Сдавала на 4 дц. Подскажите по анализам, все ли хорошо, и фсг повышен -это очень критично? при норме 3,85-8,78 результат 10,88…

Сдавала на 4 дц. Подскажите по анализам, все ли хорошо, и фсг повышен -это очень критично? при норме 3,85-8,78 результат 10,88…
нет, но во время узи последнего она мне назначила эти анализы чтобы исключить МФЯ, когда была на узи ранее фоликулов много, доминантный есть, именно фоликуломметрию никогда не делала
Я просто с октября ОТСЛЕЖИВАЛА фоликулометрию, поэтому уже не знаю что делать, честно временами жить не хочется, я так хочу малыша, постоянно плачу
и я реву: при просмотре телевизора, на улице, при виде колясок.тем более, что при таком диагнозе вроде как только ЭКО ((
Я МАРИНОЧКА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНИМАЮ, НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ ЧТО БУДЕТ И У НАС МАЛЫШ
спасибо за поддержку, и тебе я желаю испытать счастья материнства)))
А у вас при таком фсг как ФОЛИКУЛЫ растут?
в каком смысле как? количество или размер?
И каличиство И размер, фоликулометрию делали?
хотя цикл у меня регулярный, прогестерон во второй фазе растет значит овуляция происходит, до зб гармоны были вообще в норме, а сейчас я вся расстроилась прям(((
Я тоже как вы, уже сил нету только слезы, четыре стимуляции И ФОЛИКУЛЫ РОСТУТ И ОВУЛЯЦИЯ ПРОИСХОДИТ, но вот беременность не наступает, может эндометрий маловат
у нас мужской фактор тератозооспермия, но получив свои анализы сегодня был шок, тк я начиталась об фсг, у пеня никогда он не был повышен, а теперь я себя накрутила и девочка написала выше, что анализы щитовидки высокие(хотя по р-ам лаборатории входят в норму)??