Девочки, подскажите, у кого на отмене ОК в первый же месяц была овуляция? если была, были ли боли и ЯБ? на какой день начинались ЯБ и боли и при каком месячном цикле? Спасибо заранее за ответы)
Овуляция на отмене Джес
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите, у кого на отмене ОК в первый же месяц была овуляция? если была, были ли боли и ЯБ? на какой день начинались ЯБ и боли и при каком месячном цикле? Спасибо заранее за ответы)
У меня после отмены джес плюс два цикла была овуляция. Выделения начались сразу после месячных, увеличивались, и максимум был в день овуляции, потом вообще не было. На 27 ДЦ из 42 была О. Болей не было, тянуло живот и поясницу
Может, это индивидуально, у кого-то вообще нет выделений
да возможно, но к ак с тем что пишут что если нет ЯБ то спермики погибают быстро?
Нет, по сути даже если и нету ЯБ, все равно структура слизи в цервикальном Канале меняется. У меня не наступила из-за тонкого эндометрия. Сейчас на стимуляции
Спасибо? и вам удачи?? клост и гонал
Может тесты сделать на овуляцию? Я тоже пью джес, отменяю в конце апреля и надеюсь на Б. Удачи вам )
Ну можете любоваться сегодня перед отъездом мужа ) некоторые спермики живут до 5 -7 суток.
У меня в первый же месяц вылезла киста жт 8 см
Лежала неделю под капельницами, сама рассосалась. Но я пила джес года 4
У меня прошёл второй месяц отмены джес. 1 месяц о не отследили, но цикл был очень длинный 39 дней может и не было Ее. На второй месяц ходила на фоликулометрию. Все ок овуляция была. Яб вообще сейчас нет. Буду ловить о в 3 месяце. Сейчас 3дц пока.
Спасибо
Я ее не отслеживала, но и так не чувствовала потому что у меня на отмене болел живот почти все время((Месячные пришли с небольшой задержкой. Сейчас второй цикл начался, но я не буду отслеживать, пока отдыхаю, а в следующем месяце уже буду отслеживать
Не было на отмене.
Вообще не знаю, я уже ничему не удивлеяюсь))) Наш организм такая инстанция индивидуальная и непредсказуемая)))) Я конечно рассчитывала на первый месяц отмены… Так расстроилась пролету, что этот решила забить…
Так сходите на фолликулометрию?? Или возможности нет? Или хотя б тесты эти, хотя я им не оч доверяю?