Началось всё с того, что 29.03 ночью сильно болел живот, потом спустя дня 3 опять боли начались сильные((( думаю — ну все, надо срочно на УЗИ бежать, наверное киста опять… В догонку ещё и молочница шарахнула(( На УЗИ пошла 4.04.(22 дц), врач сказала, что болеть там нечему — кист и воспалений нет, эндометрий 16 мм, была хорошая О в левом Я — есть ЖТ. Но я думаю — пролет опять из-за молочницы. Теперь жду конца цикла и надо что-то с ней делать — как стали планировать, каждый месяц появляется и лечение до лампочки((
Если есть опыт лечения хронической молочницы — напишите, пожалуйста! И может ли это быть причиной ненаступления Б — уже год никак…
У нас так же, когда начали планировать. Все время м появлялась. У меня иногда грудь набухала.
В итоге девочки были правы — молочница не влияет на зачатие, в этом цикле я оказалась Б!!! Год не получалось...
Я вас поздравляю!!! ???
Спасибо!!!
Попробуйте эпингейн спрей. Очень хорошая вещь, молочницы нет уже 2 года! Была хроническая и а/б помогали только на время. Как сделала я: когда врач выписала очередную порцию а/б, я стала использовать вместе с эпингеем спреем примерно неделю. Для профилактики за неделю до мес его использовала. С тех пор ттт. Надеюсь и вам поможет.
Спасибо за совет, у меня он есть, но в комплексе с лечением не пробовала))
Пожалуйста. Обязательно попробуйте! Вещь хоть и дорогая, но стоящая. Много хороших отзывов про него. И что не маловажно из натур продуктов, а еще можно и при беременности)
Согласна с вами, хоть и дорого, но хватает на долго)
Молочница на зачатие, прикрепление и развитие эмбриона никак не влияет!!!
Просто я читала, что спермики в кислой среде погибают, а молочница даёт такую среду. А какие ещё могут быть причины ненаступления Б, если спермограмма нормальная, инфекций и воспалений нет, О есть, ПА в О тоже есть...
Ну явно не в молочнице проблема))У нас все тоже самое(
Может какие-нибудь полипы и прочее? Я уже не знаю на что провериться((((
Лечите *
Вместе лечимся в том то и дело… Наверное надо иммунитет поднимать
Мужа чем лечите?
Флуконазол вместе пили, я ещё клотримазол вставляю
Вы мужа лечили? Смысла нет лечиться вам, если мужа не лучите
У меня была почти каждый месяц.мне врач назначила пить флюканазол в течунии недели каждый день по капсуле 150мг потом раз в неделю в течении 3мес.больше года как нет её ттттттт
Так много?! У него же столько побочек… Как вы себя чувствовали во время лечения?
Да, очень много.чувствовала себя нормально, побочки не почувствовала никакой
Это получается и планирование на 3 месяца отменяется...
У меня была и есть до сих пор молочница и забеременела и родила
Она у вас постоянно? У меня просто каждый месяц перед М вылазиет, даже если в начале цикла пролечила.
Как только месячные заканчиваются сразу начинается, вы не из за молочницы забеременеть не можете, дело в чем то другом