Короче насдавала кучу всего опять. Врач отругала, сошлись во мнении, что больше ничего сдавать не буду, дам венкам отдохнуть и успокоюсь. Беременности бывают разные. Подгонять под общую планку инсеминацию со стимуляцией и поддержкой хгч — глупо.
Сегодня увидели плодное яйцо :) и вроде где-то просвечивает еще одно. На узи через неделю, слушать сердечко. Я надеюсь :)
По последним анализам:
Хгч опять удвоился, был 590, стал 956. Хочется конечно больше, но см. выше ответ врача :)
Д-димер так и шкалит даже на клексане 0,8. Прикладываю два анализа из разных лаб. Но остальные показатели вроде компенсируют. Про ркмф странно, на одном анализе 9 при норме до 5,5. На анализе из международного центра гемостаза — отрицательно. Хз как разбираться. Тромбиновое время на нижней границе. Тромбо асс снизили до 50, и добавили курантил 50.
С гормонами щитовидки я ваще не разбираюсь, сказали, что норм. Я так понимаю если ТТГ 2,6 по серединке по нормам, то это хорошо. Т3 повышенный, 8,16 ( нормы 2,80-6,50). Сказали не париться.
В пятницу поймала окно к гематологу, иду к Дониной в 4 роддом. Послушаю, что скажет :)
Ну и опять подкалывать хгч 750, попку жалко, надеюсь во благо :)
Спасибо! Надеемся и верим! ?
Буду держать✊ пусть всё будет хорошо!?
Надеюсь :) сама держу :))) посмотрим в субботу, что там
Удачи! Пусть все будет хорошо! А сколько задержка?
А я думала хгч в живот колят, а не в попу
Ну эт от препарата зависит. У меня хорагон. В живот у меня клексан :) хватит с него :)))
Показатели коагулограммы отличные, д димер конечно выбился тут) но ничего, все должно быть хорошо!)
Да вот фиг знает чего с ним делать :( надеюсь! :) спасибо :)
ХГЧ красивый)))
Ура! я рада за тебя ?удачи тебе!!! пусть и дальше все будет хорошо!
Надеюсь :) врач сказала верить в лучшее :)
Конечно надо верить в лучшее?
Я 0,4 2 р колю, ты сразу 0,8?
Да с утра 0,8 одним уколом. Он же вроде 24 часа действует. Не знаю, есть ли смысл в дележке…
не знаю, мне вот два раза она назначила
Бицадзе? Видела ее вчера на улице, не стала приставать :)
Да дождусь Дониной своей, спрошу как надо. На самом деле врач из пмц ваще мне сказала не повышать дозировку и оставить 0,6. Вот такие пироги. 3 врача с разными мнениями :)
Нет не она, но там все по одной схеме работают
Ура!!! Все будет хорошо! Неужели два сразу ?
Слушай, я не думаю. Ваще такое подозрительное повторение прошлой истории с зб. Там тоже было два, один пустой( анэмбриония). Так что может и этот сдуется. Не будем гадать :)
Мне ваще надо с моим перфекционизмом, чтоб все было как по учебнику. :) если там 2 значит должен быть двойной хгч :)))
Посмотрим в субботу следующую чего откопают. Я пока настороженна весьма :)
да я сама такая же… начиталась всего, наревелась щас как удав спокойная! Через неделю пойду на УЗИ там все и выясниться, хгч больше ни ногой ) нет нервов моих… хгч хорошо идёт ))) в субботу на УЗИ? Может я тоже схожу где нить в субботу, думаю на Опарина сходить, там говорят хорошие спецы и аппарат УЗИ… а ты куда?
Во во, на все воля Божья. Тоже больше не читаю :)
Да, в следующую иду, туда же где и ИИ делала, в арт-эко. Там до 12 недели наблюдение. Че надо, то увидят. Не могу и не хочу больше ничего искать :( Я определила для себя кружок врачей и клиник, пока остановлюсь :)
Удачи Вам!!! Все у Вас будет хорошо)
Спасибо! Я верю и надеюсь! ?
Анализы.