Был ПА на 12 дц за месяц один раз, второй день задержки, живот иногда тянет на мес, но их нет, хожу с прокладкой а их все нет и нет .
Девочки я вот думаю может мне на отмене противозачаточных попробовать? Кому то помогало?
Был ПА на 12 дц за месяц один раз, второй день задержки, живот иногда тянет на мес, но их нет, хожу с прокладкой а их все нет и нет .
Девочки я вот думаю может мне на отмене противозачаточных попробовать? Кому то помогало?
На отмене 8 месяцев не просто не получалось… ни овуляции, ни дф… поэтому не факт.
А через сколько получилось?
Через 7 месяцев, это где-то мои 4 цикла
Первый месяц после отмены и у меня 28 дней цикл был, следующий 30-с чем-то, потом 45, потом на 45 день след.цикла узи- ни дф, ни овуляции, ничего, а в итоге беременность… Чудо какое-то… Первые два цикла после отмены были жуткие боли во время овуляции… Врач сказала гормональный сбой, с 3 цикла после отмены посадили на гормоны, Слава богу не растолстела(не склонна априори). И теперь, т.к. Я на них забеременела мне их пить до конца почти...
У меня пролет был(
После отмены?
Ага
У меня тоже третий цикл отмены ОК и тоже пока ничего ???
Ну да, вывод что не всегда и всем помогает, лучше короче самому не экспериментировать… Удачки вам и заветных //??
Я по назначению врача принимала, но смысла всё равно не увидела от этих ОК??? вам тоже удачи??
Спасибо ????
Я тоже на отмене забеременела, но я еще шалфей пила.
Я забеременела сыном на отмене в первый цикл.сецчпс опять на них, надеюсь поможет и во второй раз
Я наверное тоже буду пробывать.Сама врача попрошу об этом