Девочки помогите мне ?

Я никогда не делала тесты на овуляцию!!! Вот тесты — верхний утро сейчас сделала, нижний — вчера вечер! Когда уже будет овуляция ??? Сегодня 16 день цикла, цикл 30 дней, по календарику — о — сегодня )))

Девочки помогите мне ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишня
Сегодня или завтра новерно
Пожаловаться
Анна

Не делайте тесты на овуляцию утром. По собственному опыту скажу вам, что тесты на овуляцию лучше всего делать в районе 18.00 — 20.00, утром они обычно тусклые, а ближе к вечеру яркие. Думаю если вечером повторите тест будет уже ярким. УДАЧИ!

Пожаловаться
Анна 

Спасибо большое за совет! ??? вечером повторю

Пожаловаться
Flower

Я тоже так мучалась с тестами, потом к Г пошла она сказала, у вас её и не было ЖТ отсутствовало, и отправила на стимуляцию. Может вам если есть возможность на УЗИ лучше сходить, чтобы не пропустить этот волшебный момент ?

Пожаловаться
Flower 

Я была на узи в понедельник, фолликул 17 мм был и гинеколог отправил ловить тестами… сказал овуляция должна быть, но если тест не поярчает — пойду опять на узи и на приём

Пожаловаться
Мама

Не совсем яркие ещё. Завтра утром попробуй или вечером сегодня

Пожаловаться
Мама 

Да продолжу делать ) надеюсь поярчает!!! Уже 16 день цикла ..

Пожаловаться

Мне кажется что наверное сегодня или завтра

Пожаловаться
Светлана 

Мне тоже так кажется… ещё конечно продолжу вечером делать и завтра утром, до этого тусклые полоски были вот вот ярчать начали )))?? жду ? как ждун ))))

Пожаловаться
Юлия Манваллер 

Удачи Вам пусть у Вас всё получиться

Пожаловаться
Olvina
Еще нужно сделать. Пока вторая полоска не станет по яркости как первая. Или ярче.
Пожаловаться
Olvina 

Ок )))) надеюсь поярчает ?????