Кто долго не мог забеременить что вам помогло? Может какие анализы сдали которые врач не назначал сами решили( или подсказал кто то) или ещё что то? Забеременеть не могу уже долго врач одно и тоже назначает бесит уже, да и муж на вахту устроился( хотим квартиру купить) вообщем подскажите пожалуйста! В этом месяце задержка была 4 дня думала ура, а нет пришли с дикой болью, злые тети мимо идите!
Устала девочки зайдите!
Комментарии
Актуальные посты
Я бы проконсультировалась ещё с другими врачами и мужа обязательно обследуйте! Очень часто встречается мужской фактор, на своём опыте знаю-винила себя что не получается забеременеть, потом выяснилось что дело в бывшем муже. Удачи вам!
Спасибо
Я 4года не могла, по здоровью всё отлично было и всё в норме.
Возможно повышен пролактин? не сдавали анализ?
Пролактин в норме
Сделайте диагностическую лапороскопию. Там вполне может что-то обнаружится
Диагностическую, это как? Такая же операция?
Я оней думаю, многие про неё пишут
Гипотериоз, не важно на какой день, это не имеет значения.
Скажите, через сколько после начала лечения гипотериоза удалось Вам забеременеть? Я с такой же бедой, второй месяц пока на эутироксе
Февраль 2016 обратилась к эндокринологу, и начала принимать эльтероксин. Каждый месяц сдавала гармон ттг и соответственно на прием каждый месяц. В августе 2016 за 4 дня до предпологаемых месячных решила сделать тест, купила самый обычный они у нас 15р. Стоят. И вуаля слабая вторая, чуть позже еще опять вторая.позвонила своей гине она сказала сдать хгч. Сдала, есть. Не помню сколько, но по анализам срок 2-3 недели. Не выдержала пошла купила тест который сроки показывает и он мне то же самое. 3 сентября пошла на узи и все подтвердили)
Классно!) поздравляю!) буду надеяться на такой же исход)
Спасибо) все у вас будет) тьфу тьфу на вас и ярких полосочек в ближайшее время?
Не знаю помогло ли это мне, но, начала питаться правильно и делать упражнения Синди Кроуфорд и лазить попой по полу, говорят это как бы хорошо для женских органов. И в бассейн. И кстати забила на планирование
А как с эндометрием и свертываемость крови?
Эндометрий нормальный 10,11 бывает, а кровь на свертываемость не сдавала это врач назначил?
Это тоже большую роль играет.если густая то надо разжижающие препораты.кстати я еще на спорт пошла он полезен для жен органов малого таза.востонавливает кровобращение и от этого эмбриону легче прицепиться. Еще пила я силен и вобензим Q 10. Он питает сосуды и делает их эластичными и хороший поток а силен наполняет рецептором матку для прикрепления
Попробуйте смазку актиферт, она создаёт благоприятные условия для зачатия?
Подружки помогла она
Долго не получалось, врач посоветовала её испробовать в овуляцию
И о чудо,2 полоски)))
Удачи вам!)
Спасибо читала про эту смазку надо прикупить
Мне это помогло.у меня эко. И эмбрион прижился на эндометрий 06.это чудом назвали
А вам врач всё это назначал? Просто не слышала о таком лечении
Да врач. Уже не знала что делать.почему не получается понять не могли.прочитайте про него в инете
Ой спасибо, я уже сохранила все, с врачем поговорю) спасибо еще раз✌️
Девочки сделайте электроффарез с медным купорозом 3% должен быть, сразу после месячных 5 дней.до Овули, потом 5 дней ультразвук с гидрокартизоновой мазью.Мед.купароз издавна от бесплодия
Спасибо спрошу у врача, как хорошо что есть сайт все друг другу помогаем, врачам дела нет хотят чтобы сразу на учёт приходили становится
У нас тоже все хорошо и не получается, удачи НАМ!!!!
Да и //!!!!!
Проверь щитовитку, анализ называется ттг. И к эндокринологу с результатами. У меня есть уже один ребенок. 5 лет с мужем пытались. Все анализы в норме и все ок. Вот почитала про щитовитку и решила сходить. Итог, забеременеть получилось, все хорошо. Только теперь всю жизнь на таблетках(
Спасибо схожу а на какой день цикла сдавали?
А что было с щитовидкой у вас?
Все получится! сколько планируете?
Уже почти два года, до этого 4 года(мы расходились дурачки)
а муж проверялся?
Да, и врач говорит идите делайте, по анализам все в норме
А какие вам анализы назначали уже?
Гсг трубы проходимы, пролактин, лг, фсг все в норме, овуляция по УЗИ подтвердили, ну и мазки, и вести график бз
У эндокринолога побывайте еще.
И пролактин еще раз сдайте