Устала девочки зайдите!

Кто долго не мог забеременить что вам помогло? Может какие анализы сдали которые врач не назначал сами решили( или подсказал кто то) или ещё что то? Забеременеть не могу уже долго врач одно и тоже назначает бесит уже, да и муж на вахту устроился( хотим квартиру купить) вообщем подскажите пожалуйста! В этом месяце задержка была 4 дня думала ура, а нет пришли с дикой болью, злые тети мимо идите!

ГуляДидИ
240353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я бы проконсультировалась ещё с другими врачами и мужа обязательно обследуйте! Очень часто встречается мужской фактор, на своём опыте знаю-винила себя что не получается забеременеть, потом выяснилось что дело в бывшем муже. Удачи вам!

Пожаловаться
Анна
У нас такая же ситуация была, 4 года мучений, хождений по врачам и каждый раз пролет. Анализы в норме были, просто не получалось и все… Я была в жуткой депрессии, и мы решили сгонять в отпуск… В общем смена климата, море, песок и все получилось. Удачи Вам! главное выкинуть все из головы и все получится!
Пожаловаться
ГуляДидИ
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Марина Белевич

Я 4года не могла, по здоровью всё отлично было и всё в норме.

Пожаловаться
Anastasia

Возможно повышен пролактин? не сдавали анализ?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Anastasia 

Пролактин в норме

Пожаловаться
okeyka

Сделайте диагностическую лапороскопию. Там вполне может что-то обнаружится

Пожаловаться
Lily
okeyka 

Диагностическую, это как? Такая же операция?

Пожаловаться
ГуляДидИ
okeyka 

Я оней думаю, многие про неё пишут

Пожаловаться
Елена Каминская

Гипотериоз, не важно на какой день, это не имеет значения.

Пожаловаться
иринка
Елена Каминская 

Скажите, через сколько после начала лечения гипотериоза удалось Вам забеременеть? Я с такой же бедой, второй месяц пока на эутироксе

Пожаловаться
Елена Каминская
иринка 

Февраль 2016 обратилась к эндокринологу, и начала принимать эльтероксин. Каждый месяц сдавала гармон ттг и соответственно на прием каждый месяц. В августе 2016 за 4 дня до предпологаемых месячных решила сделать тест, купила самый обычный они у нас 15р. Стоят. И вуаля слабая вторая, чуть позже еще опять вторая.позвонила своей гине она сказала сдать хгч. Сдала, есть. Не помню сколько, но по анализам срок 2-3 недели. Не выдержала пошла купила тест который сроки показывает и он мне то же самое. 3 сентября пошла на узи и все подтвердили)

Пожаловаться
иринка
Елена Каминская 

Классно!) поздравляю!) буду надеяться на такой же исход)

Пожаловаться
Елена Каминская
иринка 

Спасибо) все у вас будет) тьфу тьфу на вас и ярких полосочек в ближайшее время?

Пожаловаться
Ташка

Не знаю помогло ли это мне, но, начала питаться правильно и делать упражнения Синди Кроуфорд и лазить попой по полу, говорят это как бы хорошо для женских органов. И в бассейн. И кстати забила на планирование

Пожаловаться
Белка

А как с эндометрием и свертываемость крови?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Белка 

Эндометрий нормальный 10,11 бывает, а кровь на свертываемость не сдавала это врач назначил?

Пожаловаться
Белка
ГуляДидИ 

Это тоже большую роль играет.если густая то надо разжижающие препораты.кстати я еще на спорт пошла он полезен для жен органов малого таза.востонавливает кровобращение и от этого эмбриону легче прицепиться. Еще пила я силен и вобензим Q 10. Он питает сосуды и делает их эластичными и хороший поток а силен наполняет рецептором матку для прикрепления

Пожаловаться
Светлана

Попробуйте смазку актиферт, она создаёт благоприятные условия для зачатия?
Подружки помогла она
Долго не получалось, врач посоветовала её испробовать в овуляцию
И о чудо,2 полоски)))
Удачи вам!)

Пожаловаться
ГуляДидИ
Светлана 

Спасибо читала про эту смазку надо прикупить

Пожаловаться
Белка

Мне это помогло.у меня эко. И эмбрион прижился на эндометрий 06.это чудом назвали

Пожаловаться
Марина
Белка 

А вам врач всё это назначал? Просто не слышала о таком лечении

Пожаловаться
Белка
Марина 

Да врач. Уже не знала что делать.почему не получается понять не могли.прочитайте про него в инете

Пожаловаться
Марина
Белка 

Ой спасибо, я уже сохранила все, с врачем поговорю) спасибо еще раз✌️

Пожаловаться
Белка

Девочки сделайте электроффарез с медным купорозом 3% должен быть, сразу после месячных 5 дней.до Овули, потом 5 дней ультразвук с гидрокартизоновой мазью.Мед.купароз издавна от бесплодия

Пожаловаться
ГуляДидИ
Белка 

Спасибо спрошу у врача, как хорошо что есть сайт все друг другу помогаем, врачам дела нет хотят чтобы сразу на учёт приходили становится

Пожаловаться
надин
ГуляДидИ 
У меня есть знакомые которые лчень долго не могли забеременеть, так вот забеременили тогда когда отвлеклись и начали заниматься любовью а не тупо делать детей))) это и врач им советовал) друшие сами по себе отвлеклись на подготовку к свадьбе, в итоге уже беременные женились))) скорейших вам //?
Пожаловаться
Марина

У нас тоже все хорошо и не получается, удачи НАМ!!!!

Пожаловаться
ГуляДидИ
Марина 

Да и //!!!!!

Пожаловаться
Елена Каминская

Проверь щитовитку, анализ называется ттг. И к эндокринологу с результатами. У меня есть уже один ребенок. 5 лет с мужем пытались. Все анализы в норме и все ок. Вот почитала про щитовитку и решила сходить. Итог, забеременеть получилось, все хорошо. Только теперь всю жизнь на таблетках(

Пожаловаться
ГуляДидИ
Елена Каминская 

Спасибо схожу а на какой день цикла сдавали?

Пожаловаться
Катерина
Елена Каминская 

А что было с щитовидкой у вас?

Пожаловаться
Anastasia

Все получится! сколько планируете?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Anastasia 

Уже почти два года, до этого 4 года(мы расходились дурачки)

Пожаловаться
милана
ГуляДидИ 

а муж проверялся?

Пожаловаться
ГуляДидИ
милана 

Да, и врач говорит идите делайте, по анализам все в норме

Пожаловаться
ИвАнна

А какие вам анализы назначали уже?

Пожаловаться
ГуляДидИ
ИвАнна 

Гсг трубы проходимы, пролактин, лг, фсг все в норме, овуляция по УЗИ подтвердили, ну и мазки, и вести график бз

Пожаловаться
ИвАнна
ГуляДидИ 

У эндокринолога побывайте еще.

Пожаловаться
ИвАнна
ГуляДидИ 

И пролактин еще раз сдайте

Показать ещё