8 ДПП крио

Девочки, сегодня 8 ДПП, из ощущений только вздутие живота, по утрам чуть побаливает живот, зато грудь как два огромных болючих шара

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

у меня 9ДПП, тоже шибких ощущений нет, груди то набухнут то нет, иногда темпа поднимается, бывает в яичниках покалывает и все. Тоже крио

Пожаловаться
Лялиляляля
Алена 

Желаю вам удачи!!! желаю нам удачи!!!!

Пожаловаться
Алена
Лялиляляля 

Да, пусть удача будет на нашей стороне. Тесты полосатили, а сегодня пусто. Завтра даже не сделаешь укол ХГЧ сегодня был. А там уж и до анализа не далеко

Пожаловаться
Лялиляляля
Алена 

да это Вам тест лажовый попался! Не огорчайтесь раньше времени! Много девочек пишут, что у них вторая ели показалась только на 11 ДПП!!!

Пожаловаться
Алена
Лялиляляля 

Надеюсь что это именно так

Пожаловаться
ЮлькаПулька

у меня тоже крио, тити были 2, стали 3 р-ра))) Бидончики болючие)))

Пожаловаться
Лялиляляля
ЮлькаПулька 

у меня вообще оооочень болят, когда лифтон снимаешь аж ощущение, что оторвутся

!

Пожаловаться
Шема

Мне на субботу сегодня назначен хгч… но я в понидельник буду сдавать на 11 ддп… как сегодня дела? у меня тити пиндец болят..

Пожаловаться
Лялиляляля
Шема 
У меня сегодня 10 дпп, тити пипец болят, как два бидона! Живот только утром чуть болит, когда долго хожу или понервничаю, кажется что все воняет кругом и чуть подташнивает и голова кружиться… но это мне кажется все надуманные симптомы, уж больно хочу быть беременной! Часа в четыре утра просыпаюсь от чувства голода… в туалет не бегаю…
Пожаловаться
Лялиляляля
Шема 
А как у вас?
Пожаловаться
Шема
Лялиляляля 

Привет сдала завтра результат?

Пожаловаться
Лялиляляля
Шема 

держу за вас кулачки!!! Я тоже завтра пойду сдам, завтра 12 ДПП, но натерпится очень, хоть и страшно, но пойду

!

Пожаловаться
Шема
Лялиляляля 

У нас одинаковый ддп))удачки нам))а мне не страшно что будет то будет! криошки есть поэтому спокойна изначально..

Пожаловаться
Алена
Лялиляляля 

а я наоборот бегаю все время в туалет по маленькому и такое ощущение каждый раз что вечность не ходила

Пожаловаться
ЧиЖ

Пусть результаты хгч и тестов вас только порадуют! ✊????

Пожаловаться
Лялиляляля
ЧиЖ 

спасибо!!! Хочу всем сердцем

!!!!

Пожаловаться
Улыбочка

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Лялиляляля
Улыбочка 

Спасибо!

Пожаловаться
Таюша

У меня на 10 день после ДПП, тест показал призрак, а на 14 день, уже были хорошие полосочки)) ХГЧ был 567 по-моему.
Желаю вам тройного ХГЧ)))

Пожаловаться
Лялиляляля
Таюша 

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Шема

У меня в точь точь! Интересно какой будет хгч?

Пожаловаться
Лялиляляля
Шема 

он точно будет двойняшковый!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария

Но грудь то может и на поддержку реагировать… а тестик не делали ?

Пожаловаться
Лялиляляля
Мария 

тесты не делала, так как ставлю раз в два дня овитрель, сегодня последний укол, в четверг ХГЧ.....