У меня в январе задержка была 5дней гинеколог сказал это норма) но после в феврале раньше на 1 день пришли, а в марте на 4 дня… раньше был цикл 28 стабильно а сейчас хрен пойми что) сейчас до следующих 4 дня осталось… самое интересное влияет это как-то на овуляцию !?
да, нормально. У меня в прошлом цикле 2 дня было, а полтора года назад аж 8(такое случается раз лет в 5). Стрессы, физ нагрузка, диеты и т.д. влияют на цикл
Я может быть, нечаянно вам ответила, вы уж простите, я простохотела оставить коментарий)))у меня тоже цикл как часы, а вот третий цикл прям сбой происходит.и шесть дней и три.видимо весна влияет на организм.
Было 16 дней задержки был гормональный сбой
У меня в январе задержка была 5дней гинеколог сказал это норма) но после в феврале раньше на 1 день пришли, а в марте на 4 дня… раньше был цикл 28 стабильно а сейчас хрен пойми что) сейчас до следующих 4 дня осталось… самое интересное влияет это как-то на овуляцию !?
Неделю норма.
Норма до недели
да, нормально. У меня в прошлом цикле 2 дня было, а полтора года назад аж 8(такое случается раз лет в 5). Стрессы, физ нагрузка, диеты и т.д. влияют на цикл
До 10 дней и тем более сейчас перестройка организма на весну
Я не спорю, тоже читала, что 10 дней, просто сказала сколько была у меня и слава Богу, все хорошо
Ничего страшного, здоровья вам!
Летом 10 дней была на нервной почве, ничего)
До 10 дней
До 7 дней.
Последний раз 4 дня была.
Задержка это не норма, даже 1 день
Да что Вы говорите?
А вот гинекологи говорят обратное?
Да? у меня просто не было никогда задержек, ну так минус плюс один день, а тут уже 3й
Не слушайте, это бред.
Мы не роботы, цикл может сдвигаться маленько
Поняла ,3 дня это норм ?
Молодцы ваши гинекологи. Для человека, у которого никогда не было задержек это уже не норма. Может для тех, у кого цикл скачет это норма
У меня тоже задержек никогда не было, только когда я забеременела)))
Даже если цикл всегда регулярный, а тут Задержка пару дней, это нормально!
Бред не несите