Сдавала на 4 дц. Подскажите по анализам, все ли хорошо, и фсг повышен -это очень критично? при норме 3,85-8,78 результат 10,88…

Сдавала на 4 дц. Сдавала на 4 дц.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина

нет, но во время узи последнего она мне назначила эти анализы чтобы исключить МФЯ, когда была на узи ранее фоликулов много, доминантный есть, именно фоликуломметрию никогда не делала

Пожаловаться
Наталья
марина 

Я просто с октября ОТСЛЕЖИВАЛА фоликулометрию, поэтому уже не знаю что делать, честно временами жить не хочется, я так хочу малыша, постоянно плачу

Пожаловаться
марина
Наталья 

и я реву: при просмотре телевизора, на улице, при виде колясок.тем более, что при таком диагнозе вроде как только ЭКО ((

Пожаловаться
Наталья
марина 

Я МАРИНОЧКА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНИМАЮ, НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ ЧТО БУДЕТ И У НАС МАЛЫШ

Пожаловаться
марина
Наталья 

спасибо за поддержку, и тебе я желаю испытать счастья материнства)))

Пожаловаться
Наталья

А у вас при таком фсг как ФОЛИКУЛЫ растут?

Пожаловаться
марина
Наталья 

в каком смысле как? количество или размер?

Пожаловаться
Наталья
марина 

И каличиство И размер, фоликулометрию делали?

Пожаловаться
марина
Наталья 

хотя цикл у меня регулярный, прогестерон во второй фазе растет значит овуляция происходит, до зб гармоны были вообще в норме, а сейчас я вся расстроилась прям(((

Пожаловаться
Наталья
марина 

Я тоже как вы, уже сил нету только слезы, четыре стимуляции И ФОЛИКУЛЫ РОСТУТ И ОВУЛЯЦИЯ ПРОИСХОДИТ, но вот беременность не наступает, может эндометрий маловат

Пожаловаться
марина
Наталья 

у нас мужской фактор тератозооспермия, но получив свои анализы сегодня был шок, тк я начиталась об фсг, у пеня никогда он не был повышен, а теперь я себя накрутила и девочка написала выше, что анализы щитовидки высокие(хотя по р-ам лаборатории входят в норму)??