Эстрогены!!!!

Девочки нужны отзывы, понижены эстрогены, кто чем повышал, кому что помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вообще, Вам нужно к врачу с этим вопросом
Эстрогены нужны для роста эндометрия и фолликулов
А у Вас может с этим все ок, может Вам не нужно ничего принимать

Пожаловаться
Наталья
Кисс 

Вот у меня с этим И проблема И фоликклы плохо растут И ЭНДОМЕТРИЙ, без стимуляции вообще плохо

Пожаловаться
Света

А у меня вопросик! А когда Вам врач назначил онализ пройти на эстрогены, моя пока мне не предлагает, вот интересуюсь и ещё, как поняли что его (анализ)надо сдать?

Пожаловаться
Наталья
Света 

Я фоликулометрию с октября делаю, И уже 4 стимуляции, Фоликулы растут, И овуляция есть эндометрий на 13дц 8-9, а в этом цыкле ещё е месики должны были придти 3 апреля, а пришли сегодня И то не понятно на целый день ежедневки хватило у меня ещё таких скудных месячных не было, врач говорит это все из за низкого эстрогена, поэтому И церквильной жидкости мало во время овуляции

Пожаловаться
Света
Наталья 

У меня тоже немного месячные задержались, и их было немного за день, но моя врач не спрашивает и я об этом не говорю, вот и думаю может сказать.А у меня проблемка овуляции нет, всё конечно индивидуально надо с врачём говорить.

Пожаловаться
Olga
Наталья 

Наталья, в таком случае до сдачи гормона лучше ничего не принимать! Врач может ошибаться, а вы травами можете себе гормональный сбой учинить. Надо вначале сдать гормон на 2-5 дц, а потом уж лечить при необходимости. У меня был на нижней границе нормы, но при этом был тонкий эндометрий и не было своей О. А если у вас все свое есть, то вероятно и эстроген в норме! Просто шалфей очень сильная травка, что бы его пить без анализов

Пожаловаться
Наталья
Света 

Про скудные месячные лучше сказать врачу

Пожаловаться
Наталья
Olga 

Оленька я понимаю, вот с этим И проблема, без стимуляции плохо И фоликклы растут И ЭНДОМЕТРИЙ, а на стимуляции на 12дц Фоликул 23, а Эндометрий 8-9

Пожаловаться
Olga
Наталья 

А… я не поняла сразу! ну тогда действительно похоже в эстрогенах проблема. Удачи! Пусть все наладится!!!

Пожаловаться
Наталья
Olga 

Спасибо дорогая ?

Пожаловаться
Света
Наталья 

Тоже так думаю, по этому и спросила)!

Пожаловаться
Анастасия

Я чередовала, месяц до 15 дня цикла ромашку, в следующем месяце шалфей до 15 дня цикла.

Пожаловаться
Анастасия

Шалфей, ромашка

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Настенька а рамашку можно вмести с шалфеем?

Пожаловаться
Olga

У меня на нижней границы нормы были, повышала тем, что пила шалфей — сработало) беременности нет, но эстроген пришел в норму, появилась О своя. Но я еще и дюф пила в те циклы из-за низкого прогистерона

Пожаловаться
Наталья
Olga 

Дюфастон пью, шалфей нужно пропить, спасибо дорогая,

Пожаловаться
Наталья 

Дюфастон это не эстрогены.

Пожаловаться
Наталья
Кисс 

Я знаю я его во второй фазе пью после овуляции

Пожаловаться
Olga
Наталья 

Я брала россыпной, саму травку — 2 ст л заливала стаканом кипятка и 15 мин на водяной бане грела, потом еще минут 30 настаивала, сцеживала и пила по пол стакана 2 раза в день — сразу после месячных и до 14 дц включительно (надо до О, но у меня ее не было), а с 15 дня — уже дюф. 3 месяцев приема хватило. Правда шалфей потом еще пила после месячного перерыва.

Пожаловаться
Наталья
Olga 

Спасибо Оленька