Был ПА на 12 дц за месяц один раз, второй день задержки, живот иногда тянет на мес, но их нет, хожу с прокладкой а их все нет и нет .
Девочки я вот думаю может мне на отмене противозачаточных попробовать? Кому то помогало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

На отмене 8 месяцев не просто не получалось… ни овуляции, ни дф… поэтому не факт.

Пожаловаться
Оленька
Юлия 
а в чем причина вам не говорили? я тоже первый месяц на отмене Джес, сегодня 11 дц, ЯБ не наблюдаю, но появились легкие тянущие боли с правой стороны… возможно что овуляция будет без ЯБ, или может уже не быть? цикл у меня 27-28 дней…
Пожаловаться
Каролина
Юлия 

А через сколько получилось?

Пожаловаться
Юлия
Каролина 

Через 7 месяцев, это где-то мои 4 цикла

Пожаловаться
Юлия
Оленька 

Первый месяц после отмены и у меня 28 дней цикл был, следующий 30-с чем-то, потом 45, потом на 45 день след.цикла узи- ни дф, ни овуляции, ничего, а в итоге беременность… Чудо какое-то… Первые два цикла после отмены были жуткие боли во время овуляции… Врач сказала гормональный сбой, с 3 цикла после отмены посадили на гормоны, Слава богу не растолстела(не склонна априори). И теперь, т.к. Я на них забеременела мне их пить до конца почти...

Пожаловаться
Марго

У меня пролет был(

Пожаловаться
Каролина
Марго 

После отмены?

Пожаловаться
Марго
Каролина 

Ага

Пожаловаться
Юля
Марго 

У меня тоже третий цикл отмены ОК и тоже пока ничего ???

Пожаловаться
Марго
Юля 

Ну да, вывод что не всегда и всем помогает, лучше короче самому не экспериментировать… Удачки вам и заветных //??

Пожаловаться
Юля
Марго 

Я по назначению врача принимала, но смысла всё равно не увидела от этих ОК??? вам тоже удачи??

Пожаловаться
Марго
Юля 

Спасибо ????

Пожаловаться
Кристина

Я тоже на отмене забеременела, но я еще шалфей пила.

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Я забеременела сыном на отмене в первый цикл.сецчпс опять на них, надеюсь поможет и во второй раз

Пожаловаться
Каролина
Ксения Гоголь 

Я наверное тоже буду пробывать.Сама врача попрошу об этом