Только на узи вчера сходила. Второй день мажет. Вчера со столовую ложку Алой крови вытекло. Грудь перестала болеть только вчера; так три недели болели.21 дмц; 9 дней до начала нового цикла. Вообще не знаю что это?! Чего дальше ждать
Только на узи вчера сходила. Второй день мажет. Вчера со столовую ложку Алой крови вытекло. Грудь перестала болеть только вчера; так три недели болели.21 дмц; 9 дней до начала нового цикла. Вообще не знаю что это?! Чего дальше ждать
странное явление
Есть такое. Многие говорят — гормональный сбой. Только связать его не с чем
Похоже на месячные к сожалению, а гормональный сбой может быть по всяким причинам, которые мы сами определить не в силах.
Ох уж эта весна
Сбой может быть даже от весны)))
???
У самой грудь уже почти 2 недели болит, живот тянет, а монстров все нет(((
Да да, у меня в прошлом году в мае сбой был, фиг знает что и почему… но я надеюсь что в к таки это беременность, но постарайтесь поменьше об этом думать, так как только сильнее расстроитесь, если вдруг это не она.
Дай бог //
Мне кажется я скоро с ума сойду от расстройств каждый месЦ
Я тоже целый месяц только и думаю, хоть бы получилось, хоть бы не пропустить… почему я не мужчина?во всем им проще
У вас такая же ситуация как и у меня была… не расстраивайтесь нужно взять себя в руки и просто расслабиться… когда мы расстраиваемся это очень сильно влияет нужно побольше положительных эмоций и не зацикливайтесь сильно… займитесь чем нибудь чтоб отвлечься… я вас очень понимаю у меня в марте месяце было тоже самое ((( гормон упал из-за стресса и произошёл выкидыш… так же поехали в больницу с давлением и кровотечением а нас не приняли отправили в другую больницу ну уже было поздно… старайтесь после зачатия по возможности вести постельный режим…
Купите льняное масло пейте на тощак утром столовую ложку и пейте фолиеву кислоты по 1 таблеточки в день… масло вам все нормализует… ещё я пила чаи боровая матка и красная щётка для профилактики и мужу можно попить… только вот точно не знаю при зачатии можно их пить или нет… почитайте за них они очень эффективны!!
Может проблема не в вас… сдайте спермограмму… а этими делами следует заниматься через день как открывается окно зачатия… чтобы у мужей там тоже восстанавливалось… перед этим можно кофе выпить для поднятия активности спермиков и позы разные и попробуйте в разное время днём например и вечером… можно так же купить гель актиферт называется он продлевает жизнеспособность сперматозоидов и они доходят туда куда им надо… просто бывает что среда слишком кислая во влагалище и сперматозоиды погибают так и не доходят до яйцеклетки ...
Рано как то, я только начала планировать… второй месяц будет пробывать
Может вы не мне писали, у меня вроде все норм, о проблемах кроме эндометрий в 7 мм не писала
Хих))) у меня мужа ещё раскачать надо
А как определить именно зачатие? И как же можно вести потельный режим с нашим ритмом жизни
Траву я прошлый месяц пропила ))
А вот про масло большое спасибо )
Спермограмма в норме ) у нас настойка на понтах стоит, муж пьёт )))
А крем попробуем ) ?спасибо
Ну в этом соглашусь, я просто пока не работаю уберу дома и лежу… после овуляции когда все произошло просто меньше резких движений потихоньку надо все…
Ну тогда вызовите скорую она вас доставит в больницу и уже там все необходимое сделают если затянуть то плохие бывают последствия к сожалению! Вам здоровья ?
Благодарю. Но я реально больше в интернете узнаю, чем в скорой. С прошлой неудачной беременностью меня домой из скорой отправили с кровотечением
Кровь это плохо да еще и много( на узи надо
На УЗИ вчера была. Ничего не нашёл откуда могла бы пойти кровь
Пусть вас обследуют
К врачу очередь сильна
Сходить к гинекологу! У меня так выкидыш произошёл… когда грудь перестала болеть и кровь пошла… ??♀️у всех все индивидуально
у меня тоже недели 2 уже болит, после ПА дня через 4-5 начала болеть и до сих пор М должны пойти 10
Ждём месячных
У меня за неделю прошлых М; на время М передала болеть; и потом начала опять… И, кажется, до сих пор набухшая
не надо их ждать, пусть не приходят)))Зачем они нужны))
Да так то уже хочется сильно // ???
значит будет, тут девчонка одна писала, что тоже мазало у нее, в итоге тест с // и много тут таких
Ооооой… Переживаю. Отголоски прошлой беременности ещё тревожат (анембриония )
В интернете пишут про имплантационное кровотечение