То это такое?

Только на узи вчера сходила. Второй день мажет. Вчера со столовую ложку Алой крови вытекло. Грудь перестала болеть только вчера; так три недели болели.21 дмц; 9 дней до начала нового цикла. Вообще не знаю что это?! Чего дальше ждать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

странное явление

Пожаловаться
Anuta
Диана 

Есть такое. Многие говорят — гормональный сбой. Только связать его не с чем

Пожаловаться
Юсик
Anuta 

Похоже на месячные к сожалению, а гормональный сбой может быть по всяким причинам, которые мы сами определить не в силах.

Пожаловаться
Anuta
Юсик 

Ох уж эта весна

Пожаловаться
Маруся
Anuta 

Сбой может быть даже от весны)))

Пожаловаться
Anuta
Маруся 

???

Пожаловаться
Маруся
Anuta 

У самой грудь уже почти 2 недели болит, живот тянет, а монстров все нет(((

Пожаловаться
Юсик
Anuta 

Да да, у меня в прошлом году в мае сбой был, фиг знает что и почему… но я надеюсь что в к таки это беременность, но постарайтесь поменьше об этом думать, так как только сильнее расстроитесь, если вдруг это не она.

Пожаловаться
Anuta
Маруся 

Дай бог //

Пожаловаться
Anuta
Юсик 

Мне кажется я скоро с ума сойду от расстройств каждый месЦ

Пожаловаться
Юсик
Anuta 

Я тоже целый месяц только и думаю, хоть бы получилось, хоть бы не пропустить… почему я не мужчина?во всем им проще

Пожаловаться
Anuta 

У вас такая же ситуация как и у меня была… не расстраивайтесь нужно взять себя в руки и просто расслабиться… когда мы расстраиваемся это очень сильно влияет нужно побольше положительных эмоций и не зацикливайтесь сильно… займитесь чем нибудь чтоб отвлечься… я вас очень понимаю у меня в марте месяце было тоже самое ((( гормон упал из-за стресса и произошёл выкидыш… так же поехали в больницу с давлением и кровотечением а нас не приняли отправили в другую больницу ну уже было поздно… старайтесь после зачатия по возможности вести постельный режим…

Пожаловаться
Anuta 

Купите льняное масло пейте на тощак утром столовую ложку и пейте фолиеву кислоты по 1 таблеточки в день… масло вам все нормализует… ещё я пила чаи боровая матка и красная щётка для профилактики и мужу можно попить… только вот точно не знаю при зачатии можно их пить или нет… почитайте за них они очень эффективны!!

Пожаловаться
Юсик 

Может проблема не в вас… сдайте спермограмму… а этими делами следует заниматься через день как открывается окно зачатия… чтобы у мужей там тоже восстанавливалось… перед этим можно кофе выпить для поднятия активности спермиков и позы разные и попробуйте в разное время днём например и вечером… можно так же купить гель актиферт называется он продлевает жизнеспособность сперматозоидов и они доходят туда куда им надо… просто бывает что среда слишком кислая во влагалище и сперматозоиды погибают так и не доходят до яйцеклетки ...

Пожаловаться
Юсик
Ягодка 

Рано как то, я только начала планировать… второй месяц будет пробывать

Пожаловаться
Юсик
Ягодка 

Может вы не мне писали, у меня вроде все норм, о проблемах кроме эндометрий в 7 мм не писала

Пожаловаться
Anuta
Юсик 

Хих))) у меня мужа ещё раскачать надо

Пожаловаться
Anuta
Ягодка 

А как определить именно зачатие? И как же можно вести потельный режим с нашим ритмом жизни

Пожаловаться
Anuta
Ягодка 

Траву я прошлый месяц пропила ))

Пожаловаться
Anuta
Ягодка 

А вот про масло большое спасибо )

Пожаловаться
Anuta
Ягодка 

Спермограмма в норме ) у нас настойка на понтах стоит, муж пьёт )))

Пожаловаться
Anuta
Ягодка 

А крем попробуем ) ?спасибо

Пожаловаться
Anuta 

Ну в этом соглашусь, я просто пока не работаю уберу дома и лежу… после овуляции когда все произошло просто меньше резких движений потихоньку надо все…

Пожаловаться

Ну тогда вызовите скорую она вас доставит в больницу и уже там все необходимое сделают если затянуть то плохие бывают последствия к сожалению! Вам здоровья ?

Пожаловаться
Anuta
Ягодка 

Благодарю. Но я реально больше в интернете узнаю, чем в скорой. С прошлой неудачной беременностью меня домой из скорой отправили с кровотечением

Пожаловаться
Катерина

Кровь это плохо да еще и много( на узи надо

Пожаловаться
Anuta
Катерина 

На УЗИ вчера была. Ничего не нашёл откуда могла бы пойти кровь

Пожаловаться

Пусть вас обследуют

Пожаловаться
Anuta
Ягодка 

К врачу очередь сильна

Пожаловаться

Сходить к гинекологу! У меня так выкидыш произошёл… когда грудь перестала болеть и кровь пошла… ??‍♀️у всех все индивидуально

Пожаловаться
Balerina

у меня тоже недели 2 уже болит, после ПА дня через 4-5 начала болеть и до сих пор М должны пойти 10

Пожаловаться
Anuta
Balerina 

Ждём месячных

Пожаловаться
Anuta
Balerina 

У меня за неделю прошлых М; на время М передала болеть; и потом начала опять… И, кажется, до сих пор набухшая

Пожаловаться
Balerina
Anuta 

не надо их ждать, пусть не приходят)))Зачем они нужны))

Пожаловаться
Anuta
Balerina 

Да так то уже хочется сильно // ???

Пожаловаться
Balerina
Anuta 

значит будет, тут девчонка одна писала, что тоже мазало у нее, в итоге тест с // и много тут таких

Пожаловаться
Anuta
Balerina 

Ооооой… Переживаю. Отголоски прошлой беременности ещё тревожат (анембриония )

Пожаловаться
Anuta
Balerina 

В интернете пишут про имплантационное кровотечение