Всем привет!!! Подскажите пожалуйста уже несколько месяцев планируем беременность через 5 дней должны быть КД. Уже как почти неделю сильная слабость, постоянно клонит в сон иногда кружится голова, и тошнит но без рвотных рефлексов. Какова вероятность беременности, с такими симптомами? Сделать тест и сдать хгч сейчас нет возможности. И не дописала, температура 37,2 и 37 уже как 3 дня
Вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Сделала утром тест, отрицательный, в принципе как и думала, что вряд ли будет ответ так рано, даже если он положительный. Буду ждать
Я вот все читала в интернете признаки б, читала истории девушек, а у меня из признаков, что я могла заметить были: я думала, что заболела, немного болело горло, грудь болела по бокам, а сейчас и до сосков не дотронуться, я была во многих моментах рассеяна, и самое главное на 2 дз у пеня были выделения яб, таких раньше не было в это время, и тянуло низ живота, но никак у меня обычно, что без таблетки никак, а тут все как то потихоньку ....
Мои два первых признака было клонило в сон постоянно, и температура… удачи !?
Буду надеятся ??
Девочки, мы уже 4 месяца планируем и у меня температура во второй фазе 37-37.4 но до планирования никогда такого не было, точно говорю мерила) но пока не беременна, 5 дней задержка была сегодня пошли М
У меня никогда такого не было… ни температуры ни сонливости, единственное раньше болела грудь и поясница, но сейчас поясница не болит и грудь тоже. Буду ждать завтра, хотя думаю что до задержки тест не покажет. Удачи вам, надеюсь что скоро у вас будут заветные полосочки
Спасибо!!! Вам того же, все будет замечательно✌️
Я в каждом цикле тоже то тошнит то грудь то слабость то сон) а в удачный цикл каталась на лыжах дней 10 и ничего нигде))) а потом домой приехали и //)
Мы когда планировали и я каждый цикл ждала, то были все симптомы. Даже тошнило, а когда все случилось до задержки ничего не заметила. Так что… ничего сказать не могу. Ждите задержку!
Если температура 37 и вы себя чувствуете нормально, без признаков простуды, то 80% что б наступила)
Да никакой простуды, только головокружение и тошнота, как будто укачивает
5 лет я не могла заб, уже и не надеялась, планировала летом эко, но после нг стала замечать что мне жарко, то холодно, не придала значения, потом чисто случайно померила температуру, 37, на следущий день купила тест, пришла домой посое работы, померила температуру, 37, пошла делать тест, 2 полоски, из туалета вышла в эйфорийном состоянии)))) до этого миллион тестов были пустые, на следущий день сдала хгч, и результат пришел 4-5 недель))) так что это мой самый первый признак б, температура, раньше такого ни когда не было.
Частые позывы в туалет и боли в груди заставили взять тест в руки до задержки. Вроде виднеются полосочки, жду свой хгч. Надеюсь я не поторопилась поставить в статусе срок Б
Дай Бог
??спасибо за ответы, буду ждать задержки ?как что, отпишусь
Я не знала что беременна, но до М за неделю где то стало укачивать в машине, клонить в сон. А как узнала что беременна все прошло)
50 на 50
Какова какова) 50/50!) удачи вам.