Переговорив с гинекологом, она порекомендовала на разных тестах сделать пока не доеду до неё, и так значит купила эвитест 20 ММе а это на сколько я знаю не сильно чувствительный только в день задержки показывает? А гинеколог настояла на повторном тесте. Ниже писала, что до КД 5 дней и температура несколько дней 37,37,2 без признаков простуды, сильная сонливость и головокружения, тошнота без рвоты
Вот та же ерунда. Температура без признаков простуды, головокружение, спина в районе почек болит немного, тянет низ живота немного, грудь болит, но последних 2 и перед М бывали. Не знаю что думать
Врач сказала ждать задержки, возможно просто организм подготавливается
Я вот и жду, но время начинает дико тянуться))
??? эх боюсь загадывать, остаётся только ждать
Тошноту вы придумали себе сами, она появляется недель 12
Какие недель.в 12? К этому времени токс уже проходит, а если он только появляется на этом сроке, то это уже не есть хорошо
Сделала сегодня тест два дня назад была четкая одна полоска. Сегодня она уже не такая чёткая, но и второй полоски не видно ?видимо ложная тревога
Да кто ж знает? У моей знакомой тесты вообще Б. не показывали, догадывалась по долгой задержки и хчг, один раз она так замоталась, что о Б. узнала на узи только на 9-10 неделе
У меня 23дц и тоже температура такая же держится. Тест буду делать на 25 дц, перед отменой дюфастона. Удачи нам ?
Удачи!!! Будем ждать