Расскажите про свой хгч :)

Девы, прикрепляю в комменты хгч. Вроде все растет как надо, каждые 48 часов увеличивается в двое. 15 дпо-182 хгч; 17 дпо-277 хгч; 19 дпо-590 хгч (4ый день задержки). Если ли смысл его мониторить? Ведь обычно сдают 1 раз подтвердить беременность. И больше никто не знает, как он там растет, стоит, перегоняет. Мне все хочется чтобы он как-то неожиданно скакнул, удивил цифрой :) а он ведет себя очень дисциплинированно! Пытаюсь высчитать недели и нормы и начинаю еще больше путаться и загоняться. ИИ была 16-17 марта (17-18 ДЦ). В ЗБ я сдавала его тоже часто, но хаотично, но там как-то было видно, что что-то не то, притормаживал и последнее значение было 2530 чтоль… Короче я в переживаниях, расскажите про свой рост хгч :)

Расскажите про свой хгч :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пока все хорошо… пусть так и будет. У меня при ЗБ он дорос до 4800 а потом упал

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Ирина 

Мой максимум 2500, так что я сдала сегодня последний раз и больше не буду, теперь только узи. Чему быть того не миновать. Я прикрыта лекарствами со всех фронтов :)

Пожаловаться
Ирина
AnikaFarfalla 

Удачи!!!

Пожаловаться
Алина

держу за вас кулачки, дай Бог в этот раз всё получится!?

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Алина 

Я очень надеюсь! ? спасибо!

Пожаловаться
Натали
AnikaFarfalla 
Держим кулачки все обязательно будет беременно
Пожаловаться
AnikaFarfalla
Алина 

Начиталась вашего журнала, понеслась сдавать сегодня ттг! Все равно гемостаз сдавала, заодно и его сдала. Вот жду письма

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Натали 

Спасибо? будет точно! ?

Пожаловаться
Алина
AnikaFarfalla 

это правильно) ТТГ для меня в начале срока вообще неожиданностью был.

Пожаловаться
Алина

после первой ЗБ во вторую Б сдавала хгч сначала раз в 3 дня, потом раз в неделю. так по результату хгч на 7-ой неделе и узнала, что опять ЗБ. в 3 беременность сдавала хгч раз в неделю где-то до 8-9 недели, но там я была чуть спокойнее потому что токсикоз был.

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Алина 

Да меня уже сейчас мутит чуток. Переговорю с пятницу с врачом о дальнейших действиях, а то венки жалко. Чему быть того не миновать :)

Пожаловаться
Алина
AnikaFarfalla 

насколько я поняла у вас тромбофилия, вы главное контролируйте гемостаз, колите уколы. клексан, фраксипарин, кардиомагнил, курантил это наше всё для благополучного исхода беременности.
и всё будет хорошо!)

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Алина 

Да, жду сейчас повторный гемостаз. Сильно ддимер с рмфк скакнул. Я на клексане 0,8. И тромбоассе 100. Куда уж больше. Держу руку на пульсе!

Пожаловаться
Нина

Рост адекватный!) главное, не переживать и не накручивать, хотя знаю, что тяжело)

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Нина 

Да, сейчас адекватный, а вдруг потом не очень :) тут после неудач накрутишь себя ого-го как :) ну ничего, будем ждать и надеятся. Еще так много всего впереди, никаких нервов не хватит :)

Пожаловаться
Нина
AnikaFarfalla 

Ну тут никак вообще не повлиять на этот процесс, он может в любой момент перестать расти, и агп бывает на поздних сроках, но если об этом думать, то вообще не надо беременеть) беременность всегда риск, но главное есть ради кого)

Пожаловаться
Счастьюбыть

Все хорошо, не переживай ?

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Счастьюбыть 

Не могу :))) хотя на самом деле состояние очень спокойное, как будто бы я под защитой сверху :) на все воля Божья :) главное, что беременность случилась, а то прям не охота было на эко переться

Пожаловаться
Счастьюбыть
AnikaFarfalla 

Я тебя понимаю! Я очень рада что у тебя все получилось! легкой беременности тебе и родов! здорового малыша! ?

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Счастьюбыть 

Надеюсь :) спасибо! ?

Пожаловаться
Alessa
У меня есть постик- сдавала 9 или 10 раз, тоже боялась зб. Рост через день был- 12-50-150-450-1650-4100. Потом через 3 дня- 13000-25000. Потом через 4- 56000. Итого мальчик ?
Пожаловаться
AnikaFarfalla
Alessa 

Да, хороший рост! Ща почитаю :) Боюсь сдавать, вдруг не увижу такого :(

Пожаловаться
Alessa
AnikaFarfalla 
У всех же по-разному. Просто у меня прям по верхней границе рос, не переживай. Главное чтоб удваивался
Пожаловаться
AnikaFarfalla
Alessa 

Да, понимаю, что по разному и зависит от многого, овуляции-имплантации и тд. Просто боюсь что-то упустить :) Если б у меня был такой скачек 450-1650 я бы подумала, что у меня двойня :)
Нет, схожу пожалуй в пятницу перед узи cito сдам, чтоб уже с результатом ехать

Пожаловаться
Alessa
AnikaFarfalla 
Мое мнение, что хгч очень показателен на малом сроке, там что да, лучше сдай, чтоб успокоиться и убедиться, что все хорошо)))
Пожаловаться
Yana

Ну, в первую замершую я раз пять сдавала и через день. Там сразу понятно было неладное.
Во вторую три раза сдала. Плодное яйцо увидела. Успокоилась. Перед отпуском сдала еще раз, получила потрясающий результат — успокоилась. А оказывается в отпуске замер малыш.
Не угадаешь.
В этот раз сдам раза три. Потом по узи буду мониторить.

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Yana 

Да, тоже хочу на такую схему сделать упор! Уже места нет на венах живого

Пожаловаться
Еkaterina

Хорошо все, я не вижу необходимости в его сдаче дальше. Динамику Вы увидели. Через недельку-полторы уже УЗИ можно, сердечко услышат.

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Еkaterina 

Да я вот тоже не хочу, а то начинаю загоняться по нормам, а врач говорит, что у всех все равно все индивидуально. В пятницу сказали на узи. Мне бы дотерпеть до сердцебиения и неинвазивного теста и успокоится. Дай Бог! :)

Пожаловаться
Еkaterina
AnikaFarfalla 

Главное не переживайте если не услышат ещё сердце в пятницу. Позднее будет. У меня так было, но я дождалась первого скрининга и там услышала сердечко нашего человека маленького. Вчера на приеме у врача своего была, во второй раз услышала сердце человечка)

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Еkaterina 

Ой, я и не думаю, что оно в пятницу уже будет слышно… мне кажется позднее должно быть. Мне главное маточную сейчас определить. Дождалась 12 недель??? Вот это сила! :)

Пожаловаться
Еkaterina
AnikaFarfalla 

Я боялась внематочной, но подтвердили маточную. Я ждала до 12 недель, но очень боялась, вдруг сердечко не услышат. Господи, какое было счастье его услышать, что-то незабываемое!?

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Еkaterina 

Не, я до 12 не до терплю :) при зб на 6-7 недели так и не услышали. Я бы не смогла еще до 12 ходить в неведении :( Поэтому держу все под контролем и молюсь :)

Пожаловаться
Еkaterina
AnikaFarfalla 

Удачи Вам!?

Пожаловаться
GodBless

Да хорошо все ??

Пожаловаться
AnikaFarfalla
GodBless 

Мне в пятницу на узи, говорят уже должно быть видно пя. Думаю не мотать себе нервы и больше не сдавать… я и так переживаю, что вдруг яйцеклетки плохого качества и эмбриончик не здоровый :( Не доверяю я стимуляциям… хотя, я все думаю, что вот созрело там около 8, но оплодотворилась же одна! Значит она самая хорошая :)

Пожаловаться
GodBless
AnikaFarfalla 

Какие мы все одинаковые!)))) все хорошо, я вот не накручиваю Тимати л жду хгч и будь как будет блин и так в день таблеток 20 пью, лежу… что могу ещё?((( так что надеемся на лучшее и ждём ???? скольких беременеют со стимуляцией))) так что перестань, все будет ок ))))

Пожаловаться
GodBless
AnikaFarfalla 

Сори там т9 ??

Пожаловаться
AnikaFarfalla
GodBless 

Тимати :))) ну блин, я еще укол стимуляции один забыла сделать, теперь меня совесть гложет =Р Слушай, я вот кстати читала, что нам, кровавым больным, надо ходить по больше и басик, чтобы кровь разгонять и улучшать кровоток внизу. Так что мне не лежится, ношусь везде.

Пожаловаться
Eлена
AnikaFarfalla 

Я сдавала пока ща 1000 не перевалил и тогда успокоилась и пошла на УЗИ и там все подтвердили