Опишу как есть, а вы поделитесь своими мыслями.

Девочки, всем вечер добрый!

Суть дела: долго планируем, в этом месяце на стимуляции клостом, созрело 2 яйцеклетки в 2-х яичниках, всё нормально. Эндометрий 11мм. ПА во все дни как положено)))) Г. выписала пить дюфастон до конца цикла (28) и, если М не придут, то еще + 3дня, затем сделать тест. Соответственно, если отриц. — бросать дюф. Сегодня 29 дц, пью дюфастон, НО грудь сдулась, живот ноет, не сильная боль в прямой кишке (сразу говорю, не пугаться, это мой признак М на протяжении всей жизни), ТАМ какая-то сырость, шейка мягкая (рыхлая) и низко. Ну и тест я сегодня конечно же сделала, там гордая одна полосочка)))). Я к чему всё это пишу? Девочки, милые, у кого была такая же схема и такие же симптомы — чем всё закончилось??? В Б конечно верю, но % 10-15, не больше. ХГЧ сдать не предлагайте, он у нас готовится 3 дня. Опишу как есть, а вы поделитесь своими мыслями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Что у вас в итоге?

Пожаловаться
Мария
Натали 
в итоге, пришли месячные))) пролёт_))
Пожаловаться
Мария

Сделайте все как врач сказал

Пожаловаться
Secretive

Похожая ситуация, я так пачку допила дюфастона, г.сказала пока не бросать, хгч завтра только придёт, тесты пустые.А то уж я скоро и вторую пачку допью, а месячных нет)

Пожаловаться
Наталья

Я три раза была на КЛОСТИБЕГИТЕ, И два на ГОНАЛЕ, пока не получилось

Пожаловаться
Мария
Наталья 
а клеточки при этом зрели? овуляция была?
Пожаловаться
Наталья
Мария 

Да на КЛОСТИБЕГИТЕ ФОЛИКУЛЫ​ только 2-3было но он подавляет рост Эндометрия, а на ГОНАЛЕ По 5-6 в каждом яичнике И ЭНДОМЕТРИЙ на 11 дц 12 был, ОВУЛЯЦИЯ была но ставли ВСЕГДА ХГЧ, но беременность не наступила в декабре гистероскопию сделали палип удалили, но пока не получилось незнаю уже в чем причина

Пожаловаться
Анастасия
Может попить ещё 2 дня и тест повторить? А вообще конечно врятли беременность.
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
вот и я так думаю, честно, уже надоело их пить((((