У меня на 14 дц тоже вторая появилась полоска, но были боли и мазало кровью. Вызвала скорую и прооперировали- внематочная оказалась! Температура два дня подряд 37 была!
У меня бывала вторая полоска на тесте на беременность во время овуляции. Хотя не такая яркая. Но розовая. Проверте не овуляция ли это. Время я так понимаю подходящее для нее. Хотя скорее похоже на беременность
Не хочу вас огорчать, надеюсь у вас нормальная беременность. Просто в моем случае в середине цикла тест показал и оказалась внематочной так себя она часто проявляет увы(. Сдавайте срочно хгч и на узи. дай Бог чтоб у вас все было хорошо
что в итоге было? я вот все сижу и надеюсь на чудо!
Лен, может электронный сделать
Круто! Поздравляю тебя!!!
а зачем в середине цикла делать тест?
у меня цикл 21-24 дня… Вот и замочила… Тем более грудь жгло сильно
Поздравляю дорогая!!!
Я так рада за тебя! Береги себя и малыша!!!
У меня бывала вторая полоска на тесте на беременность во время овуляции. Хотя не такая яркая. Но розовая. Проверте не овуляция ли это. Время я так понимаю подходящее для нее. Хотя скорее похоже на беременность
Да я думаю что О прошла… Цикл то у меня 21-24 дня..
Чего только не бывает! И я уже ничему не удивляюсь!))) Повтори еще тест через пару дней, а лучше ХГЧ сдай!)
, хотя у меня 6 лет не получалось
Ой… В понедельник иду
Ха! Я уже ничему не удивляюсь:)) сама грудью кормлю, месяков нет и забеременела:)
Я почему-то в чёрном списке ???
В смысле?
Не знаю ??♀️хотела порадоваться и отправить коммент, а мне пишут типа тусуйся отседова, ты в чёрном списке у пользователя ?
ООО поздравляю ??????
Ого!!! Вот это да!!! Пусть это будет оно! Не важно как! Важно чтоб оно!))))
странно что на 16 дц.может тесты не беременность и овуляцию могут показать?