Расскажи, пожалуйста, сколько планировали беременность, и когда наконец-то увидели заветные 2 полоски? Что делали с плохими мыслями в голове? Мы планируем уже около 5м, последний месяц решила отдохнуть от этого, активно занялась учебой, спортом. Но иногда как нахлынет тоска, начинают посещать всякие плохие мысли. Проходят он достаточно быстро, но все же, внутреннее интуиция подсказывает, что что-то не так и ещё долго мне ждать заветной беременности.
Получилось на 6-й цикл, последние 2 цикла пользовались еще лубрикантом для зачатия фертилсейфплюс. хочу сказать по поводу тестов на овуляцию, очень хорошая вещь, когда точно знаешь, когда у тебя есть максимальный шанс) Так что лубрикантом пользовались именно в овуляторный период, чтоб не оставить шансов на промах. И все получилось)
планировала задолго до? попробовали 1 мес — чет не вышло. На второй — все пошло ?? нашему чуду уже 4 мес ???
4 месяца, пока тишина! раньше проблем не было....
1год и 3 месяца, после моря все случилось
Первую беременность ждали почти 2 года(стала зб) вот спустя 2,4 года опять забеременели, радости нет предела… думала что не настанет этот день
А после зб забеременели как быстро ?
Поздравляю вас, ваши истории дают мне надежду. Я потеряла малыша своего, зб.(((( 3 недели назад, вот выжидаю время чтобы начать планировать .((. Анализы сдавали?
Мой малыш на 7 неделе (((( Я во время Б вагинально утрожестан ставила одна врач прописала 100 2 раза день, пришла к др врачу она ой мала доза, ну пока ставь, потом опять ой мала доза, ну ставь, вот уже мысли может прогестерон доза маленькая (((((((
С первым ребенком через 1.5 года планирования.
С 19 лет очень хотела семью и отношения и маленьких, но как-то все не складывалось, были долгие отношения но мужчины не были готовы к детям… в 26 решила забить на все, жить для себя, строить карьеру. Случайно встретились с бывшим и // :)) он сам не верит что так бывает. В общем как и в случае семьи и долгого планирования — помогло переключиться и вообще не думать )
Лет 5 планировали… Впустую, хотя анализы, и все остальное были отличные.
Потом отпустили, забыли ситуацию, собирались в кругосветное путешествие, я занялась собой, муж бизнесом — случайно узнала что беременна, на 4 месяце?
На 4 месяце? Ну и напутишествовались вы? умнички
Планировали 4г… до этого была берем но не удачная, старалась не переживать сильно, в итоге решили съездить в мае 2016г в Питер к святой Ксении Блаженной.в сентябре узнала что беременна), если есть возможность съездите но нужно верить! И не накручивайте себя 5м это очень мало… пытаются в течении года чтоб делать какие то выводы и диагнозы.
Мы 5 месяцев пробуем, пока не выходит
На 10-ый месяц планирования, всё получилось :-) не отпускали ситуацию, а наоборот, в тот месяц приложили максимум усилий, а за тем собирались идти по врачам, но наши усилия оправдались :-) сейчас планируем три месяца, но сейчас сложнее, муж редко дома :-(
Мы с апреля начали пробовать, а в августе увидели заветные две полосочки)