, головокружение, спина в районе почек болит немного, тянет низ живота немного, грудь болит, но последних 2 и перед М бывали. Не знаю что думать

Пожаловаться
Lina
Ирина 

Врач сказала ждать задержки, возможно просто организм подготавливается

Пожаловаться
Ирина

Я вот и жду, но время начинает дико тянуться))

Пожаловаться
Lina

??? эх боюсь загадывать, остаётся только ждать

Пожаловаться
Екатерина

Тошноту вы придумали себе сами, она появляется недель 12

Пожаловаться
Ленка
Екатерина 

Какие недель.в 12? К этому времени токс уже проходит, а если он только появляется на этом сроке, то это уже не есть хорошо

Пожаловаться
Lina
Ленка 

Сделала сегодня тест два дня назад была четкая одна полоска. Сегодня она уже не такая чёткая, но и второй полоски не видно ?видимо ложная тревога

Пожаловаться
Ленка
Lina 

Да кто ж знает? У моей знакомой тесты вообще Б. не показывали, догадывалась по долгой задержки и хчг, один раз она так замоталась, что о Б. узнала на узи только на 9-10 неделе

Пожаловаться
Галина

У меня 23дц и тоже температура такая же держится. Тест буду делать на 25 дц, перед отменой дюфастона. Удачи нам ?

Пожаловаться
Lina
Галина 

Удачи!!! Будем ждать