Девы, прикрепляю в комменты хгч. Вроде все растет как надо, каждые 48 часов увеличивается в двое. 15 дпо-182 хгч; 17 дпо-277 хгч; 19 дпо-590 хгч (4ый день задержки). Если ли смысл его мониторить? Ведь обычно сдают 1 раз подтвердить беременность. И больше никто не знает, как он там растет, стоит, перегоняет. Мне все хочется чтобы он как-то неожиданно скакнул, удивил цифрой :) а он ведет себя очень дисциплинированно! Пытаюсь высчитать недели и нормы и начинаю еще больше путаться и загоняться. ИИ была 16-17 марта (17-18 ДЦ). В ЗБ я сдавала его тоже часто, но хаотично, но там как-то было видно, что что-то не то, притормаживал и последнее значение было 2530 чтоль… Короче я в переживаниях, расскажите про свой рост хгч :)

Пока все хорошо… пусть так и будет. У меня при ЗБ он дорос до 4800 а потом упал
Мой максимум 2500, так что я сдала сегодня последний раз и больше не буду, теперь только узи. Чему быть того не миновать. Я прикрыта лекарствами со всех фронтов :)
Удачи!!!
держу за вас кулачки, дай Бог в этот раз всё получится!?
Я очень надеюсь! ? спасибо!
Начиталась вашего журнала, понеслась сдавать сегодня ттг! Все равно гемостаз сдавала, заодно и его сдала. Вот жду письма
Спасибо? будет точно! ?
это правильно) ТТГ для меня в начале срока вообще неожиданностью был.
после первой ЗБ во вторую Б сдавала хгч сначала раз в 3 дня, потом раз в неделю. так по результату хгч на 7-ой неделе и узнала, что опять ЗБ. в 3 беременность сдавала хгч раз в неделю где-то до 8-9 недели, но там я была чуть спокойнее потому что токсикоз был.
Да меня уже сейчас мутит чуток. Переговорю с пятницу с врачом о дальнейших действиях, а то венки жалко. Чему быть того не миновать :)
насколько я поняла у вас тромбофилия, вы главное контролируйте гемостаз, колите уколы. клексан, фраксипарин, кардиомагнил, курантил это наше всё для благополучного исхода беременности.
и всё будет хорошо!)
Да, жду сейчас повторный гемостаз. Сильно ддимер с рмфк скакнул. Я на клексане 0,8. И тромбоассе 100. Куда уж больше. Держу руку на пульсе!
Рост адекватный!) главное, не переживать и не накручивать, хотя знаю, что тяжело)
Да, сейчас адекватный, а вдруг потом не очень :) тут после неудач накрутишь себя ого-го как :) ну ничего, будем ждать и надеятся. Еще так много всего впереди, никаких нервов не хватит :)
Ну тут никак вообще не повлиять на этот процесс, он может в любой момент перестать расти, и агп бывает на поздних сроках, но если об этом думать, то вообще не надо беременеть) беременность всегда риск, но главное есть ради кого)
Все хорошо, не переживай ?
Не могу :))) хотя на самом деле состояние очень спокойное, как будто бы я под защитой сверху :) на все воля Божья :) главное, что беременность случилась, а то прям не охота было на эко переться
Я тебя понимаю! Я очень рада что у тебя все получилось! легкой беременности тебе и родов! здорового малыша! ?
Надеюсь :) спасибо! ?
Да, хороший рост! Ща почитаю :) Боюсь сдавать, вдруг не увижу такого :(
Да, понимаю, что по разному и зависит от многого, овуляции-имплантации и тд. Просто боюсь что-то упустить :) Если б у меня был такой скачек 450-1650 я бы подумала, что у меня двойня :)
Нет, схожу пожалуй в пятницу перед узи cito сдам, чтоб уже с результатом ехать
Ну, в первую замершую я раз пять сдавала и через день. Там сразу понятно было неладное.
Во вторую три раза сдала. Плодное яйцо увидела. Успокоилась. Перед отпуском сдала еще раз, получила потрясающий результат — успокоилась. А оказывается в отпуске замер малыш.
Не угадаешь.
В этот раз сдам раза три. Потом по узи буду мониторить.
Да, тоже хочу на такую схему сделать упор! Уже места нет на венах живого
Хорошо все, я не вижу необходимости в его сдаче дальше. Динамику Вы увидели. Через недельку-полторы уже УЗИ можно, сердечко услышат.
Да я вот тоже не хочу, а то начинаю загоняться по нормам, а врач говорит, что у всех все равно все индивидуально. В пятницу сказали на узи. Мне бы дотерпеть до сердцебиения и неинвазивного теста и успокоится. Дай Бог! :)
Главное не переживайте если не услышат ещё сердце в пятницу. Позднее будет. У меня так было, но я дождалась первого скрининга и там услышала сердечко нашего человека маленького. Вчера на приеме у врача своего была, во второй раз услышала сердце человечка)
Ой, я и не думаю, что оно в пятницу уже будет слышно… мне кажется позднее должно быть. Мне главное маточную сейчас определить. Дождалась 12 недель??? Вот это сила! :)
Я боялась внематочной, но подтвердили маточную. Я ждала до 12 недель, но очень боялась, вдруг сердечко не услышат. Господи, какое было счастье его услышать, что-то незабываемое!?
Не, я до 12 не до терплю :) при зб на 6-7 недели так и не услышали. Я бы не смогла еще до 12 ходить в неведении :( Поэтому держу все под контролем и молюсь :)
Удачи Вам!?
Да хорошо все ??
Мне в пятницу на узи, говорят уже должно быть видно пя. Думаю не мотать себе нервы и больше не сдавать… я и так переживаю, что вдруг яйцеклетки плохого качества и эмбриончик не здоровый :( Не доверяю я стимуляциям… хотя, я все думаю, что вот созрело там около 8, но оплодотворилась же одна! Значит она самая хорошая :)
Какие мы все одинаковые!)))) все хорошо, я вот не накручиваю Тимати л жду хгч и будь как будет блин и так в день таблеток 20 пью, лежу… что могу ещё?((( так что надеемся на лучшее и ждём ???? скольких беременеют со стимуляцией))) так что перестань, все будет ок ))))
Сори там т9 ??
Тимати :))) ну блин, я еще укол стимуляции один забыла сделать, теперь меня совесть гложет =Р Слушай, я вот кстати читала, что нам, кровавым больным, надо ходить по больше и басик, чтобы кровь разгонять и улучшать кровоток внизу. Так что мне не лежится, ношусь везде.
Я сдавала пока ща 1000 не перевалил и тогда успокоилась и пошла на УЗИ и там все подтвердили