Овуляция на отмене Джес

Девочки, подскажите, у кого на отмене ОК в первый же месяц была овуляция? если была, были ли боли и ЯБ? на какой день начинались ЯБ и боли и при каком месячном цикле? Спасибо заранее за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня после отмены джес плюс два цикла была овуляция. Выделения начались сразу после месячных, увеличивались, и максимум был в день овуляции, потом вообще не было. На 27 ДЦ из 42 была О. Болей не было, тянуло живот и поясницу

Пожаловаться
Оленька
Алина 
У меня цикл 27-28 дней, на 12 дц любились с мужем ночью, а утром он улетел на 5 дней, но говорят без выделений спермики долго не живут… А может быть овуляция все же без яб?
Пожаловаться
Алина
Оленька 

Может, это индивидуально, у кого-то вообще нет выделений

Пожаловаться
Оленька
Алина 
а у вас наступила беременность?

да возможно, но к ак с тем что пишут что если нет ЯБ то спермики погибают быстро?

Пожаловаться
Алина
Оленька 

Нет, по сути даже если и нету ЯБ, все равно структура слизи в цервикальном Канале меняется. У меня не наступила из-за тонкого эндометрия. Сейчас на стимуляции

Пожаловаться
Оленька
Алина 
дай БОГ Вам удачи и исполнения желания!!! а чем стимулируют Вас?
Пожаловаться
Алина
Оленька 

Спасибо? и вам удачи?? клост и гонал

Пожаловаться
НаталиЯМама

Может тесты сделать на овуляцию? Я тоже пью джес, отменяю в конце апреля и надеюсь на Б. Удачи вам )

Пожаловаться
Оленька
НаталиЯМама 
Нет, муж сегодня летит в другую страну до среды… Или Бог подарит нам чудо или уже в следующий месяц… Сегодня уже 13 дц, но у меня нет яб, что очень меня расстроило (
Пожаловаться
НаталиЯМама
Оленька 

Ну можете любоваться сегодня перед отъездом мужа ) некоторые спермики живут до 5 -7 суток.

Пожаловаться
Оленька
НаталиЯМама 
Хочется верить… Но говорят если нет выделений, спермики погибают быстро(((
Пожаловаться
Света
После отмены сразу пошла на 7 ДЦ на Фолликулометрию. Фолликул рос и на 17 ДЦ произошла овуляция. Мне ещё так плохо никогда не было. На 18 ДЦ болел бок и я спала на ходу!
Пожаловаться
Оленька
Света 
А у вас получилась б? И какой у вас цикл?
Пожаловаться
Света
Оленька 
Сейчас прошло 4 дня после овуляции. Пью Дюфастон и ещё буровую матку. Ощущений никаких нет. Только на 2 день овуляции хотелось есть даже слона и температура тела 37 держится все дни.
Пожаловаться
Оленька
Света 
Вам большой удачи и веры!!! Потом дай Бог чихнете на меня....)
Пожаловаться
Света
Оленька 
Спасибо, но веры как то нет уже) Уже не первый год планирования просто:) Или я на Вас или Вы на меня чихнёте
Пожаловаться
Оленька
Света 
Дай Бог будем друг на друга чихать)
Пожаловаться
Елена

У меня в первый же месяц вылезла киста жт 8 см

Пожаловаться
Оленька
Елена 
Ужас какой((( а она вышла с месячными сама или убирали медикаментами?
Пожаловаться
Елена
Оленька 

Лежала неделю под капельницами, сама рассосалась. Но я пила джес года 4

Пожаловаться
Оленька
Елена 
Ну я только три месяца
Пожаловаться
Saharroza

У меня прошёл второй месяц отмены джес. 1 месяц о не отследили, но цикл был очень длинный 39 дней может и не было Ее. На второй месяц ходила на фоликулометрию. Все ок овуляция была. Яб вообще сейчас нет. Буду ловить о в 3 месяце. Сейчас 3дц пока.

Пожаловаться
Оленька
Saharroza 
Да уж, хорошего мало… А такие надежды на эффект отмены были… у меня 12 дц, там сухо, муж завтра рано улетает и не будет его до 17 дц… Ну реально надоело уже всё… Вам удачи в этом новом цикле!!!
Пожаловаться
Saharroza
Оленька 

Спасибо

Пожаловаться
Марго

Я ее не отслеживала, но и так не чувствовала потому что у меня на отмене болел живот почти все время((Месячные пришли с небольшой задержкой. Сейчас второй цикл начался, но я не буду отслеживать, пока отдыхаю, а в следующем месяце уже буду отслеживать

Пожаловаться
Оленька
Марго 
а яб у вас есть?
Пожаловаться
Марго

Не было на отмене.

Пожаловаться
Оленька
Марго 
вот и у меня 11 дц и нет вообще… а цикл 27-28 дней… неужели на отмене может и не быть овуляции?
Пожаловаться
Марго
Оленька 

Вообще не знаю, я уже ничему не удивлеяюсь))) Наш организм такая инстанция индивидуальная и непредсказуемая)))) Я конечно рассчитывала на первый месяц отмены… Так расстроилась пролету, что этот решила забить…

Пожаловаться
Оленька
Марго 
да уж… понимаю вас… у меня почти год не было овуляции, сделали в октябре лапару, с января по март включительно на Джес и вот сейчас что то не пахнет овуляцией(((прямо реветь хочется…
Пожаловаться
Марго
Оленька 

Так сходите на фолликулометрию?? Или возможности нет? Или хотя б тесты эти, хотя я им не оч доверяю?

Пожаловаться
Оленька
Марго 
на узи сейчас нет возможности, мы в другой стране… тестам не верю… да и толку то… муж с 13 по 17 дц улетает в другую страну, я вот на 12 дц и надеялась, а если нет ЯБ то и живчики не дождутся ЯК(((
Пожаловаться
Римма Воронина
Оленька 
Яб это что?
Пожаловаться
Оленька
Римма Воронина 
Это выделения перед овуляцией которые…
Пожаловаться
Елена
Я пила джес+ 3 месяца, в первый после отмены овуля задержалась дней на 5, в след цикле все было норм и наступила беременность)
Пожаловаться
Оленька
Елена 
спасибо… вот мне как раз не хотелось бы что бы с задержкой, с 13 по 17 дц муж будет в другой стране… надеялась на 12 дц… а сегодня 11 дц и ЯБ нет вообще, сухо(
Пожаловаться
Елена
Оленька 
Ну это не показатель, точно покажет только узи, у меня наоборот выделения были как обычно, а на узи сказали маловат фолик, овули не будет скорее всего, но потом еще ходила и все таки она была но с опозданием
Актуальные посты